Клипы

Напечатать Категория: Развлечения » Видео
7 января 2012 Автор: bmWnik Просмотров: 1076 Комментариев: 18
Любителям Русского Рэпа вход бесплатный)

Клипы


Guf когда то был Rolex-X

Настоящее Ф.И.О.: Долматов Алексей Сергеевич
Рэп-погоняла: Guf, Гуф, Rolex-X
Дата рождения: 23 сентября 1979 года
Место рождения: г. Москва

Как и большинство нынешних топовых рэп артистов, Лёша Guf пришел к записи треков достаточно давно – еще в конце девяностых, почти одновременно с куда более опасным хобби – увлечением наркотой. Первая его рэп группа называлась вроде как Rolex-X, по другой версии – это всего лишь был временный псевдоним самого Гуфа того времени.
Тогда Гуф делал с неким Романом G-Rom - который, впрочем, ничем более себя не зарекомендовал, ничем значимым не отметился в мире Русского Рэпа (не путайте его с Принципом - того зовут Николай - примечание CAORAP.RU).
Так или иначе, но ранние опыты с рифмованными впечатлениями о жизни воплотились - правда уже в рамках Centr (соответственно, сменившего Rolex-X - ибо после отхода G-Rom от мира рэп музыки, вторым участником становится Princip - так объясняет кардинальные различия между начальными проектами Гуфа рэп портал CAORAP.RU) в самиздатовский альбом «Подарок», записанный к 2002 году вдвоём с Принцем.




Эта запись хоть и доступна к прослушиванию, но сомневаемся в том, что способна вызвать широкий интерес – значительная часть материала позже вышла уже в рамках Гуф-овского сольника «Город дорог» и - но уже с качественным звуком и продакшеном от неизменного Slim а.
Собственно говоря, именно с первого опыта сотрудничества с этим участником “Дымовой завесы” и начался, пожалуй, нынешний Centr. Песня “Свадьба” и сейчас неплохо слушается. Сотрудничество продолжилось - и в 2006 году весьма популярной становится трэк “Сплетни” – который не содержит глубокого смысла – увы, народ падок на заведомо неглубокие темы вроде вечных плевков и отхаркиваний в адрес российского шоу-бизнеса в целом и отдельных звезд пОпса по списку.

Одним из персонажей этой песни является Ба (или Ориджинал Ба) - Тамара Константиновна - любимая бабушка Гуфа, которая частенько почитывает бульварную прессу. На альбоме “Город Дорог” присутствует посвященная ей песня, в которой она даже принимает участие, читая на пару с Guf’ом.
К счастью, Гуф - будущийименитый рэппер - не ограничивался мелочевкой вроде выпадов в адрес попсы – его занимали и более серьезные размышления. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма DRUG USERS был снят клип на не менее популярную композицию Гуфа «Новогодняя» (о наркотрафике, контролируемым доблестными органами правопорядка).




В апреле 2007 года у Гуф -а выходит долгожданный сольник под названием “Город Дорог”. Долго же он шёл к этому триумфу! Прошло еще совсем немного времени – и разогретая рэп публика получает еще один бронебойный релиз. 25 октября 2007 года (и полгода не прошло с момента сольного альбом) выходит первый альбом CENTRа “Качели” – записанный в золотом составе: Guf, Slim и примкнувший к ним рэппер со стажем Птаха.

Дальше – небывало высокие даже при нашем уровне пиратства продажи и более, чем активная концертно-гастрольная деятельность. Guf находится в центре внимания и пресса изо всей это несвятой троицы выделяет именно его - так что, вот он успех, к которому можно прикоснуться, ощутить... Вдобавок, летом 2008 года происходит еще одно важное событие в жизни
Гуф больше в друзья никого не принимает - вот оно бремя популярности

Гуф больше в друзья никого не принимает - вот оно бремя популярности

Алексея - Айза Вагапова становится официальной женой одного из главных персон русской рэп сцены. С тех пор любимая жена Айза упоминается, а посвященная ей песня Ice Baby позже становится одним из главных сольных хип-хоп хитов Гуфа. В конце 2008 года вышел в свет «Эфир. В Норме» - второй студийный альбом группы CENTR.

Гуф совершенно неожиданно для широкой хип-хоп аудитории покидает и объединение ЦАО, и группу CENTR. После неожиданного выхода Guf -а из звездного состава летом 2009-го, об истинных причинах которого остается только догадываться, Алексей Долматов не стал сидеть сложа руки.

Для начала он решает создать свой лэйбл ZM Nation (или, скорее, некий клуб по интересам).


http://www.youtube.com/watch?v=PP6RUtzDoSc&feature=player_embedded

Он оперативно подготовил второй сольный хип-хоп альбом, на котором не так много совместных треков с известными русскими рэперами, как на работах Птахи и Слима - в основном справился в одиночку, если не считать того факта, что музыкальная часть отдана на откуп пресловутому господину Мико и другим опытным битмейкерам.
Сольный рэп альбом Гуф -а "Дома" был намечен к выпуску в самом начале октябре 2009 года (у уже тогда были некоторые сомнения – ибо

1) экономический кризис,




2) на это же время намечены и сольники остальных участников коллектива – а издавать три альбома сразу – явно непродуктивно с точки зрения менеджмента, с которым у группы CENTR, равно как и у их выпускающей компании Монолит всё более чем в порядке.

Так или иначе, но "Дома" ждали. И независимо от реакции слушателей, можно уверенно говорить Алексей Сергеевич Долматов продолжает быть мегаактуальным на нынешней рэп сцене.
Теперь ждем следующего сокрушительного удара по ушам - концептуального сборника новых рэп творений, записанных совместно с Бастой. Сроки предполагаемого выхода этого альбома - осень 2010.



Ну, а сам Гуф с нетерпением ждал видимо совсем другого радостного события - его жена Айза Долматова в начале мая принесла в семью Долматовых долгожданное пополнение: у неугомонной Тамары Константиновны - теперь есть первый правнук, названный старинным исконно русским именем Сами.




Не так давно наконец (с годовым опозданием- ничего не забыл злопамятный caorap.ru) рэп продукт дуэта Гуф и Баста с "оригинальным" названием 2010 (по году выхода).

Ныне же Guf судя по всему не торопясь готовит уже третий (после "Города Дорог" и "Домов") сольный альбом, крайне активно гастролирует по СНГ и некоторым другим странам (по слухам - был даже некий корпоративчик в коммунистическом Китае, в частности).
И судя по всему небезуспешно - ибо конкуренты стремятся его всячески унизить, распускают о нем дурные слухи, периодически объявляют Гуфа погибшем в авто-, авиа- и любых других катастрофах.
Иногда Гуф также подвергается профилактическим арестам с целью окончательного исцеления , пополнения месных бюджетов (штрафы) и, разумеется, срыва запланированных концертов модного столичного рэп исполнителя Гуфа.





Всем спасибо за внимание, надеюсь Вам всем понравилось!)

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: гуф баста рэп

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Sabrina23 (7 января 2012 11:53)
Сейчас: оффлайн
Гуф родился 23 сентября...как и я))) Из их троицы больше нравится Слим:)
 Статус: Как чудно поет эта девушка!!! -Мам это Justin Bieber!!! :: Изменён: 23 августа 2011

Я никогда не опаздываю, меня задерживают важные дела!
Enriquette97 (7 января 2012 13:39)
Сейчас: оффлайн
Любителям Русского Рэпа вход бесплатный??то есть мне платный? wassat
img bmWnik (2012-01-08 01:21:51)
да и из твоего аккаунта 5 азн были вычитаны, спасибо за поддержку, МТС всегда на шаг впереди))
img Enriquette97 (2012-01-08 11:08:02)
ахах)))спасибо за новость)
img bmWnik (2012-01-08 16:46:16)
старался)))
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

....KaTaRa.... (7 января 2012 14:22)
Сейчас: оффлайн
SPASIBOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
 Статус: Придет время, когда я буду тихо пить горячий чай на кухне, зная, что в комнате крепко спит мое уставшее счастье! :: Изменён: 20 сентября 2013

Dorianna (7 января 2012 14:37)
Сейчас: оффлайн
Гуф smile .......
 Статус: ............ :: Изменён: 30 марта 2014

(=S.T=) (7 января 2012 15:44)
Сейчас: оффлайн
люблю его песни город дорог и ice baby..спасибо
 Статус: Танцуй в невесомости.Музыку-громче! :: Изменён: 24 апреля 2014

Cappuccino (7 января 2012 16:49)
Сейчас: оффлайн
........................ thankyou
 Статус: Любовь без настроения это не любовь...любовь и есть настроение, любовь и есть счастье и искренне радостные глаза!!! :: Изменён: 28 июля 2012

СнУсМуМрИк (7 января 2012 18:26)
Сейчас: оффлайн
спасибо за труд)хорошая новость)
 Статус: никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. :: Изменён: 31 мая 2015

Asi-kz (7 января 2012 19:59)
Сейчас: оффлайн
обожаю Гуфа и Басту....
 Статус: Мои глаза не против, когда твои напротив))) :: Изменён: 24 марта 2012

CaReVnA (7 января 2012 20:18)
Сейчас: оффлайн
wirin oglandiye wink akogda on uspel jenitse?
 Статус: В наше время скромность принимают за высокомерие. :: Изменён: 20 августа 2013

Ragazzamideterranea (7 января 2012 20:35)
Сейчас: оффлайн
thankyou **********************
 Статус: Я без тебя - как заброшенный корабль на песке... :: Изменён: 2 января 2014

(=LaLo4kA=) (7 января 2012 23:25)
Сейчас: оффлайн
"kogda on dokurit", "online" moi lubimie)a vawe ya iz Centra Ptaxu lublu))
 Статус: Люблю своего медвежонка)) :: Изменён: 16 июля 2012


[...Ее звали Лале, в переводе с турецкого "тюльпан"..]
Э.Сафарли.
SaMiRo4Ka_16 (8 января 2012 00:22)
Сейчас: оффлайн
lublu eqo pesni*))))))) thankyou
 Статус: Жаль, что 500 дней лета - это только название фильма. :: Изменён: 16 июня 2012

Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending
bmWnik (8 января 2012 01:23)
Сейчас: оффлайн
Спасибо всем кто уделил или уделила своё время на мою так скажем вкладку!) Благодарен всем))
 Статус: чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душой он недорос :: Изменён: 16 декабря 2012

Бывают люди разные фантазия классная, а есть мрази запросто поливают грязью
ЕгО МаЛыШкА (8 января 2012 01:57)
Сейчас: оффлайн
обожаю гуфика и басту smile31
 Статус: seckiniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim :: Изменён: 8 декабря 2013

NeжNый AnгеloчеK (8 января 2012 15:46)
Сейчас: оффлайн
ой спасибки
 Статус: Хочу счастья ... маленького такого счастья, с крохотными ручками и ножками и с твоими глазами. :: Изменён: 4 января 2012

я счастлива,что у меня есть ТЫ!!
Miss.Bakinka (8 января 2012 23:21)
Сейчас: оффлайн
ne lublu rep
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Snikers (9 января 2012 01:47)
Сейчас: оффлайн
Spasibki smile


love and death (9 января 2012 11:20)
Сейчас: оффлайн
spasib
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.