История любви

Напечатать Категория: Развлечения » Стихи
21 декабря 2011 Автор: Его Принцесса:) Просмотров: 3200 Комментариев: 12
История любви

Когда-нибудь мы задумываемся над тем, какой человек нам нужен? Да, в детстве мы мечтаем о принце на белом коне, становимся старше и наши взгляды меняются. По началу мы ищем веселого парня, желательно самого красивого в школе, потом нам хочется серьезных отношений и мы ищем уже состоявшегося человека, желательно старше себя. Но как все меняется, когда мы встречаем того, ради которого забываем о своих детских мечтах. Перед глазами крутится его образ, его глаза, походка. Нам нужен только он, и никто больше. Вот так случилось и со мной.

Я не могу сказать, что была очень красивой и за мной бегали толпы парней, но я умела находить с ними что-то общее. Как и у любой девушки у меня были свои поклонники, но для меня это был всего лишь флирт, безобидное развлечение. Нет, я не обещала им море любви, я не пользовалась ими, они прекрасно знали, что дальше дружбы у нас ничего не может зайти, хотя некоторые все же прорывали мою оборону. Но мне хотелось чего-то большего, чего-то другого. Приходя в школу я замечала много пар, мне хотелось как они - быть счастливой.

Выпускной класс, голова забита учебой, нарядами и последним в жизни школьным концертом. Бегаешь по школе как сумасшедшая, не замечая ничего и никого. И тут один человек почему-то стал слишком часто попадаться мне на глаза, странно но иногда я думала о нем и мне было интересно узнать почему я его запомнила. Но всему свое время, и одним осенним вечером он сам меня нашел. Когда он прислал мне заявку на дружбу ВКонтакте, у меня сердце замерло, в голове как-будто загорелись тысячи огоньков, я поняла что это он - тот кого я искала. Конечно же я ему не призналась в этом в тот момент, и не призналась в этом до сих пор. Но тогда я сделала вид что не узнала его и начала разговор. Я тогда и подумать не могла, что через месяц он признается мне в любви, мы будем гулять, сбегая с уроков. Это был самый чудесный год в моей жизни. Я впервые с радостью шла в школу, ведь мне наконец стало ради кого туда ходить, я была счастлива.

Но как всегда, как в любой истории любви обязательно появятся другие люди. Люди которым покоя не дает чужое счастье. Они милы и добры с окружающими, но в душе они злятся на всех у кого что-то лучше, чем у них. Я не могу сказать было ли это так, но такой человек появился, Возможно я зря накручивала себя, но вся эта ситуация не давала мне покоя. Он уходил к ней, говоря что она его лучший друг, мне она предлагала бросить его, говоря что у нас мало общего. Я ее не слушала, но людям это не давало покоя, пошли вокруг сплетни и интриги. Он обещал мне что мы сможем это пережить, мы выдержим. Так мы терпели полтора года. Красивые слова о любви, песни написанные для меня, прогулки и безумные посиделки дома. Все было хорошо. Но... но люди вокруг, они все же добились своего. Сплетни, интриги, ссоры, слова других о том что мы не пара. Он послушал их... Подруга оказалась важнее, хотя она даже не подруга была, вся дружба для нее это лишь фарс и она призналась мне в этом сама, но никто не верил, и он не верил мне тоже... В нашу годовщину он позвонил мне и сказал что больше у нас ничего не будет. Неделя слез, истерики, хотелось просто умереть.

И лишь сейчас, спустя месяц я понимаю, что он просто был не тот, если чужие слова оказались для него важнее чем любимая девушка, то любил ли он вообще???

Девушки, не повторяйте моей ошибки, Бегите! Бегите от таких парней сразу, от парней у которых есть якобы лучшая подруга, она не даст вам быть вместе. Если он сам не решит что вы для него важнее.

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: loves

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (30 мая 2013 19:52)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.