Просто слова от души... (часть 2)

Напечатать Категория: Развлечения » Афоризмы,статусы
2 декабря 2011 Автор: Нежнее облака Просмотров: 8646 Комментариев: 30
[color=#330099][color=#FF6600]Я уже вылаживала новость, про молодого парня, Бахтияра Касымова (он на фото), который пишет статусы, цитаты...
В каждой строке, в каждом слове, в каждом предложение частичка его, частичка его души и сердца... Каждую мысль он начинал с "чистого листа"...
Вообще, читайте) и оставляйте свое мнение, нам очень важно это)
Просто слова от души... (часть 2)



Когда тебе холодно или просто одиноко, позови меня, моего тепла хватит нам обоим. Прожигая эти моменты рядом с тобой, понимая, что эти ночи, они не бесконечны. Сладок этот яд, что вонзила мне в сердце и увы, мне нет лекарства, а сердце беспощадно, что бьётся в надежде быть с тобой больше чем друзья... Хотя может и вранье и я создал мечты в пустую, но потерять тебя, моя родная, что потерять слезинку с глаз мамы. Готов променять, эту жизнь, на того, кто будет твоей судьбой.. Может бред, и слова человека, без разницы в прочем, мне одна ты нужна.

Кто-то на БМВ семёрке, кто-то на отечественной пятерке, кто-то за три метра в землю, кто-то на горах судьбы, а я тут, дожди и слякать, улицы и люди, Пермь 59, жизнь продолжается и все прекрасно пока в душе она.


Слова брошенные в пропасть, лицемерия, сказанное в лицо одно, в спину другое. Что мне с вами делить "короли", я играю в свою игру, вы в свою. Отношения, что напоминают русскую рулетку, отныне мне противны.

Меня поймет лишь снег по утру,падающий на брови,нос,губы и ветер который все сдувает,который так нежно гладит щеки,что закрываешь глаза и холод кажется теплом..

Как-то грустно на душе,и некому рассказать что на сердце,не поймут,не прочувствуют моей боли...и только в этот момент понимаешь,что ты действительно один, хоть и окружен заботой...

Ладони в рукавах твоей куртки, в поисках тепла, одна музыка, под дождём, влюбленные лица, тепло, и просто чудо. Любовь, любовь, слова и чувства, сердце в строках, шаги по улицам, одна дорога. Ты мой ангел, а я твой принц, и музыка в ушах и между нами, одна нота на двоих... Любовь, Любовь.


Мои драмы, мимо проходящие люди не замечают мои раны,мимика в разбитых зеркалах, гости души, уходящее время, с каждым днём солнце всё ниже, потухая. Эти годы в заперти, тело без тепла, истощенный одиночеством, хоть и тобою был окружён.


Не питай надежды к воздуху,он такой же прозрачный как эта мечта.


Твоя любовь как погода в Майами, такая же теплая. Я не мог потерять эту страсть. Не мог потерять твою любовь. Раз - это ты, два- это я, три- мы вместе. Твоя любовь, твоя любовь, как ночь в Майами. На счет три, мы будем вместе. Навечно вместе. На счет три, мы будем неразрывны. Одной судьбой. Одной мечтой.


На кой ты мне тоска когда у меня есть она...Клад целого мира, её глаза, что искрятся в моих объятиях. Она не уйдёт и не отдаст это чудо, что между нами происходит. И улыбаясь, проводит, как всегда по не бритой щеке.

Умей прощать тех кто в день сложный тебе отвернулся спиной, умей прощать тех на кого возложил ты надежды, умей прощать, ты человек, умей прощать ты не из их стаи.


Интересно, а где сейчас моя звезда? Наверно спит сладко-сладко, и обнимает, плюшевого мишку и даже не знает о моём существовании. А её покой хранят братья и отец. И мама, учит быть верной только ему и любить его, будущего меня. Моя звезда..

Я хочу греть тебя под снежинками тринадцатого декабря. Быть с тобой от зимы до зимы. Любить тебя всё больше с каждой крушкой кофе.

Хочешь чего-то достойного, чтобы маме было приятно показать, а попадаются одни дуры с пудрами в мозгах и тупыми статусами в онлайне.

Грустные ноты души под облачный снегопад, с мыслями перед монитором, горячий чай, тоска-тоска по моментам печали и счастья. Твой лик и серое имя. Безвозвратное прошлое, твои духи и снег талый с небес.


Зима-Утро, Морозы-Стужа, минусовая погода, не только за окном, в душе. Зимняя дата в голове, новогодний подарок, уходи, прости, прощай, мои двери больше не открывай. По старой привычке, три слова в мобильном, конец этого фильма, строки в заметках, старая музыка, не в тенденции, быть с тобой вместе не суждено. Мы не похожи на тех двух из фильма. Наши роли доиграют за нас другие.


И прошептали её губы, тиххо-тихо "Я люблю тебя". Вздрогнул целый мир под его ногами,всё потерянное обрело некий смысл, с мыслями о ней, о любимой своей, побежал за цветами, что дарил ей на 8 марта.

Ты и я, два чемпиона по разбитым сердцам, моё разбила ты, твоё он.


Всё, что я желал для нас двоих-ты подарила ему-он не разделил твои мечты, а я за бортом.


- Я вижу ты её всё ещё любишь.
- Да брат...
- Верни её, верни её любовь!
- Я боюсь...
- Чего? Боли? Страдания?...
- Нет брат, боюсь, что второго разрыва я не переживу.
- Что ты будешь делать?
- Молиться за неё и желать ей счастья...

Тихо-тихо идут сутки, бьется сердце в испуге. Звонки в телефоне-любовные слухи. И опять эти ноты как карусели. И опять один, дышу еле-еле..

Ты безумно красива, и конечно мною любима, на столько родная, но жаль, что чужая. Плывут облака, дни тают, я не с тобой, свет утихает.


нет известия, нет слов, нет тоски, жаль, что я упустил.. грустная дата, в слякать по Мкаду, нежность, улыбка.. прости-отпусти.. слова по строкам, слова по сердцу, нет улыбки, нет тоски, тебя нет, прости-отпусти больше не жди... любовь, любовь, тоска, Москва...


- Знаешь брат, она такая красивая, наивная, невинная...
- Ты ведь обещал забыть её!
- Не могу брат, она ведь больше чем часть меня, она смысл моей жизни..


Не люблю разбивать женские сердца, они умеют отвечать той же монетой.


Волшебство-это аромат твоих волос, то чудо, что подарено небесами, разделено нами, звездными ночами, нашими инициалами.


Когда тебе плохо, я всегда рядом, тобою принят. Когда у тебя всё хорошо, я забытый канут в историю печали.


Ты никогда не заметишь миллион моих строк, никогда не посмотришь в глаза наполненные обидой по тебе. Но стоит мне начать забыть тебя, ты всегда дашь повод вспомнить тебя...


Искал поводы встреч с тобой, поводы были 8 марта или твоё день рождение. Подносил цветы к твоему порогу, розы, красные ак ты любишь, у порога меня встречая, выходила принцесса такая, красивая-красивая, то ли я с ума сошёл то ли ангелы с небес спустились..


в моих словах ты на веки, будешь единственной не оспаримой. ты как мёд в моём сердце, слаще тебя нет никого на свете..

Самое красивое что я видел на земле, я видел в твоих глазах, они были наполнены печалью, при этом радостью, в них я видел целую жизнь, эмоции, тоску-любовь, себя…себя… Но увы, эти глаза, они свели меня с ума.


в моих словах ты на веки, будешь единственной не оспаримой. ты как мёд в моём сердце, слаще тебя нет никого на свете..


Агдам-Частичка рая.
Мой маленький рай на равнине, маленькое чудо в сердце Азербайджана
Мой маленький рай, маленький городок, нет роднее тебя мой Агдам
С дали далёкой, печали глубокой, смотрю на тебя мой маленький Агдам
Твои дома, твои Мечети и улицы, Дом чая мой Агдам
Печалью пролита кровь на тебе мой маленький Агдам
Сбудутся мечты, сорвём мы оковы с груди Карабаха
Вернёмся к тебе мой Маленький Агдам
Положили голову в твоих пеленах могилы отцов и предков
Ветер в твоих горах, стала колыбельной для Шахидов
Ты как роза цветущая в Раю мой Агдам
В сердце печали мой Агдам, мой родной Агдам


Беда мужчин? Неверные Женщины!

О прошлом Либо хорошо либо ничего.

Я однолюб, и в чём мне не повезло дак это в том, что я когда-то полюбил тебя и поверил..

Твоё имя синоним моего сердца, твоя улыбка-моя радость, твоя печаль-моё горе.


Время,как же оно меня убивает,как же оно меня угнетает,не знаешь что будет через 2 года...От этого больно,а ещё больнее от того,что могу тебя потерять...дышу,живу,улыбаюсь,радуюсь ради тебя одной.ты есть,есть жизнь,нет тебя и жизни нет.


-ты меня любишь родной
-люблю солнце
-почему ты грустный
-боюсь тебя потерять...
-почему боишься
-эх солнце..
ЛЮБЛЮ тебя!!!!
ты спишь так сладко,так нежно,мило и во сне как маленький щеночек ерзаешь,а в этот момент бьется моё сердце,в темп с твоим дыханием.тебя не хватает...


я не хочу быть в твоей жизни лишь отрезком памяти я хочу быть этой жизнью которую ты проживешь.
я не хочу чтобы ты в далеком будущем вспоминала обо мне с своим мужем как о прошлом,как о человеке который никакого значения не имеет в твоей жизни,я хочу быть с тобой,я хочу чтобы ты была первой кто увидит мои седые волосы,и с словом мой старик улыбнется мне в лицо.

Ты-это перо,я твой листок,ты ни разу на моей странице не ставила точки, слово "Я люблю тебя,"после всегда запятые или многоточие.А я ценю это,ценю каждую твою запятую в моей жизни,и никогда не позволю поставить точку.


На душе Драм Эн басс
такой же ритм сердце
Душевно,сильно,мало и много..


На плечи мои тихонько давит усталость.
И глаза закрываются парою на миг.
А сердце в груди разрываясь на части
Всю ночь на пролет по тебе лишь скулит.
Только солнце на небе может ослепить сильнее-родной улыбки,только падение с облаков может быть сильнее боли от разлуки,только капли в океане могут быть чище нашей любви,только два ангела могут любить друг друга. как ты там мой ангел на небе?


Осенний,осенний Нью-Йорк,такойже мрачный как Лондонский дождь.Листья,Небоскребы,закат солнца.Большая мечта маленького ребенка


Моя цель как игрушка о которой мечтает ребенок,чем взрослее становиться ребенок,тем менее интереснее для него эта игрушка

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: статусы, цитаты

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
ЕгО МаЛыШкА (8 января 2012 16:04)
Сейчас: оффлайн
- Я вижу ты её всё ещё любишь.
- Да брат...
- Верни её, верни её любовь!
- Я боюсь...
- Чего? Боли? Страдания?...
- Нет брат, боюсь, что второго разрыва я не переживу.
- Что ты будешь делать?
- Молиться за неё и желать ей счастья.. smile
 Статус: seckiniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim :: Изменён: 8 декабря 2013

solniwko107 (27 декабря 2012 18:53)
Сейчас: оффлайн
Моя цель как игрушка о которой мечтает ребенок,чем взрослее становиться ребенок,тем менее интереснее для него эта игрушка
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Muslimah77 (15 апреля 2013 15:31)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.