14 месяцев, 42 страны, тысячи участвующих.... Потрясяюще!

Напечатать Категория: Развлечения » Видео
10 мая 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 2469 Комментариев: 0
14 месяцев, 42 страны, тысячи участвующих.... Потрясяюще!


Мало кому известный программист Matthew Harding (1976 г.р.) стал настоящей интернет-знаменитостью под псевдонимом "Танцующий Мэтт" и подписал спонсорский контракт с брендом жевательной резинки Stride Gum, выпускаемой Cadbury, и все из-за необычного хобби - танцевать в разных странах мира.
Мэтт стал известен благодаря своему необычному танцу, который он записывал в разных концах света. Свой первый танец он записал во Вьетнаме. Смонтировав ролик своими силами, видео было загружено на его личный сайт "Where the Hell is Matt?" ("Где, черт побери, Мэтт?") без каких-то особых планов - чтобы его друзья были в курсе его развлечений.
Через некоторое время ссылка на сайт стала "ходить по рукам" и видео стало "вирусным", его сервер выгружал более 20 000 просмотров каждый день. Тогда-то Мэтта и заметили в Cadbury и подписали контракт на спонсорство с жевательной резинкой Stide, которая продвигается под слоганом "Long Lasting Gum".
Спустя полтора года у этого доброго, очень трогательного видео, прославляющего в общем-то мир во всем мире и отсутствие границ, а не жевательную резинку, 26 миллионов просмотров только на официальном канале Мэтта на YouTube.




Recommend us

Рейтинг '+' (63)


Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.