NERO 9.0.9.4c (2008/RUS/MULTI)

Напечатать Категория: Софт » Программы
3 ноября 2008 Автор: UNIVERSAL Просмотров: 7147 Комментариев: 0
NERO 9.0.9.4c (2008/RUS/MULTI)


Информация о софте:
Название: NERO 9.0.9.4c
Разработчик: Nero
Год выпуска: 16 октября 2008
Версия: 9.0.9.4c
Размер: 400 mb

Описание: Компания Nero выпустила 9.0.9.4c версию своего комплекса программы для работы с мультимедиа файлами. Девятка — это еще один крупный шаг вперед на пути созданию идеального пакета мультимедиа программ для дома. Отличный комплекс программ для создания собственных дисков, с отличной поддержкой аудио, приличной программой записи дисков и вполне сносными инструментами для резервного копирования информации. Если вы имеете достаточную подготовку, то работа с Nero не вызовет у вас ни затруднений, ни разочарования.
Программа поддерживает многосеансовый и смешанный режимы записи; HFS, ISO/HFS, UDF, PSX, OFAS (оптимальная скорость доступа к файлам), track-at-once (TAO) и disc-at-once (DAO) и многое другое. Поддержка аудио в Nero реализована, пожалуй, лучше, чем у какой-либо другой программы-конкурента. Щелкните правой кнопкой мыши по аудиофайлу, выберите из всплывающего меню опцию Properties и перед вами откроется окно Audio Track Info, в котором вы найдете большое количество информации о файле - от общей информации до возможности применить специальные фильтры, удалить дефекты или выровнять уровень звучания. Можно также установить специальные маркеры для разбиения больших треков на меньшие. Nero можно также использовать и как инструмент для создания резервных копий информации.

Nero 9 — это набор программного обеспечения цифрового мультимедиа и домашнего центра развлечений следующего поколения, которое пользуется наибольшим доверием в мире. Его характеризует передовая функциональность, благодаря которой наслаждаться цифровым мультимедиа так просто.
Первым делом стоит отметить обновленный центр управления всем комплексом Nero StartSmart, который стал более функционален (появилась возможность воспроизведения аудио и видео прямо в окне SmartStart) и удобен. Во-вторых, в программе введена мощная поддержка ТВ-тюнеров с поддержкой ТВ-гида EPG и функции картинка в картинке. Третьим, весьма значительным нововведением, можно назвать добавленные в этой версии функции автоматического резервного копирования, поддерживающие как бэкап отдельных файлов, так и целых логических дисков или даже всей системы. Ну и, в-четвертых, отмечу значительно улучшенные функции создания и редактирования видео, как самого, так и видео-дисков.
Среди прочего, стоит отметить улучшенную интеграцию с операционной системой Windows Vista, улучшенные функции воспроизведения аудио и видео файлов, множество мелких улучшений интерфейса и исправленные ошибки.
Я знаю, что многие пользователи выбирают Nero лишь из-за входящей в его состав, несомненно, лучшей «писалки» дисков. Увы, но естественно, что с увеличением функциональности растет и размер программы. Это целых 2 гигабайта, а время инсталляции полного набора сопоставимо со временем установки Windows XP.
Кратко о программе в целом: продукт, представляющий собой мощный комплекс программ для работы с медиа-файлами. Широчайшие возможности: запись данных на все типы носителей; создание DVD-видео дисков (в том числе и меню); редактирование цифровых фото; редактирование звука; редактирование видео; воспроизведение аудио, видео и TV; резервное копирование; создание обложек и этикеток для дисков; и многое другое.

5 главных причин для обновления:
1. Быстрый, простой и удобный пользовательский интерфейс
Nero StartSmart — интуитивный командный центр Nero 9 — отныне сочетает в себе новые функции воспроизведения, порезки, прожига, копирования и резервного копирования одним щелчком благодаря вкладкам, так что вы сможете оперативно и без лишних усилий переходить к самым востребованным функциям цифровой обработки.
2. Возможность создания видео высокой четкости
Программа позволяет осуществлять захват с AVCHD-видеокамеры и создавать профессиональные фильмы, используя шаблоны анимированных объемных меню. Новая функций Tape Scan позволяет быстро и без лишних усилий осуществлять предварительный просмотр и выбор сцен из видеозаписей в форматах цифрового видео (DV) и видео высокой четкости (HDV) и экономить время и место на жестком диске. Можно добавлять шаблоны меню высокой четкости и выполнять прожиг AVCHD-дисков на стандартные записываемые DVD-носители. Кодирование Smart Encoding для AVCHD позволяет экономить время и достичь высокого качества воспроизведения.
3. Возможность просмотра, записи, приостановки просмотра и настройки функций эфирных телепрограмм
Nero Live — это новая функция к пакету Nero 9, которая позволяет просматривать эфирные телепрограммы в высоком качестве на собственном компьютере. Либо в качестве автономного приложения, либо в качестве усиления мощностей Windows® Media Center Nero Live позволяет смотреть эфирное телевидение, в том числе телевидение в формате HDTV, записывать телепрограммы, смотреть одновременно программы на двух телеканалах (картинка в картинке), учитывать сдвиг во времени на 60 мин. и слушать DVB-радио.
4. Возможность редактирования видео и записи профессиональных DVD-фильмовDVD
Nero 9 обеспечивает профессиональные и при этом простые в использовании инструменты для редактирования видео, которые позволяют персонализировать любительское видео и слайд-шоу. Новый мастер Movie Wizard дает возможность проявить высокую степень креативности благодаря применению простых в использовании библиотек шаблонов, включая темы для особых событий: дней рождений и свадеб, плюс звукоряд к фильмам и спецэффекты.
5. Возможность защиты, резервного копирования и восстановления любительских фото- и видеоданных
Nero 9 включает в себя новые простые и удобные инструменты, позволяющие защитить близкие сердцу воспоминания и конфиденциальные данные, а также защититься от обвала системы, природных катастроф и человеческого фактора. Новая функция резервного автокопирования Auto Backup в пакете Nero 9 позволяет создавать копии файлов на ПК, включая файлы, папки, логические диски и даже копии всей системы, используя простой интерфейс мастера в автономном режиме и через Интернет. Технология Nero RescueAgent позволяет надежно и безопасно восстанавливать данные с поврежденных или поцарапанных оптических дисков, жестких дисков, USB- и флеш-носителей и других накопителей.

Новое и Усовершенствованния:

Видео, фото и телевидение:
- Просмотр видео- и фотофайлов, прослушивание аудиофайлов при помощи PS3 и XBOX 360 на экране телевизора
- Просмотр, запись и программирование записи телепрограмм в обычном формате и формате высокой четкости при помощи самых современных ТВ-тюнеров (до 4 ТВ-тюнеров); они обеспечивают поддержку функций электронного ТВ-гида EPG и "картинки в картинке", встроенных в WindowsVista Media Center
- Просмотр, запись и программирование записи телепрограмм в обычном формате и формате высокой четкости при помощи самых современных ТВ-тюнеров (до 4 ТВ-тюнеров); они обеспечивают поддержку функций электронного ТВ-гида EPG и "картинки в картинке" в ОС Windows XP
- Простота управления носителями и создания списков воспроизведения из видеофайлов
- Воспроизведение AVCHD, AVC h.264, AVCREC, Matroska, Flash Video, MPEG 2, MPEG4, DivX, Xvid и пр.
- Воспроизведение видеофайлов в Nero StarSmart

Windows Vista:
- Подключаемый модуль для телевизионной платы в стандартах SD и HDTV (поддержка до 4 ТВ-тюнеров с функцией "картинка в картинке") для Windows Media Center
- Просмотр телепрограмм на боковой панели Windows Vista

Резервное копирование, восстановление и защита данных:
- Простые функции резервного автокопирования
- Восстановление данных, утерянных из-за царапин на диске или плохого качества записи
- Защита личных данных при помощи SecurDisc

Музыка и аудио:
- Автоматическая порезка аудиокомпакт-дисков в формат по выбору:
- Автоматическое извлечение музыки из музыкальных телепрограмм и их экспорт в MP3-формат
- Простота создания списков воспроизведения из собственных подборок аудиодорожек
- Автоматический подбор информации об аудиодорожках из Интернет-базы Gracenote (дизайн обложки, название, исполнитель, год и пр.)
- Окно для отображения информации о воспроизводимой аудиодорожке
- Воспроизведение аудиодорожек в списке воспроизведения и аудиокомпакт-дисков в произвольном порядке
- Прослушивание трансляций Интернет-радио и подкачек с улучшенной функциональностью и списком предварительных загрузок
- Воспроизведение аудиодорожек в Nero StartSmart
- Воспроизведение аудиофайлов в форматах улучшенного качества "FLAC Lossless Audio" и AIF

Усовершенств. создание/редактирование Blu-ray-, DVD-, видеодисков и их авторинг:

- Экономия времени благодаря автоматическому сканированию DV- и HDV-кассет и захвату только необходимых сцен
- Создание Blu-ray-дисков высокой четкости с анимированными меню высокого качества
- Интеллектуальное кодирование при перезаписи с AVCHD-дисков на AVCHD- и Blu-ray-диски
- Быстрое добавление стиля к видеопроекту при помощи мастера "Movie Wizard" и автоматическое создание отличного фильма
- Простота выявления рекламных блоков и музыкальных видеороликов
- Улучшение качества стандартных видеоклипов до разрешения HD
- Полностью встроенный экран для предварительного просмотра и работы с активами авторинга проектов
- Пакет шаблонов анимированных меню "Animated 2D templates"
- Пакет шаблонов объемных меню "Smart 3D templates"

Специальные требования, предъявляемые LightScribe и Labelflash™:
- LightScribe-совместимый пишущий привод и носители
- Должно быть установлено ПО для LightScribe на хосте
- Labelflash™-совместимый пишущий привод и носители

Дополнительные требования:
- 16-битовые аудиоустройства и динамики, совместимые с Microsoft® Windows®, (16- битовые аудиоустройства требуются для Nero Wave Editor и Nero SoundTrax)
- Рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств
- Устройство чтения/записи с синим лазером для поддержки Blu-ray Disc* (см. специальные требования к системам с синим лазером)
- До 50 ГБ свободного дискового пространства для хранения файлов образов Blu-ray Disc BD-R/RE dual layer
- Оптический привод с поддержкой технологии SecurDisc для реализации функций SecurDisc.
- OHCI-совместимый FireWire-контроллер (IEEE 1394) для осуществления захвата DV и HDV
- ТВ-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом форматах

Специальные требования, предъявляемые домашним центром развлечений
Nero Show Time:


- Оптический DVD-привод с возможностью воспроизведения DVD-Video
- Графическая карта с поддержкой оверлея аппаратных настроек.
- 16-битовые аудиоустройства и динамики, совместимые с Microsoft® Windows®

Nero Live и Nero Live Gadget:

- ТВ-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом форматах (DVB-T, DVB-S, DVB-S2, DVB-C и ATSC), совместимые со стандартом драйверов BDA (Broadcast Driver Architecture).
- хотя бы одна из поддерживаемых карт эфирного видеозахвата с драйверами и процессор не менее 2 ГГц (один процессор) для поддержки аналогового телевидения, если телевизионная плата не имеет встроенной поддержки аппаратного кодера MPEG2 непосредственно на плате.
- процессор со скоростью 2,4 ГГц и более (рекомендуются процессоры с поддержкой технологии HT или двухядерные), быстрый жесткий диск со скоростью 7200 об./мин., 2 ГБ ОЗУ
- жесткий жиск 40 ГБ (при необходимости записи эфирных телепрограмм рекомендуется большая емкость)
- 16-битовые аудиоустройства и динамики, совместимые с Microsoft® Windows®
- Microsoft DotNet Framework 3.0 или более поздние (устанавливаются вместе с Nero 9)

Специальные требования, предъявляемые к редактированию и авторингу видео с использованием Nero Vision:
- Для записи эфирных телепрограмм, авторинга DVD-Video, захвата и прожига в режиме реального времени требуются процессор 2 ГГц и 512 МБ ОЗУ
- Для захвата видео в аналоговом и цифровом форматах: ТВ-тюнер или карта видеозахвата.
- OHCI-совместимая карта FireWire® (IEEE 1394) для осуществления захвата DV
- Для применения объемных меню "Smart 3D menus": требуется DirectX® 9.0-совместимая графическая карта с 3D-аксерелацией, 16-битовый цвет и не менее 64 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 128 МБ видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3.0)
- Для захвата и редактирования видео в формате High Definition: HD-видеокарта, контроллер FireWire® с поддержкой стандарта OHCI (IEEE 1394) для записи в формате HDV, процессор со скоростью 2,4 ГГц или быстрее (процессоры с поддержкой технологии HT или двухядерные), 1 ГБ ОЗУ или более

Специальные требования, предъявляемые к работе с HR-контентом в Nero Vision:
- Intel Pentium IV 2 ГГц или эквивалентный процессор AMD или Intel (рекомендуется более быстрый)
- Привод Blu-ray Disc с функцией записи данных, аудио и видео
- Не менее 512 МБ ОЗУ
- ОС Windows XP SP2 или более поздняя; Windows 2003 server SP1 или более поздняя версия, Windows Media Center Edition 2005 SP 2
- ОС Windows Vista или более поздняя
- Microsoft© Windows Internet Explorer 6.0 или более поздняя версия
- Microsoft© DirectX 9.0c (10 окт. 2006 г.) или более поздняя версия

Для воспроизведения незащищенного HR-контента, например, AVCHD, дополнительно требуются
Один из следующих процессоров:


- AMD Athlon 64 FX 2,6 ГГц или более быстрый
- AMD Athlon 64 FX2 2,2 ГГц или более быстрый
- AMD Turion 64 X2 2 ГГц или более быстрый
- Intel Core Duo 2 ГГц или более быстрый
- Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или более быстрый
- Intel Pentium Extreme Edition 3,2 ГГц или более быстрый
- Intel Pentium D 3,4 ГГц или более быстрый

Рекомендуется
1 ГБ ОЗУ

Графическая карта с не менее чем 256 МБ видеопамяти на основе:

- nVidia GeForce 6600GT, 7600GT, 7800GTX512, 7900GS, 7900GT, 7900GX, 7900GTX, 7950GT, 7950GTX, 8500, 8600, 8800, 8400M, 8600M или последующая модель
- ATI X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, Radeon HD series или последующая модель

Для воспроизведения защищенного HR-контента (любительской съемки на BD-AV или AVCREC-дисках), дополнительно требуются:
- Для 64-битовых систем, ОС Windows Vista и более поздних версий требуются
- Установленный пивод Blu-ray Disc должен поддерживать AACS
- Одна из следующих графических настроек
- PCI-Express/встроенная видеокарта со встроенным дисплеем (напр., для ноутбука или встроенного компьютера)
- Видеокарта PCI-Express с поддержкой DVI/HDMI и HDCP, дисплей или телевизор со входом HDMI или DVI-входом с поддержкой HDCP
- Видеокарта PCI-Express с выходом VGA и VGA-монитором (некоторые диски могут не воспроизводиться или воспроизводиться с ухудшением параметров разрешения на аналоговых дисплеях)
- Видеокарта PCI-Express с компонентным или видеовыходом и поддержкой CGMS-A и Macrovision, телевизора или проектора (некоторые диски могут не воспроизводиться или воспроизводиться с ухудшением параметров разрешения на аналоговых дисплеях)
- Последние из графических драйверов с поддержкой COPP (рекомендуются ATI Catalyst 8.1, NVIDIA ForceWare 169.21 (Windows XP), ForceWare 169.25 (Windows Vista) или более новые версии)

Примечание:
- Чтобы определить, поддерживает ли дисплей или телевизор формат HDCP, см. техническую документацию к данным электроприборам
- Некоторые варианты совместного использования графических карт, дисплеев и дисков могут оказаться неудачными; в результате вы получите ухудшение качества воспроизведения. Для получения оптимальных результатов рекомендуется использовать карту и дисплей с поддержкой HDCP

Файл
Совместимость с Vista:
полная
Язык интерфейса: мультиязычный (русский присутствует)
Активация|Рег. код: присутствует

!!!СКАЧАТЬ!!!
Одни файлом с максимальной скоростью sms4files.ru:
sms4file

Одним файлом:
vip-file

letitbit
part1
part2

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.