Мода 2011 года

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
2 октября 2010 Автор: Cherie Просмотров: 10498 Комментариев: 1
Время бежит быстро, и мода не стоит на месте. Сейчас уже актуальна мода 2011 года. Уже сегодня можно с достаточной уверенностью высказывать и строить предположения о том, что будет модным в 2011-ом году. (смотрите фото) Ведь всемирные стилисты, дизайнеры и кутюрье не сидят, сложа руки, но уверенно заглядывают в будущее, торопясь преподать нам уроки стиля и моды как можно раньше, чтобы мы могли подготовиться к новому модному сезону. Ни для кого не секрет, что сами готовиться к очередному сезону мод дизайнеры начинают, как правило, за год, а то и полтора.

Итак, какие модные прогнозы уже сегодня предполагают тенденции сезона 2011-го года?

Во-первых, зарубежные дизайнеры уверяют, что в новом модном сезоне будут обыграны три важных ключевых понятия таких, как театр, элегантность и память. Переплетая эти образы друг с другом, модницам можно будет создавать свои собственные необычные и изысканные образы стиля.

Что касается цветовых предпочтений, то в мировой моде будет властвовать «двоевластие» цвета: с одной стороны, модными будут мягкие, размытые и нечеткие цвета одежды, с другой актуальным будет буйство красок и эмоций.

Образ «театр» пропагандируют, в основном, итальянские и испанские модные бренды - откровенность, сексуальность, гламур, яркие, дискотечные расцветки нарядов, насыщенные цвета (синий, красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, ослепительно белый и глянцевый черный). В фасонах для одежды преимущество остается с прошлого модного сезона 2010-го года приподнятым плечам и приталенным силуэтам. Широкое применение зимой 2011-го будет отдано цветному меху, из которого будут выполнены роскошные воротники на пальто, уютные жилеты и накидки.
Мода 2011 года
На фото - мода 2011: самые модные тенденции 2011 года.

Образы «элегантности» и «памяти» прочно закрепили за собой английские, французские и американские модельеры, которые взяли курс либо на модный винтаж, либо на изысканный элегантный стиль – черные цвета одежд, а также оливковые, коричневые и темно-зеленые тона, в палитру сезона 2011-го добавлен цвет хаки и легкие намеки на розовый, бежевый, голубой и темно-красный оттенки, роскошные вечерние платья, отливающие серебром, светлые демисезонные пальто с лаконичными меховыми воротниками, вводятся детали из ретро-стиля тридцатых-сороковых годов прошлого столетия, замечен и стиль милитари, в котором дамские шляпки приобрели черты военных касок и шлемов, присутствует высокая обувь с металлическими пряжками, приталенные жакеты, кожаные сумки, а также длина макси во многих коллекциях предопределяющая…

Что касается модной обуви для 2011-го года, то какие-то из моделей были оставлены на подиумах с прошлых сезонов, но кое-какие новшества были все же модельерами введены.

По-прежнему будут востребованы высокие сапоги, длиной выше колена, которые в большинстве своем выполнены из замши, на высоких и широких каблуках. Популярными остаются ботильоны с каблуком выше среднего и материалами, из которых они изготавливаются - от меха пони и крокодиловой кожи до гипюра.

Из новшеств предполагается большое количество моделей обуви на плоской платформе.

На пике моды в новом сезоне также будет женская обувь, выполненная …в мужском стиле. Это будут, к примеру, низкие узконосые полуботинки на тонкой подошве или обувь спортивного стиля из замши и тканых материалов, или обувь, выполненная в стиле милитари. Нужно выделить общий фактор, которому подчиняется вся модная обувь 2011-го года - внешний вид обуви, иной раз довольно вычурный, будет превалировать над практичностью.

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (20 июля 2012 16:53)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.