Мужчины танцуют на....

Напечатать Категория: Развлечения » Видео
26 августа 2011 Автор: Tam,qde nas net Просмотров: 3920 Комментариев: 19
KAZAKY – кто они?

Самый эпатажный танцевальный коллектив 2010, да и, наверное, 2011 года. Сумасшедший сплав мужественности и женственности. Явление, совершенно непохожее на что-либо в современном шоу-бизнесе.

Миллионы женщин боготворят эту четверку отчаянных и смелых парней, большинство же представителей сильного пола презрительно плюются и отворачиваются от любого упоминания о новых кумирах. Что совсем неудивительно – мускулистые тела этих красавчиков, двигающиеся в ритме собственных песен, могут увлечь кого угодно.

Но вот сам танец явно не рассчитан на подражание мужчинами, а у некоторых даже вызывает ассоциации с геями. Хотя, сравнивая их с фото моделей мужчин, особой разницы найти не удастся. Часть правды в подозрениях есть, но только часть, о чем мы расскажем далее.

Следует заметить, некоторой части мужчин KAZAKY все же нравятся. Искать в этом скрытую подоплеку, наверное, глупо – не каждый мужчина и даже не каждая женщина сможет так пластично двигаться. Так что каблуки каблуками, а наличие таланта и мастерства у донецкого коллектива нельзя не признать.


Как появились KAZAKY?

Как и полагается скандальной группе, многие факты из биографии KAZAKY покрыты тайной. Неизвестны ни авторы песен, ни музыки, под которую «зажигают» Олег, Кирилл, Артур и Франческо. Последний заменил Стаса, который покинул группу по собственному желанию, о чем было объявлено на официальном сайте KAZAKY 8 августа.

Олег Жежель до этого успел «засветиться», как постановщик танцевальных номеров для клипов Тины Кароль, программы «Шанс» на Интере и участник многих танцевальных телешоу. Он же является и хореографом балета «Жежель» (бывший «Дель-Арс»), который также активно участвовал в постановке номеров для популярных развлекательных программ.

В какой-то момент судьба свела вместе четверых парней, и свет увидел первый хит, которому было суждено стать лауреатом премии Myway Dance Awards 2010 в номинациях «Танцевальное видео» и «Прорыв года» – «In the middle».


Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....





wassat happy bo








Recommend us



Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.