Мысли психологов из книги "Тайна"

Напечатать Категория: Развлечения » Афоризмы,статусы
9 ноября 2011 Автор: dinka-love28 Просмотров: 3019 Комментариев: 17
Люди не имеют того, чего хотят, по единственной причине: они больше думают о том, чего не хотят, чем о том, чего хотят. Прислушайтесь: о чем вы думаете? что вы говорите? А ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев.



То, о чем вы думаете сейчас, творит вашу будущую жизнь. Вы сами создаете собственную жизнь своими мыслями. Поскольку вы думаете всегда, вы всегда участвуете в процессе Творения. То, о чем вы думаете больше всего, на чем вы больше всего сосредотачиваетесь, появится и станет реальностью вашей жизни.


Наши чувства — это механизм обратной связи, сообщающий нам, идем мы в верном направлении или сбились с пути.


Проблема вот в чем: большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова.


Это ваша, жизнь, и она жаждет, чтобы вы открыли ее для себя! Возможно, до сих пор вы считали, что жизнь — это суровая каждодневная борьба, и, по закону притяжения, она была для вас такой. Здесь и сейчас заявите Вселенной: «Жизнь легка! Жизнь прекрасна! Все хорошее стекается ко мне!»



Чувство любви — высочайшая из всех частот, какие вы можете излучать. Чем больше любви вы чувствуете, чем больше ее вы излучаете, тем большая сила работает на вас.



[size=4]Большинство из нас никогда не позволяют себе хотеть того, чего действительно хотят, потому что не представляют себе, каким образом это можно получить.




Советую всем прочитать. Автор: Ронда Берн[font=Arial][/font]
smile

Мысли психологов из книги "Тайна"

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (15 апреля 2013 18:11)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.