Прически Лены

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
4 апреля 2011 Автор: Estrad_ka Просмотров: 4583 Комментариев: 29
Песни „Satellite“ и „Taken by a Stranger“ покорили наши мысли, а её стиль – наши сердца. Лена Майер-Ландрут (Lena Meier-Landruth) считается (с визуальной точки зрения) одной из самых разносторонних претенденток на лидерство в песенном конкурсе «Евровидение». Особенно часто она меняет способ укладки своей шикарных тёмных волос. Будь то Волнистые ниспадающие волосы, укладка с выпрямленными филированными прядями, собранные в пучок волосы или небрежный «конский хвост» – милая девушка из Ганновера выглядит всегда по-другому. Однако какие причёски ей больше всего к лицу? Мы присмотрелись к причёскам певицы повнимательнее и оценили их по своему вкусу.

Прически Лены


Прически Лены




«Конский хвост»:

вау! Пробор посредине и низкий «хвост» сбоку со слегка закрученными концами – лучше быть не может! Эта причёска придаёт Лене женственность, при этом не старит и не выглядит слишком строго, а игриво и спонтанно. Идеальный выбор для певицы, которая получает за неё круглую „5”! Или на языке «Евровидения»: Lena for Germany, 12 Points!


Прически Лены




Гладкие волосы:

Лена, у которой вьющиеся от природы волосы, снова и снова использует утюжки и, таким образом, старается придать своей внешности больше строгий и зрелый вид. Впрочем, ей это хорошо удаётся: с гладкими волосами на боковой пробор певица зачастую выглядит очень строго и резко контрастирует с её игривым характером и лучистой улыбкой. За это незначительное несоответствие ставим „4-”


Прически Лены




Грива ниспадающих волос:

секси Лена! Блестящие локоны и темный макияж глаз – непревзойдённое сочетание, которое, по нашему мнению, оптимально подходит Лене. Конечно, такая причёска сложней и подходит не ко всем нарядам, так как она очень элегантна. Однако, именно такая причёска идеально подчёркивает преимущества Лены. Наша оценка - „5-”.


Прически Лены





Собранные вверху волосы:

это знакомо каждой женщине с длинными волосами. Самый простой способ укрощения гривы волос – собрать и спонтанно сколоть их. Всегда хорошо сидит, отлично подходит и не распадается – хотя, это не самый элегантный и интересный вариант. Лена, ты можешь придумать что-нибудь и получше! Поэтому такая укладка получает от нас только „3”.



Прически Лены



Пучок с боковым пробором:

И снова волосы подняты вверх, но на этот раз с большей тщательностью и аккуратностью. Волосы, зачёсанные на левый пробор, придают укладке более стильный вид, волосы не выглядят просто стянутыми в пучок. Маленький недостаток: эта причёска делает 21-летнюю девушку минимум на четыре года старше – но зачем же так форсировать события! Наша оценка: „4”.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: EstraD_ka

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (20 июля 2012 10:54)
Сейчас: оффлайн
......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

solniwko107 (23 января 2013 18:03)
Сейчас: оффлайн
nravitsa ona)
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.