Мужчины танцуют на....

Напечатать Категория: Развлечения » Видео
26 августа 2011 Автор: Tam,qde nas net Просмотров: 3752 Комментариев: 19
KAZAKY – кто они?

Самый эпатажный танцевальный коллектив 2010, да и, наверное, 2011 года. Сумасшедший сплав мужественности и женственности. Явление, совершенно непохожее на что-либо в современном шоу-бизнесе.

Миллионы женщин боготворят эту четверку отчаянных и смелых парней, большинство же представителей сильного пола презрительно плюются и отворачиваются от любого упоминания о новых кумирах. Что совсем неудивительно – мускулистые тела этих красавчиков, двигающиеся в ритме собственных песен, могут увлечь кого угодно.

Но вот сам танец явно не рассчитан на подражание мужчинами, а у некоторых даже вызывает ассоциации с геями. Хотя, сравнивая их с фото моделей мужчин, особой разницы найти не удастся. Часть правды в подозрениях есть, но только часть, о чем мы расскажем далее.

Следует заметить, некоторой части мужчин KAZAKY все же нравятся. Искать в этом скрытую подоплеку, наверное, глупо – не каждый мужчина и даже не каждая женщина сможет так пластично двигаться. Так что каблуки каблуками, а наличие таланта и мастерства у донецкого коллектива нельзя не признать.


Как появились KAZAKY?

Как и полагается скандальной группе, многие факты из биографии KAZAKY покрыты тайной. Неизвестны ни авторы песен, ни музыки, под которую «зажигают» Олег, Кирилл, Артур и Франческо. Последний заменил Стаса, который покинул группу по собственному желанию, о чем было объявлено на официальном сайте KAZAKY 8 августа.

Олег Жежель до этого успел «засветиться», как постановщик танцевальных номеров для клипов Тины Кароль, программы «Шанс» на Интере и участник многих танцевальных телешоу. Он же является и хореографом балета «Жежель» (бывший «Дель-Арс»), который также активно участвовал в постановке номеров для популярных развлекательных программ.

В какой-то момент судьба свела вместе четверых парней, и свет увидел первый хит, которому было суждено стать лауреатом премии Myway Dance Awards 2010 в номинациях «Танцевальное видео» и «Прорыв года» – «In the middle».


Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....

Мужчины танцуют на....





wassat happy bo





Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.