ПРАВИЛА ФОТОМАКИЯЖА

Напечатать Категория: Софт » Обучающие материалы
20 июля 2009 Автор: kukolka))) Просмотров: 4061 Комментариев: 0
ПРАВИЛА ФОТОМАКИЯЖА


Хорошо, когда вас действительно снимает профессионал. Ведь в профессиональной практике многое поправляется светом. Но вот в любительской фотографии подсветка не применяется, и вы можете с ужасом обнаружить, что те мельчайшие недочёты, незаметные невооружённым глазом, "вооружённый" глаз объектива раздул до настоящего безобразия. "Я НЕ ТАКАЯ!" – будете возмущатся вы. Но прежде чем обвинять фотолюбителя подумайте, насколько вы сами подготовились к съёмке.


ПРАВИЛА ФОТОМАКИЯЖА

1. Для того чтобы выглядеть на фотографиях выразительно, Ваш макияж должен быть не слишком прозрачным: мягкие линии губ, четкие брови, много туши на ресницах.

2. На любительской фотографии лучше не использовать в макияже перламутр, особенно перламутровые румяна, иначе на лице появится эффект синяка.

3. Брови обрамляют лаза, поэтому они особенно важны. Их нужно причесать, а если они слишком густые или сходятся на переносице, то и чуть подщипать.

4. Не нужно подводить глаза синим, зеленым или смоляным карандашом: эти цвета слишком резки для фотографии. Нижнее веко нужно не подводить вообще – достаточно хорошо подкрасить нижние ресницы. На внутренних уголках глаз – в зависимости от их цвета – можно сделать бежевую, голубую или белую подводку.

5. Чтобы глаза не выглядели красноватыми, больными, надо хотя бы на время "выбелить" белки: убрать лопнувшие или расширенные сосуды. Для этого перед нанесением макияжа следует воспользоваться глазными каплями Visine (они продаются почти во всех аптеках).

6. Учти, что на черно-белой пленке яркие цвета будут усиливаться. Так, ярко-красная помада выйдет почти черной. На цветной фотографии лучше избегать фиолетовых оттенков в помаде и румянах. Контур губ не должен быть темнее или ярче помадя.

7. Если у тебя смуглая кожа, то лучше не пользоваться такими тонами, как розовый лиловый или бордовый. Блондинкам подойдут светлые тона. На цветном фото тональный крем не должен отличаться от цвета кожи, и в идеале его наносить на шею и мочки ушей, и даже кисти рук.

8. При помощи маскировочного карандаша, который обычно должен быть на тон светлее крем-пудры, убираются тени и синяки под глазами и красноватые места вокруг крыльев носа.
Лицо следует хорошенько припудрить, чтобы при вспышке на нем не было жирного блеска.



или другой совет: нужно фотографироваться с теми, на чьём фоне вы будете выглядеть выиграшно (ищем страшных подруг)
aj

Recommend us

Рейтинг '+' (83)


Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.