♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

Напечатать Категория: Развлечения » Стихи
20 ноября 2010 Автор: ayka91 Просмотров: 3283 Комментариев: 1
Если у человека грустные глаза, значит, он что-то понимает в этой жизни

Я хочу, чтобы твои воспоминания обо мне заканчивались так: «А однажды она просто ушла… Исчезла из моей жизни… Стерла все контакты… Поменяла телефон… Удалила всю информацию о себе… И я ее больше никогда не встречал… Но всегда помнил…»

Порой… Когда ты плачешь… Никому не видно твоих слез… Иногда… Когда тебе больно… Никому не видно твоих страданий… Временами… Когда ты в беспокойстве… Никому не видно твоих душевных мук… Часто… Когда ты счастлив… Никому не видно, как ты улыбаешься…

[Девочка с глазами цвета пасмурного неба и обостренным чувством прекрасного. Девочка-неисправимый романтик. Она любит ночь, свои мечты и кофе, цитирует фразы известных людей и не виновата, что немного цинична. Границ сознания/дозволенного не имеет. Страдает периодическими приступами истерики/депрессии/параной и переизбытка эмоций, но в целом довольно адекватна и почти счастлива. ]

[Она витает в облаках и совершенно оторвана от реального мира. У нее много друзей и столько же завистников и охотников за ее счастьем. Она дарит миру улыбку и никогда не покажет, что ей смертельно больно, всякий раз, когда ее пытаются спустить с небес на землю...]

[Слова…Ими можно не только ранить, ими можно убить…Вы никогда не задумывались о том, как мы много говорим?Мы произносим за день тысячи слов, и не думаем о том, какого это слышать другим, о том как вздрагивает их внутреннее "я" и падает вниз...А ведь даже самые короткие слова очень много значат.]

[Мы все жестоки…Почему? Вы подумайте, скольким людям вы причинили боль, не зная об этом, ударили просто сказав, толкнули в бездну неизвестного, заставили думать о лишнем! Я уверена, что такие есть…]

[Люди лгут…Ни действиями, ни взглядами, ни мыслями, ни улыбкой…Они врут словами. Ими просто легче...Почему всегда проще написать человеку? Не сказать, а именно написать?Наверное, потому что, человек не видит твоего лица, не смотрит в твои глаза, не слышит, как дрожит голос…Но письменная речь никогда не заменит естественной...Глаза в глаза...Пусть даже будет ссора, но она будет не печатной...И эта ссора перевоспитает человека, возможно на всю жизнь...Что мало вероятно в напечатанных строчках...Сказав что-то, часто хочется исправить,…написав, можно стереть…Сказав какую-нибудь глупость, долго еще жалеешь об этом…Может быть, было бы проще жить и молчать?]

…B aктивнoм пoиcкe. A чтo я ищy? Aктивнo ищy пpидypкa c вaнильнo-caxapным взглядoм, нeжнo-кapaмeльным зaпaxoм, ocлeпитeльнo яpкoй yлыбкoй и c дoбpым cepдцeм, кoтopoe бyдeт любить мeня, тaкyю глyпyю и cтpaннyю…

Вроде всё как всегда..День как день… А настроение хорошее и ощущение счастья)) Хочется открыть окно и закричать:»Я – самая счастливая!!» Но если подумать – откуда это чувство взялось?Вроде всё как всегда… День как день….выходной).

А после.. А после будет лето. И в один из этих первых солнечных рассветов я аккуратно сложу свои вещи в чемодан, ничего не оставив на память тебе, надену твое любимое платье цвета неба и туфли на самых высоких каблуках и тихо уйду, настежь распахнув окна.

Смотри со мной на небо, и ни о чем не думай, и пусть хоть раз убогий мир заставит нас летать, и нам подарит крылья – день городского шума, открой мне свои мысли, я не дам тебе упасть.

Она любила его наивную улыбку, любила одевать его вещи, любила его приятных запах, любила когда он называл ее своей, любила примерять его фамилию на себе и представлять день их свадьбы, обожала когда он смеялся, и когда снежинки падали на его реснички, любила его карие глаза и холодные ладошки, любила его странный голос и любила, просыпаясь по утрам, снова думать о нем.

Она постоянно флиртовала с опасностью. Она была уверена в своей харизме и причиняла страдания всем, кто ее любил. В том числе и себе самой…

Тебе выдается такой шанс потерять эту странную девочку… раз и навсегда…Она пока будет улыбаться тебе… в монитор… а потом просто может исчезнуть… раз и нет….Зря ты не осознаешь, что она – невечное online твоего эфира…
Когда пью кофе – включаю легкую музыку и меня совершенно ничто не волнует. Проблемы далеко. Пусть они уйдут..я пью кофе.

Все же кофе это больше чем слово или жидкость.
Это возможность расслабится…и побыть самим с собой. (с)

- Ты сегодня какая-то странная…
- Почему?
- Улыбаешься…

Каждый по-своему сходит с ума…. Кто-то в истереке захлёбывается слезами…
А кто-то как Я – молча, держа всё в себе и не подавая виду медленно
рассыпается на кусочки изнутри…

…это имя… знакомое до боли…сорвалось с губ…упало на ладони…с хрустальным звоном раскололось об колечко…Я Не ТВОЯ,хотя,твоей могла быть вечно…

— Ты его разлюбила? — Ты тоже заметила, что я уже 5 минуты не произношу его имя?
Я буду смотреть фильмы о любви…Я буду проходить мимо влюблённых парочек…и буду прятать глаза…Потом приду домой…съеду по стенке …и заору…что ненавижу эту боль внутри меня…

- Пойдем в кино? – Нет. – В парк? – Нет. – Может в кафе? – Нет. – Ну куда ты хочешь? – Я к НЕМУ хочу..

- Знаешь, ты у меня в долгу! – Интересно, и что же я тебе должен?! – Придурок, ты должен вернуть мне пару миллионов нервных клеток!

и неважно с кем она гуляет не важно с кем целуется, обнимается, ходит за ручку важно что ты до сих пор в её сердце и что всё снишься по ночам.Важно что у неё хранятся до сих пор все твои сообщения,твои фотографии и она помнит каждый миг проведённый с тобой ведь она влюблена в тебя,а ты просто этого не замечаешь.

Радуйся,если я тебе не пишу первая, значит ты для меня что-то значишь.

Вот. Он вошел. Сейчас пройдет минутки две. Я опять открою «Мои сообщения», опять прочитаю его «привет», взгляну на маленькую скобочку. Попытаюсь быть дружелюбной, нарисовать улыбку, повеселиться. Черт, как я тебя ненавижу.
Не бывает слишком вьющихся волос, лживой любви не бывает, чересчур крепкого кофе – ничего этого не бывает. Просто люди слишком охуели и разучились любить.

А люди ищут друг друга… Повсюду, Постоянно. Среди прохожих, сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад…….

Мы ищем роль в осколках дня И в тишине находим лишь себя…Друг-другу лжем и прячем глаза…Мы растворяем в алкоголе все свои слова…

Будущее-оно совершенно безрадостное.Очень скоро у нас у всех даже мысли будут одинаковые,причем у всех-одновременно.Мы придем к совершенной гармонии.Синхронизируемся…Все-сплошная банальность.

Что такое душевная боль? Это боль которую нельзя увидеть, но ее можно почувствовать. И это ужасно…

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.