Гламурненькие джинсы

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
19 мая 2009 Автор: 4udo) Просмотров: 6110 Комментариев: 1
Джинсы — одежда, которую носят наследники миллионных состояний и продавцы мороженого. Америка, позиционирующая себя как оплот демократии, создала, по крайней мере, если не оплот, то одежду для повседневной жизни демократов. В совковый период — джинсы — символ престижа и чуть ли не парадно выходная одежда. Времена, когда на барахолке за джинсы, можно было оставить всю месячную зарплату, прошли, а мода на джинсы — осталась. Наверное, потому, что джинсы — это, скорее, образ жизни…

Гламурненькие джинсы


Образ жизни кумиров. Они задают тон, они правят бал, отвергая или принимая предложения дизайнеров. Осень — пора, когда хочется надеть удобные трендовые джинсы. Джинсы, джинсы, джинсы…


Гламурненькие джинсы



В осеннем сезоне по-прежнему популярны «набедренные» джинсы. Их предпочитают носить Сара Джессика Паркер, Хайди Клум, Виктория Бекхэм. Правда, приспущенный реперский вариант, подходит не всем. Бойтесь таких изысков, обладательницы не самых длинных ног. Подвернуть джинсики, соорудив, таким образом, манжету, позволительно с легкой руки Аманды Пит. Одно «но» — это зрительно укорачивает ваш рост.

Гламурненькие джинсы


Обожаемая многими Хейди Монтаг, кажется, показала класс и задала новый тон в джинсовой моде. Звездный колор денима нынче — желтый. Смотрится потрясающе, если учесть, что на улице дождливо и пасмурно — это веселый лучик солнца.

Гламурненькие джинсы

Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Поблагодарили 66 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (6 июля 2012 12:30)
Сейчас: оффлайн
................... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.