Kenzo

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
18 июня 2009 Автор: Deathlike Просмотров: 3314 Комментариев: 1
26 февраля, во время Недели Моды, Bosco di Ciliegi открывает первый концептуальный бутик KENZO в Милане в нескольких шагах от Via Montenapoleone, на знаменитой улице Via Manzoni.

Bosco di Ciliegi - давний партнер компании KENZO. Первый бутик был открыт в России в 1995 году в Петровском Пассаже. Kenzo Takada лично приехал в Москву на церемонию открытия. Сейчас Bosco di Ciliegi представляет четыре бутика марки в Москве и Санкт-Петербурге.

Формирование новой концепции пространства бутиков KENZO началось с обновления исторического бутика на Place des Victoires в Париже. В прошлом году бутик Kenzo в Петровском Пассаже в Москве был также реконструирован. В этом году Bosco di Ciliegi открывает новый флагманский бутик KENZO в Милане.

Пространство площадью около 210 квадратных метров с двумя уровнями создано согласно новой архитектурной концепции KENZO и замыслу Антонио Марраса. Проект был реализован миланскими архитекторами студии Beltrame-Gelmetti Associated.

Прекрасные лепестки, образующие узоры на стенах этой «комнаты чудес», превращаются в огромные фантастические цветы. Скульптурные формы создавали искусные мастера, вдохновленные архитектурным декором парижских интерьеров. Сочетание стиля «ар-нуво» с растительными японскими принтами символизирует слияние культур. Встречаются два противоположных края света - именно в этом авторский стиль KENZO.



Черно-белый декор был использован для того, чтобы полностью отразить цветовую палитру каждой коллекции. Одежда как бы парит в воздухе в самом центре бутика. Аксессуары лежат в стеклянных кубах и на деревянных столах. Просторные примерочные спрятались за складывающимися дверями в стиле старинных ширм.

В честь открытия бутика модный дом KENZO выпустил ограниченную серию сумочек-бижу под названием «candy box».

Впервые созданные для открытия флагманского магазина George V в Париже, сумочки-бижу «candy box» представлены в эксклюзивной версии - с ремешком на запястье, который украшен камнями, винтажными элементами и цветами. Каждая из сумочек неповторима, поскольку создается как уникальное изделие в ателье KENZO.

Новый бутик KENZO, который Bosco di Ciliegi открывает в Милане, является частью крупного проекта запуска и обновления бутиков по всему миру и осуществляется последние десять лет: в 2007 году появились 48 концептуальных торговых точек, главные из которых находятся в Токио, Пекине, Дубае, Москве и Буэнос-Айресе. В ближайшие несколько лет около 100 бутиков KENZO по всему миру ожидает преображение согласно новой концепции.
Kenzo

Kenzo

Recommend us

Рейтинг '+' (54)


Ключевые теги: moda

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (6 июля 2012 12:46)
Сейчас: оффлайн
.............. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.