Грустная история

Напечатать Категория: Развлечения » Стихи
2 февраля 2009 Автор: Asya-masya Просмотров: 3579 Комментариев: 0
Грустная история


Увидела я как-то мужчину, вроде обычный, в меру симпатичный, но глаза у него такие грустные-грустные были, этим то он мне и запомнился! И вот спустя примерно год, мы с ним опять случайно видимся, потом опять и он решается ко мне подойти! Ничего оригинального, подошел, обменялись телефонами и разошлись! Потом судьба нас не раз еще сталкивала и в один прекрасный вечер мы решаем его провести вместе! Повеселились здорово, говорили много и обо всем, казалось для нас нет ни чего запретного! Все было здорово, но...он оказался женат, правда брак гражданский, но 8лет прожить вместе это все равно серьезно! Нам вместе в общем то хорошо было и мы решаем быть вместе, он потому что с женой не спит уже давно, да и молодая я и симпатичная (он старше на 15 лет), а я с ним решаю быть, потому что строить серьезные отношения мне некогда, работа, учеба! Я сразу же поставила стенку между нами, зачем мне душевные муки потом, он как говорил тоже! Очень переживал, что я влюблюсь в него! А потом начал писать странные смс, мол чувства смешанные его одолевают, я отвечала, что они должны быть не смешанные, а что все должно быть отлично! В ответ мне приходит-"Когда ты рядом, все отлично, а без тебя плохо как-то!" Я тогда смеялась, думаю, ну что за бред!
Он дарил мне цветы каждую неделю, мы ходили на футбол, встречал с работы, сочинял стихи, подарил свою рубашку, чтобы я всегда о нем помнила, настроил аську, агент у себя, чтобы все время со мной переписываться! Мы виделись каждый день! И вот решаем хотя бы день не видеться, дак он ночью ездил по моему двору, думал я гуляю! В общем ревновал ужасно! И вот он решается и признается мне в любви, я ему поверила и убрала свою стенку, которую тщательно так возводила и...влюбилась! Мы строили планы на будущее, хотели обвенчаться, просто роспись в загсе нас не устраивала! Все было супер!
И вот его жена узнает обо мне, он честно ей во всем признается, говорит, что будет помогать! А она берет дочь и уезжает в деревню на следующий день! И опять у нас все было все хорошо! Через неделю жена возвращается, но без дочери, дочь осталась там! Спустя время жена ему говорит-" Ты не заметил, что дочь тебе не звонит, а мне?" Он сам звонит дочери и она ему говорит-"Если ты уйдешь от мамы, я буду тебя ненавидеть!" Это все решило, он приехал ко мне, сказал, что мы расстаемся! Мы плакали вместе, даже он не смог сдержать слез! Придя домой, я дала волю чувствам и эмоциям, я кидалась на стены от горя, от обиды! Один Бог знает, что я тогда пережила! Через неделю он приезжает, чтобы настроить мне комп, разговаривали мы как друзья и вдруг он меня обнимает, начинает целовать, а потом говорит-"Я люблю тебя, не могу без тебя!" Мы опять решаем быть вместе, в тайне от жены, а потом когда дочке будет лет 16 (сейчас ей 12), он ей все объяснит! Торопиться нам все равно было не куда, мне надо институт закончить! Но вот спустя месяц, жена опять узнает, опять скандалы, истерики! И мы снова расходимся, уже основательно! Через месяц, мы с ним начинаем общаться по асе и опять таки решаем быть вместе, хоть изредко! Так мы продержались три месяца! Ближе к новому году, я узнаю что беременна, сообщаю ему, а он... Он заставляет делать аборт! Я давно уже мечтала о детях, но все не получалось, попыталась ему это объяснить, сказала, что хочу рожать! А он-" Ну и дура, хочешь рожать-рожай, только если ко мне будут какие то вопросы, претензии, я скажу, что ни чего не знаю, ребенок не мой, что мы разошлись в августе и отношения были только дружеские, и вообще, у меня жена беременна!"
Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! И я опять таки иду у него на поводу и соглашаюсь на аборт! А куда я с ребенком одна? У меня за учебу то еще все бабушка платит, зарабатываю я мало! Доказывать что это его ребенок и подавать на алименты? Дак я больше потрачу на анализ ДНК, да и какие алименты, если белая зарплата у него тысяч шесть!
Через день, как я сделала аборт, он повез жену в больницу, на сохранение! И чем он думал, когда меня на аборт посылал, у его жены до этого два раза выкидыши были, да и не столь молода она уже, ей 42, а на третьем месяце ложиться на сохранение, притом не запланировано (она в тот день на работу собиралась, но что-то случилось и поехала в больницу).
У него еще и наглости хватило спросить прощу ли я его!
Зачем то заходит на мою страничку в инете, за фото голосует! Зачем он это все делает, мне не понять! Я ему говорила, что не желаю с ним больше общаться, на что он расчитывает!
Но самое обидное, что я все равно его люблю и очень боюсь, что если он основательно возьмется со мной помириться, я не сдержусь!
Вот такая грустная история и такой ужасный подарок на новый год!

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.