Дождливая депрессия под запретом: аксессуары осень-зима 2010/2011

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
8 июля 2010 Автор: AylaMelek Просмотров: 3937 Комментариев: 1
Культовые авторы сумок, туфель и бижутерии сговорились остановить время. Они смогли поймать и приручить лето. Теперь нежная пора не закончится никогда. Модные детали жаркого сезона будут актуальны и в январе. Думаете, акварельную палитру заменит монашеский монохром? Живую этнику погубит офисная классика? Как бы не так! Цветные дополнения беспечного образа начнут конкурировать с кожей и мехом.

Горячий фольклор

Лучшие дизайнеры находятся в плену Востока. Набирает силу интерес к декоративным традициям Африки, Балкан, индейской Америки. Diane von Furstenberg предлагает не прятать на дно шкатулки разноцветное ожерелье из шариков бисера. Такое изделие легко превратит черное платье в богемный наряд.

В коллекции провокатора Jean Paul Gaultier уживаются кожаные сапоги с японскими драконами, высокие казахские шапочки и меховые рюкзаки коренных обитателей Штатов. Лондонский любитель радуги Paul Smith украшает бежевый топ «мексиканским» шарфом с набивным рисунком в виде стилизованных цветов. Утонченный Roberto Cavalli создал текстильную сумку, покрытую серебристой «татуировкой». Вечернее платье от Moschino отличает фантазийная пряжка в стиле фибул скифских кочевников.

Дождливая депрессия под запретом: аксессуары осень-зима 2010/2011


Кондитерский бутик

Вкусные тенденции бархатной осени - аксессуары «съедобных» оттенков. Ваш гардероб охотно примет круглые сумки в тонах горького шоколада, лаковые туфли цвета карамели и ботильоны, словно присыпанные пудрой. По мнению Ralph Lauren, в теплом сентябре барышням следует носить босоножки в полутонах какао и капучино. Для выхода в свет приготовьте коктейль с добавлением кофе и молока. Christian Louboutin изобрел кружевной клатч цвета воздушного зефира.

В следующем сезоне смело покупайте обувь противоречивых силуэтов. Не сдают позиций туфли на «космической» платформе. Модный дом Prada возвращает из небытия остроносые лодочки. Солидная танкетка, босоножки на ремешках и легкие балетки дополнят обувной арсенал современной леди.


Дождливая депрессия под запретом: аксессуары осень-зима 2010/2011


Дикая охота

Агрессивное сафари можно устроить в любое время года. Ироничные дизайнеры возвели в культ леопардовый принт, змеиную кожу и перья павлина. Опасная тенденция граничит с вульгарностью и китчем. Поэтому кутюрье используют гомеопатические дозы хищных узоров. Dolce & Gabbana завершают целомудренный комплект в мелкий горошек ударным акцентом. Меховая сумка из шкуры пятнистого зверя придает невинному платью хулиганский задор.

Ни в коем случае не сочетайте двух «леопардов» в одном наряде. Злобные твари разорвут цельный образ и сделают вас предметом насмешек. Альтернатива привычным формам - пушистое колье из полосок меха разных животных. Игривый воротник мгновенно оживит скромный джемпер. Sergio Rossi придумал сумку для вечеринок с глазчатой бахромой из павлиньих перьев. Статусные мини-кофры из кожи рептилий подчеркнут независимость богатой владелицы.


Дождливая депрессия под запретом: аксессуары осень-зима 2010/2011


Кристальная честность

Металлические каскады цепей остаются в летнем сезоне. Былую популярность обретают искусственные бриллианты и россыпи страз. По версии Lanvin, шеи модных страдалиц вновь обременят многоярусные ожерелья из блестящих камней. Удачное дополнение к вечернему туалету - широкий пояс, инкрустированный прозрачными «сапфирами». Замшевые сапожки Blumarine превращают в арт-объект нашитые кристаллы Сваровски.

Предсказатели будущего из Givenchy «сочинили» королевские перчатки, усеянные зелеными «хризолитами» и медовыми «бериллами». Необычный вариант для праздника - женский галстук с голубыми и стальными стразами. Экспериментатор Frankie Morello заковал талию манекенщицы в корсет из черных ремней с бугорками неправильных «алмазов».


Дождливая депрессия под запретом: аксессуары осень-зима 2010/2011


Солдатский бум

Среди подиумных долгожителей лидирует стиль милитари. Армейские френчи и эполеты позволяют девушкам продемонстрировать силу характера. «Защитные» ботильоны с отворотами и шнуровкой свободно комбинируйте с сумками-планшетами и брутальными поясами. Вспомнить о женственности помогут высокие каблуки. Приталенный силуэт обозначит гибкость стана отважной воительницы.

Греческий дизайнер Mary Katrantzou предложила темно-зеленые сапоги с открытым мысом и золотыми шевронами. Громкая реплика парижского дома Hermes - тисненые «вездеходы» из коричневой кожи.


Дождливая депрессия под запретом: аксессуары осень-зима 2010/2011


Неожиданный мех

Функциональными аксессуарами, «поросшими» шерстью, никого не удивишь. Зимой кутюрье предпочитают играть с объемами и фактурой. Знаменитая марка Yves Saint Laurent выпустила ультрамариновые туфли с каблуком, отороченным меховой бахромой. Звериный ворс и птичьи перья вплетены в колье и серьги.

Повышенная лохматость отличает открытые сабо Christian Louboutin. Модный артефакт от Dior - крохотный клатч из стриженой норки. Миланский Sportmax производит массивные заколки для волос, покрытые собольим мехом. Карнавальный шедевр от Cavalli - ботфорты с фрагментами шкуры «жирафа» и «тигра».


Дождливая депрессия под запретом: аксессуары осень-зима 2010/2011


Нательный зверинец

Великие ювелиры декларируют любовь к животным. Если вы решили купить веселое кольцо, выбирайте перстень в виде морского конька или коралловой рыбки с цветной эмалью и кристаллами. Брошь-лягушка и кулон-стрекоза позволят создать легкомысленный образ.

Поклонницам оригинальности придется по душе подвеска-фламинго. Уверенные дамы обратят внимание на брошь в виде пантеры с глазами из зеленых камней. Их взгляд остановит кольцо с головой рычащего льва. Состоятельные путешественницы не пройдут мимо жемчужных осьминогов и морских звезд с бриллиантами.


Дождливая депрессия под запретом: аксессуары осень-зима 2010/2011


Пытаясь предвосхитить новый сезон, не покупайте все модные тренды сразу. Определите, что подходит именно вам. На досуге продумайте стилевые комплекты и оптимальные сочетания. Помните, что мода уходит, а индивидуальность остается.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (24 июля 2012 10:17)
Сейчас: оффлайн
............ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.