Прически для длинных волос

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
17 мая 2009 Автор: nigar_f Просмотров: 22925 Комментариев: 1
Прически для длинных волос

Ежедневные укладки

Для создания мягкой небрежности, расчесываем мокрые волосы, затем сушим феном, периодически взъерошивая их у корней. Главное во всей этой процедуре - не забыть нанести мусс на кончики волос, чтобы они не торчали в разные стороны.

Чтобы прическа казалась динамичной, можно в качестве заключительного штриха использовать метод «девушка с обложки», как называют его парикмахеры. Кладем свободную ладонь на макушку, придерживая волосы у корней. Направляем фен таким образом, чтобы поток воздуха шел на затылочную часть головы - вот вам «девушка с обложки».

Легкую волну можно придать с помощью нехитрых манипуляций: скручиваем подсушенные полотенцем волосы в узелок и досушиваем феном и только потом распускаем. Если сделать не один, а несколько узелков, то объем прически увеличиться.

Хотите волны-барашки? Заплетите чуть влажные волосы в косички, хорошо просушите, и аккуратно расплетите их. Как вариант: косички у висков, оставшаяся прядь в узелок, сушим феном, расплетаем. Все, образ романтичной особы готов.

Озорные прически

Если вы веселы и не прочь похулиганить, то следующие варианты причесок для вас.

Коса. Придадим ей немного беспечности. Распределив волосы на три пряди, заплетаем классическую косичку, поочередно перекрещивая боковые пряди с той, которая оказывается в центре. Через пару перекрещиваний делим одну из боковых прядей на две части. Оставляем крайнюю часть пряди в покое (она больше не участвует в процессе), а другую перекрещиваем с центральной, продолжая плести классическую косичку. Затем с другой стороны отделяем пучок волос от пряди и забываем про него. Продолжаем плести. Через несколько перекрещиваний повторяем все сначала. В результате имеем вид искусно растрепавшейся косы.

Хвост. Сделайте три близко расположенных друг к другу хвостика и переплетите их в косичку. Оригинально и просто. Или каждый хвостик разделите еще на два-три хвостика, закрепите резинкой или переплетите хвостики между собой.

Торжественные варианты

Если у вас намечается свадьба или прием, совсем не обязательно делать высокую прическу с выпущенными завитыми локонами у висков и вставленными в волосы розочками. В наше время такая прическа смотрится обыденно и неинтересно. Поверьте, гораздо эффектнее выглядит гладкий высокий хвост на макушке. Фиксирующая резинка может быть прикрыта прядью из собственных волос или фатой, если вы невеста.

Можно сделать экстравагантный вариант. Для этого делим хвост на пряди. Часть из них оставляем свободными, а другую часть лесенкой или хаотично подкалываем к основанию.

Необычный, но очень женственный вариант - «почти хвост». Для начала накручиваем волосы с помощью папильоток, чтобы получить мягкие локоны. Затем разделяем волосы на пряди по линии ободка. С помощью шпилек закрепляем получившиеся пряди на затылке.

Великолепно смотрятся поднятые и беспорядочно зафиксированные локоны - этакий образ простушки римлянки. Обнажается шея, нежность и сексуальность подчеркивают небрежно спадающие завитушки.

Вот только малая часть вариаций на тему длинных волос. Длинные волосы - это дар, здоровые и красивые длинные волосы - это роскошь. Прическа - это средство вашей индивидуальности, которую всегда можно создать, проявив изобретательность. Фантазируйте, пробуйте, наслаждайтесь.

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (5 июля 2012 17:05)
Сейчас: оффлайн
........... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.