Появление новых персонажей в серии 2.09 «Дневников Вампира»

Напечатать Категория: Развлечения » Сериалы
30 октября 2010 Автор: Larena Просмотров: 5905 Комментариев: 0
Появление новых персонажей в серии 2.09 «Дневников Вампира»


Судя по описаниям ниже, становится понятно, что Лука и его отец Иоанн что-то знают о сверхъестественном. «Лука» - не правда ли, это имя ассоциируется с волками? Хм… есть о чем подумать и что обсудить.

Лука, 17 лет, афроамериканец: он новый ученик в школе, и Аларик просит Бонни и Джереми показать ему территорию. Лука спрашивает Бонни о ее фамилии Беннет и о том, что она знает про ведьм из Салема. Немного позже Джереми показывает ему школу, говорит, что Шейла (помните Шейлу, бабушку Бонни?!!!) преподавала ведьминское ремесло в университете и что отец Джереми был так увлечен ее работами, что написал диссертацию о ведьмах. Джереми сказал, что Бонни не такая, и Лука сказал, что она симпатичная.

Иоанн, 38 лет, отец Луки: Аларик столкнулся с Лукой и Иоанном в Мистик Гриле. Лука и его отец очень хорошо ладят друг с другом. Иоанн отмечает, что у него с Алариком много общего (оба любители истории). Дженна присутствует вместе с Алариком. Уже в другой сцене Иоанн делает Луке выговор за то, что он рассказывает «ей» про себя слишком много. На что Лука отвечает, что она в любом случае узнает.

Согласно официальному синопсису эпизода 2.09 «Катерина», в серии появится Лука, который заинтересуется Бонни. Брайтон Джеймс, так же известный как Брайтон МакКлур, который исполнял роль Ричи Кроуфорда в сериале «Семейка Маттерсов» и Девона Гамильтона в сериале «Молодые и дерзкие» был утвержден в актерский состав. Как вы думаете, идеально ли Брайтон Джеймс подходит на роль Луки?


Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.