ИЛЛЮМИНАЦИЯ Солнецные Врата - Круги на полях

Напечатать Категория: Развлечения » Видео
30 ноября 2011 Автор: XxCrashTwinxX Просмотров: 3970 Комментариев: 20
ИЛЛЮМИНАЦИЯ Солнецные Врата - Круги на полях

В этом видео говарится многое о кругов на полях а также рассказ о племени Майя...

Майя указывали на парад планет.


Грядущий парад планет в 2012 году вызовет сбои инфраструктуры и всей земной техники? Астрономы в свою очередь говорят: небесные парады происходят довольно часто– 9 планет солнечной системы уже не раз выстраивались в один ряд, но… Этот будет особенным и ни похожим ни на один из предыдущих. Ведь на этот раз помимо основных девяти планет в ряд с ними встанет Солнце, и все десять космических тел окажутся на оси центра галактики. А в центре нашей галактики расположена черная дыра, которая излучает рентгеновские волны в сторону нашей планеты.

Наблюдать это явление большинство землян сможет невооруженным взглядом. Астрономы говорят – зрелище будет потрясающе, вот только последствия могут оказаться плачевными. Сильное излучение от Юпитера, Сатурна, Марса и черной дыры вызовет на земле отказ техники: произойдет сбой инфраструктуры, техники, интернета. Это будет мощнейшим ударом по экономике всех без исключения стран.

Во время парада планет станет невозможным хранение и запись телефонных разговоров, а также передача информации по каналам сотовой связи.

Примерно на три дня человечество окажется отрезано от электричества.

Электрички, поезда, трамваи окажутся временно в нерабочем состоянии. Будут отменены все авиаперелеты и т.д. Отключится на время и всемирная паутина, произойдет сбой спутников.
К счастью, по подсчетам ученых, дня через 3-4 связь удастся наладить. Проблема в том, что за это время в мире может произойти немало катастроф, а даже такой казалось бы пустяк как звонок в службу спасения будет невозможен.

В записях майя нет предсказаний о конце света.


В посланиях, оставшихся в наследие от народа майя, нет предсказаний о предстоящем конце света в 2012 году.

Древние люди рассчитали свой календарь до 21 декабря 2012 года, на 5 тысяч 125 лет, но никогда не указывали в нем, что после истечения этого срока наступит конец Света. Майя руководствовались теорией, что «история повторяется в определенный момент», после чего отсчет времени начинается снова.
С эти мнением соглашается германский ученый Николай Грубе из Университета Бонна, он указал в одной из статей о древнем населении Мексики, что «нет никаких предсказаний о конце Света в записях майя». «Любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета», — подчеркивает исследователь.

Календарь майя — одно из самых загадочных наследий этой древнейшей цивилизации. Любопытно, что календарь майя лучше соотносится с астрономическим годом, чем современный Григорианский календарь.

Известно, что цивилизация майя достигла высокого развития в астрономии, системе календаря, сложной математике и абстрактной мысли. По хронологии майя современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э.

По расчетам астрономов в 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце должно оказаться в зоне Млечного пути. Когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение. Соответственно предсказание майя касается события, которое изменит ход истории.

Американские ученые утверждали, что на Солнце произойдут мощные вспышки. Колоссальный заряд плазмы, который извергнет Солнце, парализует на Земле все энергосистемы. Вызванный этой аварией экономический паралич станет причиной гибели миллионов людей уже в этот год.


Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: ..the universe..

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
dargino4ka (30 января 2012 18:33)
Сейчас: оффлайн
с одной стороны красиво,а с другой страшно
 Статус: Hey people!!! Be happy!!!))))))))))))) :: Изменён: 9 февраля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.