ДОЛГОЖДАННЫЙ АЛЬБОМ TIESTO ВЫШЕЛ:Allure – Kiss From The Past

Напечатать Категория: Развлечения » Музыка
18 июня 2011 Автор: Tiesto Просмотров: 2067 Комментариев: 8
ДОЛГОЖДАННЫЙ АЛЬБОМ TIESTO ВЫШЕЛ:Allure – Kiss From The Past


13 июня состоялся долгожданный выход Kiss From The Past. Дни до этой даты считали как давние поклонники Тиесто, которые вслед за ним окунулись в мир хаус-музыки, так и те, кто остался верен трансу.

Шутка ли: Эрни Бинк, владелец компании Black Hole Recordings, на под-лейбле которой и вышел альбом, с самого начала обещал «Allure as always, same producer(s)», то есть тот же самый трансовый проект с теми же продюсерами.

В последнем он, к слову, слукавил, ведь в записи альбома, помимо Тайса Вервеста и его постоянного помощника Денниса Ваакопа Рейерса, принимали самое активное участие братья Янссены, они же -- проект Showtek. Прежде они не имели к Allure никакого отношения.

Итак, альбом вышел, и теперь мы можем смело подтвердить хотя бы первую часть высказывания Эрни: это действительно тот же Allure. Конечно, полностью абстрагироваться от современных тенденций невозможно, поэтому нотки стиля «траус», в котором сейчас творит Тиесто, здесь слышны -- например, в треках Show Me The Way и Guilty Pleasures. Но, в целом, альбом куда ближе к олдскульному трансу, чем современные конкуренты, так что свое название, которое переводится как «Поцелуй из прошлого», он оправдывает полностью.

В записи принимало участие шесть вокалистов. Самым известным, пожалуй, является Christain Burns, с которым Тайс сотворил очередного «танцпольного убийцу» под названием On The Wire. Также нельзя назвать малоизвестными «королеву роктроники» JES и обладательницу, возможно, самого сильного голоса на транс-сцене -- Emma Hewitt. С последней было записано целых два трека, причем как минимум один из них готовился к выходу около полутора лет. Что касается работы с JES, о ней было сказано уже очень много, ведь это первый сингл с альбома -- он вышел двумя неделями ранее.

Менее популярны три другие вокалистки. С Lindsey Ray Тайс уже успел поработать: вместе со Steve Forte Rio они записали композицию Slumber, вошедшую в компиляцию Club Life Volume One -- Las Vegas. Jeza, несмотря на свою пока недолгую карьеру, семимильными шагами движется по транс-сцене, начав с совместных треков с Will Holland и Heatbeat и придя к работе с Тайсом Вервестом. Ну, а работа с Kate Miles должна быть особенно приятна украинской половине «населения» сайта, ведь она, как-никак, их соотечественница -- Екатерина Круцких, работавшая с Smart Apes над хитами Smile, Perfect и Headrush.

Безвокальная часть альбома вносит некое разнообразие в релиз. Помимо чистейшего транса, в Kiss From The Past попали «примеси» техно, хауса и даже даунтемпо. Все это в целом создает уникальный коктейль, который вкратце можно охарактеризовать (что многие фанаты и делали, пусть и разными словами) как «старая песня на новый лад» -- иначе говоря, все, что мы любили в прежнем трансе, только в более актуальном звучании.

Предлагаю Вам прослушать плейлист альбома Allure -- Kiss From The Past, в который вошло 14 треков.

















ЕЩЕ ОДИН БОНУС ТРЕК:


Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.