Львы против осла

Напечатать Категория: Развлечения » Видео
30 октября 2009 Автор: Orxan113 Просмотров: 8146 Комментариев: 1
То, что получило начало на Twitter, а после перекинулось в Facebook, сегодня уже подхватили блоги и публикует Global Voices Online – интернет-сообщество, состоящее из более чем 200 блоггеров, которые по всему миру сообщают о локальных новостях и событиях на разных языках.

Что же за новость дня объяла сеть социальных сайтов и интернет-сообщества? Это видео-материал на YouTube о частном зоопарке, принадлежащем предположительно армянскому олигарху Гагику Царукяну.

Лидер второй по величине партии армянского парламента «Процветающая Армения», Царукян является и президентом Национального олимпийского комитета Армении.

На записи видно, как два молодых льва сцепились с ослом. Очевидно, осла поместили в клетку со львами для развлечения публики, которая не скрывает восторга от происходящего. Когда ослу удается вырваться из пасти молодых хищников, он хватает одного из них за шиворот и начинает бить о пол клетки.

Испугавшись за жизнь дорогостоящего льва, один из организаторов зрелища начинает стрелять в осла. Хищники отбегают в угол клетки, тогда как осел стоя истекает кровью. Голоса за кадром продолжают восторгаться и удивляться стойкости животного и снова пытаются натравить испугавшихся львов на умирающего осла.

Как только видео появилось на Facebook, оно было удалено (на YouTube была дана следующая мотивировка: «Видео удалено по причине нарушения правил пользования»). Но после ссылка была дана снова и сейчас видео можно просмотреть на альтернативных видео-сайтах, например, Dailymotion.





osyol-lev-armeniaopen.az.flv [20.54 Mb] (cкачиваний: 141)

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 68 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Fatoshka (14 февраля 2013 20:02)
Сейчас: оффлайн
....................... thankyou
 Статус: Ееееххуууу :: Изменён: 19 октября 2014


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.