Eileen Abad

Напечатать Категория: Развлечения » Сериалы
14 февраля 2010 Автор: moon-girl Просмотров: 7382 Комментариев: 0
Eileen Abad

Eileen Abad
Место рождения: Caracas, Venezuela
Дата рождения: 15 november, 1973

Всё началось с моего участия в конкурсе Мисс Венесуэла. Но даже выиграв титул Мисс Мира, я не думала об артистической карьере. Мне просто нравилось участвовать в конкурсе, и лишь затем стали поступать различные предложения из сферы рекламы, моды и телевидения.
Благодаря конкурсу я познала опыт, который очень немногим удалось пережить. Я была коронована всем миром - сказочная фантазия, но одновременно большая ответственность, позволяющая ближе познакомиться с суровой жизненной реальностью.
Я чувствовала себя избранницей судьбы. У меня было всё: здоровье, семья и возможностьвсегда ложиться спать с полным желудком... это научило меня ценить самые простые вещи, которые по-настоящему важны в жизни.
Впервые мне предложили работу актрисы на канале РКТВ, но в то время у меня была другая возможность - стать ведущей одной из телепрограмм. Я встретилась с несколькими продюссерами, и все они были уверенны, что у меня есть актёрский талант. Меня передали в руки профессора Амалии Перес Диас, это было невероятно!
Итак,первой ступенью моей карьеры стала теленовелла РКТВ "Моя любимая Беатрис", а затем я работала в мини-сериале "Девушка из цирка" и телефильме "Жизнь моей жизни". Позднее, вместе с Карлосом Монтильей я возглавила теленовеллу "Моя душа", а затем с Карлосом Мата - "Страсть Терезы". На этом мой трёхлетний контракт с сериалом был завершён, и я выбрала для продолжения своего творческого мути независимую компанию Marte TV.
Там я работала под руководством режиссёра Сесара Боливара и сценариста Хосе Игнасои Кабрухаса, достигнув большого профессионального роста. Они позволили мне значительно расширить свои горизонты. Первыми моими работами здесь стали роли в телефильме La Sayona, имевшем большой успех, и Poseida, где я сыграла героиню с нарушениями личности. Также я поучаствовала в телефильме Dracula. Без сомнения, это были очень сильные и очень интенсивные персонажи, которые принесли мне огромный опыт.
Моя первая теленовелла в новом коллективе - "Императрица" с Мариной Баурой во главе суперзвёздного состава. Затем я приняла специальное участие в "Две Дианы" и сыграла главную роль в "Божественном наваждении" Перлы Фариас. тогда же я снялась в полнометражном фильме "Спецбригада 2.2."
После этого я отправилась в Колумбию , где сыграла главную роль в теленовелле "Источник", и осталась в этой стране на два года. Следующие три года я посвятила отдыху. К активной работе я вернулась получив предложение сняться в фильме Корин Тельядо, который первоначально должен был носить имя "Бренда".
Моё возвращение в теленовеллы состоялось в 2000 году в "Любовниках полной луны", а затем в майамской "Секрет любви". Теперь я снова на экране РКТВ с действительно захватывающей героиней Альтаграсией Дель Торо - "Женой Иуды".
Мне сопутствовала большая удача, и если вы посмотрите на всю мою артистическую карьеру, то сможете увидеть, что мои персонажи были разными. Я никогда не была только "хорошей"... Да, большинство моих героинь были положительными, но с очень разными чертами характера и разным темпераментом.
Немного о себе
• Моя большая слабость - физические упражнения. Я из тех людей, кто в тренажёрном зале забывает обо всём.
• Мне нравятся массажи, сауна - все эти пассивные виды отдыха.
• Мне нравится саморазвивающая литература. Сейчас я погружена с головой в "Семь духовных ключей к успеху".
• Я сама создаю уют в доме, мне нравится всё чистое и безупречное.
• Кухня у меня не вызывает энтузиазма, это совершенно определённо... для полного счастья в жизни мне нужна кухарка.
• У меня пять братьев, и я единственная артистка в семье.
• Я люблю ходить в кино или по утам смотреть дома видеофильмы.
• Я имею склонность комбинировать духи с цветом одежды. Почему? Не знаю. Мне не нравятся сладкие духи, потому что они мне надоедают.
• Я не курю, не употребляю алкогольных напитков. Мне доставляет радость шоколадка "Milky Way" или "Savoy", или мороженое "Hagen Dazz".
• Мои излюбленные цвета - пастельные, однако я часто одеваюсь в чёрное, так как знаю, что этот цвет мне очень идёт.
Фильмография:
• Condesa por Amor, 2009, Венесуела, Доминиканска република (2009) .... Ana Paula
• Arroz con Leche, 2007, Венесуела (2007) .... Belen
• La Tormenta, 2005, Колумбия, САЩ (2005) .... Valentina Ayala
• Sabor a Ti, 2004, Венесуела (2004) ....
• Negra Consentida, 2004, Венесуела (2004) .... Isadora Russian
• Mambo y Canela, 2002, Венесуела (2002) .... Vicky
• La Soberana, 2001, Венесуела (2001) .... Ana Ozores
• Angelica Pecado, 2000, Венесуела (2000) .... Malena Vallejo
• Besos Prohibidos, 1999, Мексико (1999) .... Florencia
• Calypso, 1999, Венесуела (1999) .... Yolanda Pujol de Martinez
• Nina Mimada, 1998, Венесуела (1998) .... Patricia Echegaray
• El Amor de Mi Vida, 1998, Мексико (1998) .... Patricia
• Contra Viento y Marea, 1997, Венесуела (1997) .... La Nena
• Amores de Fin de Siglo, 1995, Венесуела (1995) ....
• Por Estas Calles, 1992, Венесуела (1992) ....

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad
Рейтинг '+' (15)

Recommend us



Ключевые теги: Eileen Abad

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.