Секретные материалы

Напечатать Категория: Развлечения » Сериалы
15 апреля 2011 Автор: МиСс=) Просмотров: 5301 Комментариев: 17
Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


«Секртные материлы» (англ. «The X-Files») — культовый американский фантастический телесериал. Легендарному агенту Дане Скали, доктору и преподавателю в академии ФБР в Виржинии, поручают работать в паре с не менее легендарным агентом Фоксом Малдером в неофициальном проекте «Секретные материалы» — архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, связанных с паранормальными явлениями.

Сериал основан на книгах Криса Картера.

На основе сериала было снято два полнометражных фильма: «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998 год) и «Секретные материалы: Хочу верить» (2008 год).


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


В главных ролях:

Джиллиан Андерсон — американская актриса, которая родилась 9 августа 1968 г в Чикаго. По окончании школы в 1986 году она поступила в престижную театральную школу Гудмена — актёрский факультет чикагского Университета Депол (англ.), где в 1990 получила степень бакалавра изящных искусств. Она также участвовала в летних выступлениях Национального театра Великобритании в Корнельском университете. Джиллиан была замужем дважды. Она вышла за своего первого мужа, Клайда Клотца в первый день Нового 1994 года на Гавайях. Церемония была буддистской. Они развелись в 1997 году. В декабре 2004 Андерсон повторно вышла замуж за Джуллиана Озэйна на острове Ламу, расположенного недалеко от Кении. Андерсон объявила о разводе 21 апреля 2006 года, после 16-ти месяцев брака. В настоящее время встречается с Марком Гриффитсом. Андерсон — мать троих детей.

В 1996 году за Андерсон проголосовали как за «Самую сексуальную женщину мира» по версии журнала For Him Magazine. В 2000 попала в топ «50 красивейших людей Планеты» по версии журнала «People». В 2008 году она заняла 21 место в номинации «100 самых сексуальных знаменитостей всех времен» по версии FHM. Андерсон оказывает благотворительную помощь в поддержку обнаружения и лечения нейрофиборматоза. Она является почетным представителем Ассоциации Нейрофибоматоза.


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


Дэвид Духовны — американский актёр, который родился 7 августа 1960 года в Нью-Йорке, США.
Дэвид хорошо учился в школе, поступил в Принстонский университет на факультет педагогики. Затем поступил в аспирантуру в Йельском университете, где стал магистром английской литературы и готовился защитить диссертацию на степень доктора философии по теме «Магия и технология в современной поэзии и прозе». Увлёкся театром и стал появляться на сцене во внебродвейских постановках.
Духовны женился на актрисе Тее Леони 6 мая 1997 года. 24 апреля 1999 года у них родилась дочь Маделейн Вест Духовны. Второй ребёнок, сын, Кид Миллер Духовны родился 15 июня 2002 года. Чета Духовны живет в Малибу, штат Калифорния. На 11-ом году брака актёры расстались, и Духовны публично признался, что страдает гиперсексуальностью. Вскоре он прошёл курс лечения в частной клинике, после чего, 5 января 2009 года супруги объявили, что решили начать всё сначала. Сейчас они снова живут вместе.


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы


Секретные материалы

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: Мисс

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.