Начался отборочный тур конкурса "Azəri Top model"

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
25 мая 2011 Автор: cocochanel Просмотров: 2835 Комментариев: 17
В июне начнется трансляция телешоу "Azəri Top model".

Автор идеи и ведущий проекта, актер Театра русской драмы, заслуженный артист Фирдовси Атакишиев поделился деталями конкурса с читателями Trend Life.

"Конкурс "Azəri Top Model" выйдет в эфир на телеканале Lider TV. Наши прекрасные девушки, желающие участвовать в конкурсе, уже могут обращаться к нам. Проект продлится три месяца. В прямом эфире на конкурсе пройдут фотосессии, показ мод и разнообразные конкурсы, что позволит зрителям наблюдать очень интересное телешоу. Приготовления к конкурсу находятся на последней стадии. Прием документов продлится одну неделю. Отборочные туры будут состоять из двух этапов.

Участников будут выбирать очень известные в мире моды люди. А кто станет победителем "Azəri Top Model", выяснится в ходе смс-голосования. Особо хочу подчеркнуть, что сохранение национального менталитета станет основным при проведении конкурса. То есть, девушки, участвующие в конкурсе, не будут выходить на сцену в пляжных костюмах и в разного рода открытой одежде", - сказал Фирдовси Атакишиев.

Автор идеи, не захотевший предоставить информацию о членах жюри, сказал следующее о девушках, чьи размеры позволят им обратиться для участия в конкурсе: "Привлекательные девушки ростом не ниже 165 см., в возрасте от 18 до 26 могут обратиться для участия в конкурсе. Мы постараемся провести соревнование на конкурсе, который будет соответствовать нашему национальному духу и традициям.

Основное отличие "Azəri Top Model" от других конкурсов подобного типа то, что наши девушки очень красивые. Если в лице Нигяр Джамал мы завоевали первенство в Европе на самом авторитетном соревновании, почему бы другим нашим красивым девушкам не выступать в качестве топ-моделей на мировых конкурсах моды в таких больших городах мира, как Париж, Милан, Нью-Йорк?

Известно, что имена красивых российских и украинских девушек сейчас в списке самых лучших моделей мира. Мы верим, что в Азербайджане тоже есть такие девушки, которые могут выступать на мировых подиумах. С этой целью мы и намерены провести такой конкурс. Несмотря на то, что идея проекта принадлежит мне, моральную поддержку на всем протяжении проекта мне будет оказывать профессиональный модельер, сумевшая превратить свое имя в бренд, заслуженный деятель культуры Азербайджана Фахрия-ханым Халафова", - добавил Ф.Атакишиев.

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (18 июля 2012 16:54)
Сейчас: оффлайн
............ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.