Amina Alaoui

Напечатать Категория: Развлечения » Музыка
18 октября 2011 Автор: Ragazzamideterranea Просмотров: 1549 Комментариев: 6
Амину Алауи я уже представлял на хорошем, ее удивительный вокал не может оставить равнодушным, что бы не продолжить ее слушать. Теперь представлю ее подробнее:
Амина Алауи - учёная, занимающаяся филологией, лингвистикой и танцем, одновременно является и выдающейся исполнительницей старинной музыки в стиле гарнати. Она родилась в 1964 г. в семье Фасси и прошла богатый музыкальный путь, который привел её к сотрудничеству с музыкантами, работавших с музыкой Средних веков, музыкой Персии и фламенко.
На многих концертах ей аккомпанирует ансамбль Ахмеда Пиро, уроженца г. Рабат (столицы Марокко), которого считают одним из великих арабо-андалузских музыкантов.
Гарнати ("Гранада" по-арабски) - один из наиболее значительных андалузских стилей, возникший в Гранаде (Испания) и попавший в Марокко в XV веке. Свои истоки он берет в различных музыкальных школах средневековой Андалузии, где за 800 лет до этого и возник арабо-андалузский музыкальный стиль. Гарнати сохранился благодаря жителям г. Тлемсен (Алжир), а также другим группам населения, бежавших от испанской инквизиции в XV веке, и поселившимся в Марокко, в основном в г. Фес.
Надеюсь Вам понравится эта искренняя музыка и песни в исполнении Амины.



Amina Alaoui
Amina Alaoui
Amina Alaoui
Amina Alaoui
Amina Alaoui





Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.