5 вещей осени, которые никогда не выйдут из моды

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
14 октября 2010 Автор: Aygun20 Просмотров: 2235 Комментариев: 1
Говорят, что бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как льется вода и как другие люди работают. Если переводить на модный язык, то можно найти гораздо больше легендарных вещей, на которые можно смотреть не отрываясь. Из года в год. И они не перестанут быть роскошной классикой.

5 вещей осени, которые никогда не выйдут из моды


Тренчкот Burberry

Все началось с того, что основоположник Дома моды Томас Берберри изобрел габардин – невероятно прочный, практичный и удобный материал, который идеально подходил для шитья верхней одежды. Поэтому неудивительно то, что первоначально Берберри специализировался на шитье плащей.


5 вещей осени, которые никогда не выйдут из моды


Именно плащ, вначале называвшийся «слипон», а впоследствии «тренчкот», принес Томасу известность и дал возможность дальнейшего развития. В Первую мировую войну дом Burberry получил правительственный заказ на изготовление полумиллиона тренчкотов, адаптированных под военную униформу. Этот заказ принес Томасу миллионы…

Сегодня классический бежевый тренчкот с клетчатой отделкой приобрел множество интерпретаций – как в цветовой палитре, так и в длине и декоративных деталях. Но тем не менее даже спустя почти век он остается желанным и незаменимым в осеннюю погоду.
Резиновые сапоги Pucci

Pucci, пожалуй, один из очень немногих брендов, который можно без труда узнать за версту. Виной тому знаменитые на весь мир принты. Неповторимые рисунки, так прославившие более полувека назад маркиза Эмилио Пуччи ди Барсенто, никогда не исчезали с одежды этой марки, оставаясь ее неизменным символом.


5 вещей осени, которые никогда не выйдут из моды


Каре Hermes

Мировую славу Дому Hermes принес все-таки шелк, а не сумки и не лошадиная сбруя. В конце 1920-х годов модный дом переходит под управление Роберта Дюма, который в 1928 году запускает знаменитую линию шелковых платков, которыми Hermes и прославился на весь мир.


5 вещей осени, которые никогда не выйдут из моды



Шляпы Philip Treacy

Филип Трейси, ирландец по происхождению, родился в 1968 году. Образование получил в Англии, в знаменитом лондонском Королевском колледже искусств. Еще до показа дипломной коллекции благодаря английскому стилисту Изабелле Блоу он приобрел в модных кругах Лондона славу гениального мастера-шляпника.


5 вещей осени, которые никогда не выйдут из моды


Зонты Moschino

Бренд Moschino – невероятно яркий и позитивный. Коллекции этого Дома, будь то первая линия или вторая Cheap & Chic, отличаются оригинальностью и легкостью. А еще отличительная черта этого бренда – все вещи, выходящие под маркой Moschino, необычайно «девичьи». С рюшами, с картинками из мультиков, с бантиками, карамельных цветов. Мы можем превратиться в сказочных принцесс и добрых фей.


5 вещей осени, которые никогда не выйдут из моды

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (20 июля 2012 16:40)
Сейчас: оффлайн
......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.