Eileen Abad

Напечатать Категория: Развлечения » Сериалы
14 февраля 2010 Автор: moon-girl Просмотров: 7237 Комментариев: 0
Eileen Abad

Eileen Abad
Место рождения: Caracas, Venezuela
Дата рождения: 15 november, 1973

Всё началось с моего участия в конкурсе Мисс Венесуэла. Но даже выиграв титул Мисс Мира, я не думала об артистической карьере. Мне просто нравилось участвовать в конкурсе, и лишь затем стали поступать различные предложения из сферы рекламы, моды и телевидения.
Благодаря конкурсу я познала опыт, который очень немногим удалось пережить. Я была коронована всем миром - сказочная фантазия, но одновременно большая ответственность, позволяющая ближе познакомиться с суровой жизненной реальностью.
Я чувствовала себя избранницей судьбы. У меня было всё: здоровье, семья и возможностьвсегда ложиться спать с полным желудком... это научило меня ценить самые простые вещи, которые по-настоящему важны в жизни.
Впервые мне предложили работу актрисы на канале РКТВ, но в то время у меня была другая возможность - стать ведущей одной из телепрограмм. Я встретилась с несколькими продюссерами, и все они были уверенны, что у меня есть актёрский талант. Меня передали в руки профессора Амалии Перес Диас, это было невероятно!
Итак,первой ступенью моей карьеры стала теленовелла РКТВ "Моя любимая Беатрис", а затем я работала в мини-сериале "Девушка из цирка" и телефильме "Жизнь моей жизни". Позднее, вместе с Карлосом Монтильей я возглавила теленовеллу "Моя душа", а затем с Карлосом Мата - "Страсть Терезы". На этом мой трёхлетний контракт с сериалом был завершён, и я выбрала для продолжения своего творческого мути независимую компанию Marte TV.
Там я работала под руководством режиссёра Сесара Боливара и сценариста Хосе Игнасои Кабрухаса, достигнув большого профессионального роста. Они позволили мне значительно расширить свои горизонты. Первыми моими работами здесь стали роли в телефильме La Sayona, имевшем большой успех, и Poseida, где я сыграла героиню с нарушениями личности. Также я поучаствовала в телефильме Dracula. Без сомнения, это были очень сильные и очень интенсивные персонажи, которые принесли мне огромный опыт.
Моя первая теленовелла в новом коллективе - "Императрица" с Мариной Баурой во главе суперзвёздного состава. Затем я приняла специальное участие в "Две Дианы" и сыграла главную роль в "Божественном наваждении" Перлы Фариас. тогда же я снялась в полнометражном фильме "Спецбригада 2.2."
После этого я отправилась в Колумбию , где сыграла главную роль в теленовелле "Источник", и осталась в этой стране на два года. Следующие три года я посвятила отдыху. К активной работе я вернулась получив предложение сняться в фильме Корин Тельядо, который первоначально должен был носить имя "Бренда".
Моё возвращение в теленовеллы состоялось в 2000 году в "Любовниках полной луны", а затем в майамской "Секрет любви". Теперь я снова на экране РКТВ с действительно захватывающей героиней Альтаграсией Дель Торо - "Женой Иуды".
Мне сопутствовала большая удача, и если вы посмотрите на всю мою артистическую карьеру, то сможете увидеть, что мои персонажи были разными. Я никогда не была только "хорошей"... Да, большинство моих героинь были положительными, но с очень разными чертами характера и разным темпераментом.
Немного о себе
• Моя большая слабость - физические упражнения. Я из тех людей, кто в тренажёрном зале забывает обо всём.
• Мне нравятся массажи, сауна - все эти пассивные виды отдыха.
• Мне нравится саморазвивающая литература. Сейчас я погружена с головой в "Семь духовных ключей к успеху".
• Я сама создаю уют в доме, мне нравится всё чистое и безупречное.
• Кухня у меня не вызывает энтузиазма, это совершенно определённо... для полного счастья в жизни мне нужна кухарка.
• У меня пять братьев, и я единственная артистка в семье.
• Я люблю ходить в кино или по утам смотреть дома видеофильмы.
• Я имею склонность комбинировать духи с цветом одежды. Почему? Не знаю. Мне не нравятся сладкие духи, потому что они мне надоедают.
• Я не курю, не употребляю алкогольных напитков. Мне доставляет радость шоколадка "Milky Way" или "Savoy", или мороженое "Hagen Dazz".
• Мои излюбленные цвета - пастельные, однако я часто одеваюсь в чёрное, так как знаю, что этот цвет мне очень идёт.
Фильмография:
• Condesa por Amor, 2009, Венесуела, Доминиканска република (2009) .... Ana Paula
• Arroz con Leche, 2007, Венесуела (2007) .... Belen
• La Tormenta, 2005, Колумбия, САЩ (2005) .... Valentina Ayala
• Sabor a Ti, 2004, Венесуела (2004) ....
• Negra Consentida, 2004, Венесуела (2004) .... Isadora Russian
• Mambo y Canela, 2002, Венесуела (2002) .... Vicky
• La Soberana, 2001, Венесуела (2001) .... Ana Ozores
• Angelica Pecado, 2000, Венесуела (2000) .... Malena Vallejo
• Besos Prohibidos, 1999, Мексико (1999) .... Florencia
• Calypso, 1999, Венесуела (1999) .... Yolanda Pujol de Martinez
• Nina Mimada, 1998, Венесуела (1998) .... Patricia Echegaray
• El Amor de Mi Vida, 1998, Мексико (1998) .... Patricia
• Contra Viento y Marea, 1997, Венесуела (1997) .... La Nena
• Amores de Fin de Siglo, 1995, Венесуела (1995) ....
• Por Estas Calles, 1992, Венесуела (1992) ....

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Eileen Abad

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: Eileen Abad

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.