С М Е Ш А Р И К И

Напечатать Категория: Развлечения » Сериалы
30 марта 2010 Автор: Avril96 Просмотров: 4410 Комментариев: 0
С М Е Ш А Р И К И

Крош – Энтузиаст, неунывающий, отпимистичный и заводной непоседа. Крош всегда первым принимается за дело – но этих дел так много, а ему так хочется всюду успеть, что иногда происходят забавные недоразумения (как в серии «Некультурный»). Этот непоседа делает будни Смешариков яркими и незабываемыми. С мордочки Кроша редко сползает улыбка.
Любимая еда – морковка и морковный сок.
Любимый вид спорта – прыжки-куда-угодно

С М Е Ш А Р И К И

Ежик – вдумчивый и рассудительный, Ежик не любит сомнительные приключения. Но куда же от них денешься, если твой лучший друг – Крош? Вот и приходится Ежику постоянно выпутываться из невероятных переделок, в которые он попадает «за компанию» с приятелями (как это случилось, например, в «Железной няне»). Впрочем, как знать – может быть, на самом деле Ежику все это нравится?
Любимая книга – фотоальбом.
Любимое занятие – длительные прогулки на природе.

С М Е Ш А Р И К И

Нюша – принцесса-красавица, и этим сказано почти все. Почти – потому что Нюша знает, что в каждой девочке должна быть загадка, а еще лучше – тайна. Прекрасная, романтическая, ради которой все мальчишки начинают совершать подвиги. А Нюше так хочется, чтобы ради нее хоть кто-нибудь совершил хотя бы ма-а-аленький подвиг (что из этого вышло, узнай в серии «Принц для Нюши»).
Любимая сказка – «Золушка».
Любимый цветок – ромашка.

С М Е Ш А Р И К И

Кар-Карыч – артист в самом широком смысле слова. Он старше многих Смешариков, и это делает Кар-Карыча еще более значительной личностью (по крайней мере, в его собственных глазах). Но при этом он любит веселиться и не пропускает ни одного праздника, даже если его юные друзья устраивают совершенную неразбериху. Его прошлое – это великая тайна, которую он, впрочем, готов приоткрыть… если вспомнит подробности (как в серии «Забытая история» ).
Любимое блюдо – вишневый пирог.
Любимый актер – Игорь Дмитриев

С М Е Ш А Р И К И

Бараш – тонкая поэтическая натура. Как трудно быть поэтом, если ты всего лишь барашек! Но с другой стороны, Бараш так похож на розовое облачко, которое парит в небесах! Очень жаль, что другие это замечают не сразу – приходится немного повздыхать, чтобы тебя поняли. Или даже похныкать. Но зато потом, когда все понимают, что ты поэт, есть где развернуться (как, например, в серии «Скамейка»)!
Любимая книга – «Маленький принц» (там есть звездный барашек, и это главное!).
Любимая еда – торт.

С М Е Ш А Р И К И

Пин – изобретатель-самоучка, гениальнейший пингвин всех времен и льдин. Он из груды металла может собрать все, что угодно, и это «что угодно» будет как угодно работать. Результат предугадать практически невозможно. Но для Пина главное не результат, а процесс. Он будет творить и изобретать, работать и работать, и когда-нибудь прославится за самое великое изобретение в мировой истории! По крайней мере, одно из его творений уже заслуживает премии – оцените его в серии «Энергия храпа» !
Любимый инструмент – гаечный ключ.
Любимая игра – конструктор

С М Е Ш А Р И К И

Совунья – дама деловая, спортивная и энергичная. Она не допустит, чтобы кто-то сидел без дела. А если дела нет, она его немедленно придумает. Ну, в крайнем случае, организует всем утреннюю зарядку. «Даешь здоровый и веселый образ жизни!» – вот девиз Совуньи. И если у кого-то портится настроение, она его быстро поднимет (как в серии «Фанерное солнце»).
Любимый вид спорта – лыжи.
Любимый напиток – земляничный чай.

С М Е Ш А Р И К И

Лосяш – в отличие от Пина, прочитал множество книг и стал настоящим (ну, или почти настоящим) ученым. Он любит покачаться в гамаке с хорошей книжкой, но при этом не забывает смотреть на движение звезд и предсказывать будущее. Его юные приятели пока еще понимают не все, что он говорит, но Лосяш это исправит! Немного ободряющих слов, пара хороших предсказаний – и все будут довольны (как это случилось с «Подарком судьбы»)!
Любимое занятие – чтение.
Любимое созвездие – Большая Медведица

С М Е Ш А Р И К И

Копатыч – неутомимый огородник. Это он выращивает самую сладкую морковку для Кроша и вкуснейшую вишню для пирогов Кар-Карыча. Единственное, что может рассердить этого добрейшего медведя – наглые сорняки, которые постоянно норовят забраться в его сад! Но Смешарики всегда готовы прийти на выручку к старому другу (как в серии «Некультурный»). Экспериментатор и любитель генной инженерии. Добродушный, отзывчивый и целеустремленный.
Любимое растение – он его только что посадил, еще даже не придумал названия.
Любимая игра – лото

С М Е Ш А Р И К И

Биби – бэби-робот, созданный Пином в минуты одиночества. Как и все двух-трехлетние малыши он невероятно любопытен и хочет узнать, как устроен ВЕСЬ мир. Биби – уникальное сочетание энциклопедических знаний и умений и полного непонимания чувств и желаний живых существ. Поэтому он является источником хлопот всех Смешариков. Биби не живет в поселке, а мотается по всему космосу, повсюду таская с собой портрет Пина. Однако в любую секунду может оказаться там, где нужен своему нежно любимому папе.


С М Е Ш А Р И К И


Это моя первая работа. Надеюсь понравилось.

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: 147

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.