Как выбрать свадебное платье, наряд по фасону, фигуре и росту

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
30 апреля 2010 Автор: asi Просмотров: 8167 Комментариев: 1
Вы связываете свою судьбу с любимым и любящим человеком, впереди знаменательное и необычайно радостное торжество – День бракосочетания … Поэтому в этот день хочется быть особенной, непревзойденной и идеально прекрасной. Свадьба останется в памяти навсегда, именно такой запомнит Вас любимый, именно такой будете жить в памяти десятков других людей: родственников и гостей. И вот поэтому выбор свадебного платья считается самой сложной задачей для невесты…

Как выбрать свадебное платье так, чтобы Вы смотрелись естественно и неповторимо?...

Первое, что нужно знать – существует несколько фасонов свадебных платьев - силуэтов, которые используют как основу для создания уже эксклюзивных моделей. Кстати, уже при выборе фасона, следует учитывать особенности строения своей фигуры. Итак:

Бальное платье

Один из самых популярных фасонов в свадебной моде, так же известен под названием романтическое платье. Плотно садящийся лиф, великолепная пышная юбка на кринолине или с подъюбником. Часто на юбке используются воланы или складки.

Для кого: Замечательно сядет на девушек среднего и высокого роста, на миниатюрных невестах может смотреться слишком громоздко.

Принцесса/А-линия

Линия кроя идет сверху и постепенно расширяется к низу. Часто используются плотные ткани или подъюбник на кольцах.

Для кого: Идеально подходит для всех. Невесты небольшого роста в таком платье «вытягиваются», а девушки, у которых есть проблема больших бедер, могут легко скрыть это.

Как выбрать свадебное платье, наряд по фасону, фигуре и росту

Прямое платье

Самое простое с точки зрения кройки и шитья, однако выглядит весьма элегантно. Главным украшением к такому платью может стать съемный шлейф.

Для кого: Останавливать выбор на таком свадебном платье следует при уверенности в своей стройности и отличной пропорциональности фигуры.

Ампир

Линия ткани завышена и начинается практически сразу под грудью, юбка свадебного платья идет по фигуре. Здесь верхняя часть свадебного платья может идти как отрезная и как цельная. Платье получается максимально простое, но изюминкой может стать изящная вышивка на топе.

Для кого: Невестам, которые гордятся своим красивым, верхней частью и хотят спрятать нижнюю: беременность или полноту. Кроме того, данный фасон сделает повыше девушек низкого роста.
Как выбрать свадебное платье, наряд по фасону, фигуре и росту


Русалка

Данный вид платья был разработан на основе платья «Принцесса». Особенность в том то, что свадебное платье от верха и до колена плотно прилегает и подчеркивает стройность линий тела, а уже от уровня колен начинает расширяться.

Для кого: Необычайно сексуально будет смотреться на девушках с небольшими бедрами.
Как выбрать свадебное платье, наряд по фасону, фигуре и росту

Теперь дополним данный классический список несколькими современными фасонами свадебного платья:

Короткие платья

Красивое торжественное платье длиной не ниже колена.

Для кого: Прекрасно подойдет хорошо сложенным и сексуально раскрепощенным девушкам.

Свадебный костюм

Все чаще и чаще можно встретить костюм в свадебной моде. Здесь нет, практически никаких ограничений. Нижняя часть может быть представлена как юбкой, так и брюками. Большое внимание уделяется ткани, которая должна отличаться завидным качеством и привлекательностью.

Для кого: Все желающие девушки и женщины могут остановить свой выбор на данном фасоне свадебного наряда. Особенно популярен у девушек и женщин, выходящих замуж второй раз.

Свадебный комбинезон

Экстравагантен, может сочетать в себе несколько стилей и при этом оставаться неотразимым. Множество вариантов кроя: с рукавами и без, с разрезами горловины разной формы.

Для кого: такой свадебный наряд подойдет всем без исключения, разве что от него стоит отказаться девушкам небольшого роста и плотного телосложения.

Вот теперь Вы выбрали нужный фасон свадебного платья и с этим решением начинаете дальнейший отбор. Здесь уже следует обратить внимание на:
Как выбрать свадебное платье, наряд по фасону, фигуре и росту

Цвет. Нет свадебного платья нежнее и красивее, чем в белом цвете. Это и элегантность, и нарядность, и изящность. Хотя свадебные салоны могут предоставить большой выбор платьев других цветов и оттенков: пастельные, кремовые, коричневые и светло-розовые.

Ткань и отделка. Останавливайте свой выбор на качественных и изящных тканях (шелк, шифон, атлас, сатин и т.д.)

Декор платья – вариаций множество: кружева, вышивка бисером, стразами, блестками. Это поможет сделать платье еще эксклюзивнее и оригинальнее.

Остается только подчеркнуть, что главным объектом внимания – станет не свадебное платье, а Вы, чью красоту и стройность оно будет лишь подчеркивать. Удачного выбора!...

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (24 июля 2012 11:14)
Сейчас: оффлайн
............. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.