Проект Марина Алиева закрывается! Кому достанутся песни?

Напечатать Категория: Развлечения » Музыка
15 апреля 2009 Автор: DЕLЕТЕD Просмотров: 8283 Комментариев: 1
Проект Марина Алиева закрывается! Кому достанутся песни?

Проект Марина Алиева закрывается! Кому достанутся песни?

Активному сотрудничеству певицы Марины Алиевой с продюсерским центром «Прямого попадания», положен конец. За несколько месяцев, благодаря хитовым композициям и удачному образу, артистка добилась недюжинных результатов, поэтому естественно, что после разрыва творческих отношений, встал вопрос о песнях. «Прямое попадание» накладывает запрет на их исполнение Мариной, певица же не собирается их отдавать, и готова защищать своё права на их исполнение в суде, если это потребуется.
Свою позицию продюсер Тимур Умаров («Прямой») и саунд-продюсер Надыр Гусейнов («Negd Pul») выразили 18 мая, на пресс-конференции, а певица Марина Алиева, уже в личной беседе.
- Тимур, что стало причиной разрыва контракта с Мариной Алиевой?
Тимур: Контракт у нас заключён не был. Мы подготавливались к нему. Марина просто не прошла испытательный срок. Она без моего ведома, записала песню на национальном языке и выступила с ней на концерте. Следовательно, не сдержала своих обязательств. Поэтому, мы решили что проект «Марина Алиева» закрывается, сотрудничать с этой певицей мы больше не будем.
Надыр: Марина Алиева - певица, которая существовала и до работы с нами. Просто мы хотели переключить её ресторанный формат на RNB. Нашей целью было создание лучшего RNB проекта, к чему мы до последнего момента уверенно шли.
- Как она объяснила свой поступок?
Надыр: Изначально говорилось, что эта песня записывается вовсе не для ротации, а в качестве подарка маме. А потом выяснилось, что поётся в ней не о маме, а о парне с девушкой, но почему-то, по словам Марины, посвящается она маме. Марина спела её на концерте, песня попала в ротацию на один из телеканалов, и таким образом, был абсолютно сломлен весь формат работы проекта.
- Песни вы забираете себе, или они остаются у Марины?
Тимур: На концертах эти песни будут петь наши новые бэк-вокалистки – Катя и Алия, которых мы выбрали на кастинге. Марина Алиева не имеет права их исполнять.
Надыр: Мы забираем песни не из-за каких-то личных мотивов, отношения у нас, как и были хорошими, так такими и остались, просто я как автор, а Тимур как продюсер не хотим, чтобы певица, выходя на сцену, пела лезгинскую песню вкупе с «Я не могу так жить» или «Дай мне знать».
- Катя и Алия смогут заменить Марину Алиеву?
Тимур: Я не смотрю на то, лучше это Марины Алиевой или хуже, потому что Марине замена не нужна, она со сцены не уходит! Просто я вижу, что вокал девочек богат по звучанию и радуюсь этому. Ведь наш проект уже на протяжении 5 месяцев работает исключительно вживую, для нас очень важен профессионализм бэк-вокалисток.
- С Мариной вас связывают долгие отношения, какие чувства вы сейчас испытываете?
Тимур: Нам, конечно, жалко вложенные творческие труды и потраченное время. Но, повторюсь, личный фактор в этой ситуации совершенно не затронут, мы видимся, прекрасно общаемся, просто в нашем RNB проекте Марина Алиева больше не будет принимать участия. И всё.
Надыр: Главная цель сегодняшней пресс-конференции, это обращение ко всем эфирам и организаторам концертов. Как авторы песен «Я не могу так жить», «Дай мне знать», «Прости remix» мы ставим официальный запрет на их исполнение Мариной Алиевой. Есть ещё одна новая песня, пока не вышедшая в эфир, но её я называть не буду, так как она будет звучать уже в исполнении другой певицы. В том случае, если эти песни будут ратироваться на каких-либо радиостанциях и телеканалах, если Марина их станет где-то исполнять, то разбираться мы уже будем на судебном уровне.


Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Ключевые теги: Музыка

Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (26 ноября 2012 18:39)
Сейчас: оффлайн
........ happy
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.