Врать — плохо.А телепортироваться — нет

Напечатать Категория: Развлечения » Видео
13 февраля 2010 Автор: military Просмотров: 1478 Комментариев: 1
Весьма спорную с точки зрения моралистов и женщин эмбиент-кампанию для пива Andes сделало аргентинское агентство Del Campo Saatchi & Saatchi.
Пиво Andes («Анды») — одно из самых популярных в провинции Мендоза, расположенной на западе Аргентины как раз вплотную к этим самым Андам. Борьба за лидерство в провинции с численностью населения около двух миллионов человек не дает бренду Andes покоя, и оно обратилось в столичное агентство Del Campo Saatchi & Saatchi с просьбой разработать кампанию, в которой пиво Andes всегда помогало бы своей целевой аудитории — мужчинам, пьющим пиво в барах с друзьями.
Del Campo Saatchi & Saatchi предложило решение проблемы с подружками и женами этих мужчин, которые негодуют, когда те отправляются в бар. Оно создало Andes Teletransporter (Телепорт Andes) — звуконепроницаемую кабину, в которой нажатием кнопки можно выбрать любые звуки окружения, такие как автомобильную пробку, пение сверчков, семейный праздник, звуки больницы и так далее.

Эти кабины были расставлены в крупнейших барах Мендозы, и, как показала практика, они пользовались большим успехом! Камеры в них зафиксировали множество реальных мужчин, вдохновенно врущих своим женщинам при помощи «Телепорта Andes».


Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Fatoshka (26 июня 2013 21:57)
Сейчас: оффлайн
.............................. thankyou
 Статус: Ееееххуууу :: Изменён: 19 октября 2014


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.