Как стать гламурной?

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
25 июня 2009 Автор: bad-girl Просмотров: 7896 Комментариев: 2
Первое правило – чтобы стать гламурной, нужно … постоянно следить за своей внешностью, ухаживать за своей кожей и волосами. Самые гламурные одежда и асессуары не спрячут прыщики, не дадут волосам блеска, не сделают шелковистой кожу. Наоборот, привлекая к себе интерес гламурным обликом, ты также привлечешь повышенное внимание к проблемам своей внешности, пишет GLIANEC.
Хочешь быть похожей на красавиц из глянцевых журналов и телевизионных реклам – смотри за собой, используй маски и через пару недель-месяц ты сможешь выстрелить уже наверняка.

Как стать гламурной?

Дальше - чтобы стать гламурной, гламурно выглядеть – тебе нужна пропорциональная фигура. Нужна не для кого-то, а для тебя, если ты себя уважаешь. Обрати внимание, что вся гламурная одежда только и делает, что подчеркивает твои плечи, декольте, живот, талию, ноги. Я не говорю о стандарте 90-60-90, пусть будет 100-70-100, важны не размеры, важна гармония. Нужно стремиться, чтобы твоя фигура напоминала песочные часы, грудь была на месте груди, а талия на месте талии, не выше и не ниже.
Надеюсь, эти маленькие нюансы тебя не беспокоят. Или, если беспокоят, то временно, и скоро ты будешь сексуальна и неотразима в любом облике. А вот что тебе добавит безусловного гламура:
Мех. В любое время года изделия из меха выглядят очень гламурно. Причем это не обязательно одежда, но и аксессуары. И натуральный, и крашеный меха выглядят очень стильно. Только не используй мех кролика – как бы он не обрабатывался, все равно выглядит куцым и дешевым. Если у тебя нет возможности приобрести дорогой натуральный мех, вспомни, что гламур приветствует фантазию, смело используй искусственный, дизайнеры предлагают сейчас множество оригинальных фактур и расцветок.
Тема живой природы. Продолжением меховой и вообще природной темы темы можно считать очень гламурные вещи, сделанные из кожи/шкуры редких диких животных или просто имитирующих их окраску. Наиболее популярными являются кожа рептилий – змея, крокодил, а также очень интересные расцветки шкур зебры и семейства кошачьих. Рептилий сейчас чаще всего используют для создания аксессуаров: сумок, ремней, обуви, в то время как пятнистая графика в последнее время вернулась на подиумы плащах, платьях, юбках и даже нижнем белье. Девушка в платье леопардовой расцветки всегда шикарна, но стилисты предупреждают, что в этом образе очень важно соотносить внешний вид с внутренним содержанием. Надели леопарда, так и ведите себя как леопард, будьте активной, смелой и немного даже агрессивной охотницей, хищницей, играйте первой скрипкой, иначе вас могут не понять. Если же вам ближе более спокойный образ, когда выбираете не вы, а вас, лучше выбрать черно-белую зебру либо использовать кошачьи пятна в ансамбле на второстепенных ролях.
Лак – еще один тренд, который позволит тебе стать гламурной. Вещь может быть целиком лаковой или просто использовать его как вставки. Выбирай сама, какой тебе нужен цвет: если лаковая вещь должна быть центром внимания, пусть она будет яркой, всегда шикарен и очень гламурен красный или даже алый лак. Не нравится красный – замени другим, при этом смотри, чтобы цвет обязательно нес позитив: яркое утреннее солнце или закат, молодая трава, теплое лазурное море, цветы, вино. Если же ты хочешь, чтобы все видели твое платье, декольте или, тем более, нежные розовые губки, яркий цветной лак может сместить на себя внимание, лучше использовать черный – это стильно, эффектно и подходит практически под любой ансамбль. Основные лаковые гламурные вещи – обувь, сумка, ремень.
Металлик. И конечно, стоит сказать несколько слов о цвете металлик, без которого понятия современная гламурная мода просто не существует. Вне конкуренции - золото и серебро. Оттенки золота яркие и праздничные, поэтому больше подходят для вечерних нарядов. Не следует им злоупотреблять, золотой максимум – это вечернее платье, в других случаях золото лучше использовать в аксессуарах. Сумки, браслеты, очки, пояс, цепи, броши, платки, золотая отделка в очках только подчеркнут вашу гламурность и праздничность. Серебро можете использовать смелее – куртки, плащи, пиджаки, сапоги, пиджаки, блузы, юбки, колготы, любые аксессуары, от ульрамодных футуристических до украшений под старину. В отличиии от золота, брутальное строгое серебро прекрасно работает днем и подходит как для классического дресс-кода, так и для более вольного и свободного образа. Однако учитывайте стиль – если брутальные сапоги к молодежной куртке подойдут идеально, то в сочетании с классическим плащом или платьем, изящной сумочкой образ может показаться негармоничным.


Recommend us

Рейтинг '+' (62)


Ключевые теги: Мода

Поблагодарили 73 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (6 июля 2012 12:43)
Сейчас: оффлайн
........... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

solniwko107 (24 декабря 2012 20:36)
Сейчас: оффлайн
spasibo))
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.