Cпаси меня...дождь...

Напечатать Категория: Развлечения » Стихи
8 апреля 2010 Автор: в_режиме`ню Просмотров: 1823 Комментариев: 0
Cпаси меня...дождь...


Есть на свете девушка и дождь, которые любят друг друга.
Каждую ночь он тихо зовёт её, и она поднимается на крышу. Босиком, в тоненьком платье без швов. Девушка ложится навзничь и закрывает глаза. Дождь принимает её игру без слов. Тихо и осторожно опускается рядом с ней на колени, легко поглаживает влажными прохладными ладонями нежные бёдра. Он умелый любовник… ласкает тело сквозь ткань, которая под его призрачными руками становится почти неосязаемой, а потом и вовсе тает молочным туманом. Девушка жадно ловит ртом его влажные поцелуи, подставляет руки, шею, выгибается навстречу его нетерпеливому дыханию. Дождь помнит, что девушки любят ушами, и шепчет, шепчет… Меняется темп, вплетается ветер… Страсть набирает силу и безумие летнего ливня. Дождь исступлённой волной обрушивается на юное безупречное тело, роняя слёзы странного облегчения в разметавшиеся волосы. Утихает, аккуратно и медленно убирает прилипшие к раскрасневшимся щекам любимой тонкие трепещущие пряди. Ластится, трётся об упругую грудь – незримый, словно улыбка Чеширского Кота… Девушка улыбается туманно и загадочно, ласкает задумчиво прохладные нити слёз небесных, окутывающих её тонкой паутиной блаженства, вдыхает будоражащий запах своего Дождя. В широко открытых глазах тёмными озёрами плещется ночь. Только дождь знает, что днём все звёзды Вселенной находят приют в этих тёплых и любимых озёрах.
Мягкими крыльями покачивая, парит над ними невесомая Тишина. Смотрит с высоты на спящих в объятьях друг друга девушку и дождь. Бесшумно улыбается, в который раз поражаясь странности выбора этих двоих. Наверное, только она понимает…

Утром я молча встану, поправлю спящему Дождю перепутавшиеся во сне непослушные прядки и тихо уйду проживать день в городе людей. Уйду только ради того, чтобы вернуться ночью. Нагая, жадная до холодных ласк, тянущаяся вверх, к неведомому, недоступному, недозволенному…
Вздрагиваю от боли всякий раз, слыша выплюнутое кем-то: «Когда же прекратится этот чёртов дождь?» Никогда не слушаю кликушеств синоптиков. И не верю в то, что однажды может начаться зима. Я люблю тебя, моя кара небесная…
Спрячь меня ото всех, дождь. Я не хочу, чтобы рыщущие в ночи сучьи взгляды пили мои слёзы и предлагали эрзац-понимание. Шепчу: «Ещё!..» в непреодолимом желании отмыться от пыльной душной реальности странных безликих дней… Забери. Раствори в себе. Любишь – всё в твоей власти.

Recommend us

Рейтинг '+' (0)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.