Boney M...(фото, музыка)

Напечатать Категория: Развлечения » Музыка
5 января 2010 Автор: salimovaa Просмотров: 9001 Комментариев: 0
Boney M...(фото, музыка)


Западногерманский продюсер Франк Фариан, экспериментируя с новым стилем диско, записывает необычную композицию Baby Do You Wanna Bump? в конце 1974 и публикует её под псевдонимом Boney M., по имени героя популярного тогда австралийского детективного сериала. В композиции он использовал исключительно свой голос, записав в многоканальном варианте как мужскую, так и «женские» вокальные партии на студии Europa Sound Studios в Оффенбахе . Но неожиданный успех и посыпавшиеся приглашения для концертных и телевизионных выступлений, заставили его срочно, с помощью кастинг-агента en:Katja Wolf, набрать карибскую группу в состав которой вошли en:Maizie Williams, en:Sheila Bonnick, Натали и танцор Майк. Однако это был временный вариант. Окончательный состав сформировался к 1976 году, когда в него вошли эмигранты с карибских островов: ямайские вокалистки en:Liz Mitchell и en:Marcia Barrett, танцовщица с острова Монтсеррат en:Maizie Williams и танцор en:Bobby Farrell с острова Аруба.


Boney M...(фото, музыка)


Главные партии в студии, помимо самого Фариана, стали исполнять Лиз Митчелл и Марсия Баррэтт. Голос танцора группы Бобби Фаррэлла был опубликован на дисках лишь в начале 80-х, при этом на концертных «живых» выступлениях всем участникам приходилось петь своим голосом.


Boney M...(фото, музыка)


Квартет получил феноменальную популярность во всём мире, кроме США, где успехи коллектива были заметно скромнее. За свою 10-летнюю карьеру коллектив получил множество наград музыкальной индустрии (в том числе британскую Carl Alan Award), сотни золотых и платиновых дисков, был занесён в Книгу Гиннеса за рекордные продажи в разных странах мира.


Boney M...(фото, музыка)


****По некоторым оценкам, легальные тиражи альбомов и синглов Boney M. превысили 200 миллионов копий, в то время как сам Фариан заявляет о 120 миллионах. Следует также отметить, что Boney M. являются излюбленной «добычей» аудиопиратов. Количество нелегальных копий, выпущенных во всём мире, оценивается, как минимум, ещё в 300 миллионов.




Boney M...(фото, музыка)



sunny.mp3 [6.05 Mb] (cкачиваний: 396)

rivers_of_babylon.mp3 [6.06 Mb] (cкачиваний: 208)

ma_baker.mp3 [6.72 Mb] (cкачиваний: 180)

gotta_go_home.mp3 [5.69 Mb] (cкачиваний: 180)

kalimba_de_luna.mp3 [10.6 Mb] (cкачиваний: 121)

daddy_cool.mp3 [5.35 Mb] (cкачиваний: 199)

brown_girl_in_the_ring.mp3 [5.77 Mb] (cкачиваний: 174)

rasputin.mp3 [9.16 Mb] (cкачиваний: 208)

no_woman_no_cry.mp3 [7.16 Mb] (cкачиваний: 196)

nightflight_to_venus.mp3 [6.84 Mb] (cкачиваний: 191)

bahama_mama.mp3 [5 Mb] (cкачиваний: 236)


Приятного прослушивания happy

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.