DOGUS

Напечатать Категория: Развлечения » Музыка
31 октября 2008 Автор: Lily17 Просмотров: 5169 Комментариев: 0
Орхан Балтаджи (Orhan Baltacı) - сценический псевдоним Доуш (DOĞUŞ) - родился 30 июня 1974 г. в Германии, где жил до четырех лет, после чего семья перехала в Турцию.Из-за проблем в семье сбежал из дома и в детском возрасте познал вкус и невзгоды уличной жизни. Тюрьмы, улицы, подворотни, плохое окружение, плохие друзья - все это он пережил ребенком. Даже в тех ужасных условиях не употреблявший ни сигарет, ни алкоголя, ни наркотиков Доуш до сих пор не употребляет ничего подобного.
Еще тогда, выживая на улицах, Доуш начал мечтать. И со временем и благодаря его вере эти мечты превратились в конкретную цель - стать звездой в пределах Турции.Вдобавок к голосу, данному богом, он начал писать песни, разделяя их с друзьями по улице. Но этого эму было не достаточно, нужно было, чтобы его голос услышала вся Турция. Первым делом, чтобы освободиться от груза прошлого, от улиц, на которых жил годами, он взял себе новое имя - Доуш (Doğuş - рождение). И не осталось такой звукозаписывающей фирмы, в двери которой он не стучал.В конце концов в 1997 г. при помощи Искендера Улуса (İskender Ulus), того самого, кого Доуш сейчас называет своим отцом, из фирмы "Ulus Müzik" был выпущен первый одноименный альбом "Doğuş". И ожидаемый взрыв случился. В течении короткого времени с миллионными продажами альбома мечты Доуша стали явью. Несмотря на то, что этот альбом был всего лишь первым, песни из него, такие как "Gamsız", "Uyan", "Ben sensiz ne yaparım", поднялись на вершины хит-парадов.Следующие три не менее успешные альбома:

1998 г. - "DOĞUŞ VE ŞARKILARI";
2000 г. - "HADİ HIZLANDIR", выпущенный в Германии;
2001 г. - "SEVDİM".
В том же 2001 г. Доуш выпустил книгу-автобиографию "Bir DOĞUŞ", в которой поведал поклонникам историю своей жизни.Пятый альбом "DENGE" был выпущен в 2002 г., через 2 года в июне 2004 - альбом "6. his", в 2005 г. - альбом "TAM DOĞUŞ".
2006 г. был ознаменован сразу двумя работами - макси-синглом "BOZUK" и полным альбомом "HERBİŞEYİM".
В 2008 г. вышел альбом "Ten", с которым Доуш, планирующий простереть свою популярность за пределы Турции и, возможно, на весь мир, продолжает свое звездное шествие к цели. Альбом, представленный к продажам по всему свету, состоит из 15 песен.
DOGUS
DOGUS
DOGUS
DOGUS
DOGUS
DOGUS

DOGUS
DOGUS
DOGUS
DOGUS
DOGUS
DOGUS
DOGUS
DOGUS
[center]DOGUS

DOGUS

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: Турецкая музыка

Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.