Тимати стал лицом бренда Philipp Plein

Напечатать Категория: Развлечения » Музыка
19 мая 2010 Автор: Vladislav4eg Просмотров: 2219 Комментариев: 0
Тимати стал лицом бренда Philipp Plein


Популярный артист будет представлять известный лейбл на протяжении нескольких сезонов. Певец и Philipp Plein познакомились еще в прошлом 2009 году.
Вот тогда-то у них и возникла идея о плодотворном сотрудничестве. И уже на этой неделе прошла первая фотосессия Тимати в рамках подготавливаемой к лету промо-кампании. Знаменательное событие происходило в не так давно открывшемся первом монобренде популярной марки «Philipp Plein».
Официальный фотограф бренда «Philipp Plein» Феликс Янг заявил:

Я честно думаю, что певец Тимати и Philipp Plein будут прекрасно сочетаться друг с другом. Для меня было огромным удовольствием сотрудничать с этим талантливым артистом. Получились просто таки замечательные, отличные фотографии, и всё вышло действительно потрясающе.

Тимати комментирует:

Philipp Plein очень яркий, но в тоже время со своим жестким «я». Ведь не каждый человек смог бы носите его одежду. Его коллекции создаются для той категории людей, которые не боятся самовыражения, и для тех, кто не хочет оставаться незалеченными. Мне очень нравится его одежда также и по той причине, что она чаще всего украшается черепами. Хотя многие думают, что череп - это «лицо смерти», которое несет в себе только отрицательную смысловую загрузку - но это не так - череп еще является и символом бессмертия и мудрости.

Самый яркий и молодой немецкий дизайнер Филипп Плейн (Philipp Plein)не даром завоевал свое звание самого неординарного дизайнера. Он работает на грани таких стилей как готика и гламур, в сочетании с буйством рок-н-рола и новинок высокой моды.

Вещи от Плейна шокируют с первого взгляда на них, но вместе с тем, они нашли своих поклонников и среди звезд шоу-бизнеса - это и эксцентричная фотомодель Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell), которая по совместительству также является и лицом Дома «Philipp Plein».

А Пэрис Хилтон (Paris Hilton) недаром называет Филиппа своим самым любимым дизайнером. В России с этим брендом, ну кроме Тимати, также сотрудничает Дима Билан.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.