Знакомтесь: LOC DOG

Напечатать Категория: Развлечения » Музыка
21 июня 2011 Автор: bmWnik Просмотров: 2756 Комментариев: 11
Знакомтесь: LOC DOG


Полное имя: Алеквандр Жвакин
Дата рождения: 25 января 1989года
Место рождения: г.Ульяновск
Жанры: Hip-hop Официальный сайт: www.locdog.info

Александр Жвакин, а впоследствии Loc-Dog родился в январе 1989 года в городе Ульяновск.

Когда был Саша маленький, с кудрявой головой, его семья переехала в Москву, где он стал учиться (как завещал Великий Ульянов-Ленин) в 56 школе на Кутузовском проспекте. Закончив школу в 2006 году, Саша поступил в Московский Университет Путей Сообщения. Увлечения музыкой (рэпом) начали проявляться еще в детстве, но это было лишь пассивное прослушивание чужих композиций. В этот момент происходило формирование музыкального вкуса, стиля и мировоззрения молодого человека. В какой-то момент Саша начал писать сам, но назвать это полноценным рэпом, пока еще было нельзя. Просто слова удачно складывались в куплеты и ложились на простую музыку.

О наличии у парня таланта говорит тот факт, что он в начале своего творческого пути спокойно делает треки на основе блюзовых квадратов и джазовых минусов. Первые шаги в русском рэпе Саша делает посредством создания и выпуска микстейпов 777 и Стороны РА 2.0 в сотрудничестве с Артуром Скоттом, больше известным как R_Chie. Выпустив несколько релизов Loc-Dog решает попробовать свои силы в качестве рэп-гладиатора в знаменитых и таких популярных баттлах. На этом поприще ему также сопутствует успех и он одерживает феерическую победу в 13-ом независимом баттле на сайте hip-hop.ru. Обретя уверенность в своих силах, но прекрасно понимая, что останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах будет пустой растратой собственного потенциала, Loc-Dog продолжает штурмовать вершины, участвуя в фестивалях и тех же баттлах.

И вот настал момент истины. Москва, 17 апреля, клуб Милк. Долгожданная презентация не менее долгожданного альбома «Паранойя».

Элемент интриги добавляет тот факт, что единолично собрать полный зал в этом клубе до этого смог только Гуф, за плечами которого была известность по выступлениям в составе группы «Центр», а так же многочисленные ротации на радио и телевидении. У Loc-Dog’а не было ничего, кроме широкой известности в интернете. Начиная с 19 часов у касс клуба начала собираться длинная змееобразная очередь. По данным концертных агенств, основанных на результатах продаж, в зале на момент презентации находилось более 2000 человек!!! Это не считая приглашенных гостей, прессы и VIPов.

Знакомтесь: LOC DOG


В этот волнительный жизненный момент на сценне рядом с Loc-Dog’ом были верные друзья. Музыкой помогали ребята из группы «Sеlf players», DJ Shved и Tim Ivanov с великолепным барабанным шоу. Заранее оговоримся, что все, кто был на сцене в этот вечер, поедут вместе с артистом в гастрольный тур. Также поддержали Loc-Dogа Дуня, Камаз и певица Альканта. Постановкой программы выступления танцоров занимался Dj Samuray, который также отыграл на разогреве свой сет. А самым ответственным и главным режиссером-постановщиком концерта стал Георгий Королев.
Кроме всех перечисленных лиц поддержку и помощь в организации и проведении концерта-презентации оказали московское представительство одёжного бренда Rocawear, компания Евросеть, музыкальные каналы MusicBox и 02ТВ, а также cотрудники фотостудии Icone, которые представили на стенах клуба целую галерею фотографий Loc-Dog’а в разных образах. Для представителей СМИ концерт тоже не стал рядовым событием. Многие из присутствующих журналистов запросили музыкальный материал и обещали составить подробные репортажи об увиденном (многие из которых уже можно найти в сети).
Мы желаем Саше и его друзьям удачи в их нелегком, но нужном деле и обязуемся со своей стороны оказывать информационную и интеллектуальную поддержку в будущем.

Loc Dog – МС, который в своих треках делает шейк из двух наиболее популярных сейчас направлений: Elektro и Rap. Его музыка цепляет своей лирикой, как парней так и девченок, не оставляя равнодушными ни тех, ни других.

Этот самобытный музыкант давно завоевал доверие и поддержку у широкой молодежной аудитории. Он может выступать на больших концертных площадках, а может зажигать танцполы клубов. Его треки получают высочайшие оценки слушателей по всей стране и расходятся сотнями тысяч копий.

Loc Dog читает рэп с детских лет. Сначала он записывал свои треки на обычный магнитофон, теперь пишет на компьютере.

Знакомтесь: LOC DOG



Loc Dog любит разную музыку, и тот, кто слышал его работы, должен был заметить, что в них есть, как джазовые минуса, так и электронные. Нельзя сказать, что его альбомы выдержаны в определенном стиле.

Рэп для Loc Dog стал способом для самовыражения. Идея совместить рэп с электро пришла к нему после того, как однажды, он все лето протусовался по различным клубным площадкам. Слушая много электромузыки, Loc Dog решил сделать симбиоз двух совершенно различных направлений. Попробовал записать микстейп - получилось здорово.

Loc Dog также является участником рэп группы Стороны РА, которая была образована в Соединенных Штатах. Один из участников группы - Артур Скотт (так же известный как R_Chie), переехал в Москву и предложил Loc Dog 'у поработать вместе. Сегодня они делают, как сольные песни, так и записи для совместных альбомов.

Одна из первых работ Loc Dog'а - микстейп "777" был выпущен в 2006 году. Грубый, еще не отшлифованный на тот момент стиль рэпера воспринимался легко, во многом благодаря его таланту поэта и полным юмора текстам. Хотя темы про наркотики и мелкое хулиганство уже давно набили оскомину, то, как рэпер их преподнес заставляло простить мелкие огрехи рифм.

В релизе "777" не было хаус-рэпа, с которым ныне ассоциируется Loc Dog. Это был чистый, 100% русский рэп. Разве что песня "Попса" была похожа на текущее творчество Loc'а.

В следующем 2007 году Loc Dog совместно с Артуром Скоттом, в составе рэп группы Стороны РА, выпустили микстейп под названием "2.0". Это была первая работа Сторон РА в новом составе. Ранее, из-за разногласий в творчестве, АМС покинул группу и к R-Chie присоединился Loc Dog.


Приход Loc'а принес абсолютно новое настроение треков в пресловутом звучании группы.

Работа над первыми микстейпами придала Loc Dog 'у больше уверенности в себе, и послужила хорошим опытом.

В 2008 году Loc Dog выпустил самый знаковый свой микстейп под названием "Электродог". Впервые в русском рэпе вышел микстейп, записанный на основе электронных треков.

Микстейп "Electrodog" - стал ярким примером того, как хип-хоп и рэп органично сливаются с house битами, превращаясь в очень зажигательную компиляцию. С этого момента Loc Dog стал родоначальником нового направления в русском рэпе - house-rap.

В октябре 2009 года Loc Dog участвовал в третьей части "Битвы за Респект". Большинство интернет-аудитории было убеждено в том, что именно он станет победителем этого конкурса. Однако получилось так, что Loc Dog выбыл уже в первом раунде. Рэпер рассказал в интервью, что не успел выучить текст на первый раунд и сконцентрироваться на конкурсе из-за жестского гастрольного графика.

6 июня 2010 года вышел первый сольный Loc'а под названием "Паранойя", в котором использовались только авторские аранжировки. Альбом был выложен на официальном сайте рэп исполнителя для свободного скачивания.

Концепция альбома была построена на трилогии песен: “До Небес”, “Паранойя” и ..., в треках и клипах есть связь с жизненным путем артиста, в котором было место различным переживаниям и опыту.

Знакомтесь: LOC DOG


Альбом выходит в двух частях.

Название дебютного альбома не отличалось оригинальностью, но для этого исполнителя оно символично, т.к. объем его творчества и его многообразие вначале могут вызвать ассоциации с хаосом и растерянностью маленького человека в большом мире. Паранойя, это состояние всего человечества в океане мировоздания.

В работе над альбомом принимали участие исполнители: Loc Dog, Артур Скотт (Стороны РА), Альканта.

Продакшн: Sight MC, Muzzy под руководством саунд продюсера и звукорежиссера Сергей Алексеева. Альбом в Москве записывался на студии VI Sound, часть треков записывалась на студии « Фантазия», мастеринг треков делали в Великобритании.

Вторая часть альбома выйдет в августе 2010 года. Во вторую часть вошли наиболее жесткие треки Loc Dog'а, и на момент выхода первой части, трек лист второй части состоял из 11 песен, остальные демо записи еще не были утверждены.

У Loc Dog'a много слушателей и почти все они с разными музыкальными вкусами. Чтобы не путаться и быть более понятным и востребованным Loc Dog разграничивает свое творчество на концертах.

Уже летом 2010 года планируются серии концертов: аккустическая программа для сидячих мест с программой лирических треков; большая концертная программа "Паранойя", состоящая из микса различных треков, ночная house программа Elecrtodog 2010 и стандартное гостевое выступление с хитами последних лет.

Альбом "Паранойя", судя по количеству разошедшихся копий и мнению большинства слушателей, претендует на звание лучшего хип-хоп альбома 2010 года, правда артист готовит еще один релиз в этом году - альбом "Электродог 2010", в его поддержку уже вышел макси-сингл "Позитив". "Электродог 2010" стал самым интересным и одним из самых ожидаемых событий в русском хип-хопе.

Знакомтесь: LOC DOG

Знакомтесь: LOC DOG

Знакомтесь: LOC DOG

Знакомтесь: LOC DOG

Знакомтесь: LOC DOG

Знакомтесь: LOC DOG

Знакомтесь: LOC DOG

Знакомтесь: LOC DOG

Знакомтесь: LOC DOG


Знакомтесь: LOC DOG

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: loc dog локи доки русский рэп хип хоп

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.