Модные сумки 2009

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
17 мая 2009 Автор: 4udo) Просмотров: 11232 Комментариев: 1
Невозможно представить стильную женщину с одной-единственной сумочкой на все случаи жизни. Сумочка — это вещь, способная сотворить чудеса. С ее помощью можно вывести из весенней хандры даже самую депрессивную натуру.
Сумка — тот завершающий штрих вашего ансамбля, который придает ему законченность. Современная мода предлагает в нынешнем сезоне классические беспроигрышные варианты.
Модные сумки 2009

Сегодня модны стильные саквояжи и чемоданчики «под крокодила». Металлические застежки выгодно подчеркивают их изысканность. Избегайте сумок типа «баул»; маленькие клатчи в новом сезоне тоже не модны.
Модные сумки 2009

Украшенные кричащими стразами, сумочки выглядят пошло и вульгарно на фоне классических ансамблей. Этника в сумочной моде – вчерашний день.
Модные сумки 2009

Элегантность, элегантность! Элегантная классическая сумка из дорогого материала уместна на светском рауте и на вечеринке. Классика рулит!
Тем не менее, противоречий в мире моды, как всегда достаточно. Мода не была бы модой, не твори она провокации. Предлагая классический вариант сумок, не был забыт молодежный вариант.
Модные сумки 2009

Рюкзачки в спокойных тонах, в стиле сафари с множеством кармашек и отделений. Рюкзак перекочевал из спортивного уличного предмета на подиумы.
Модные сумки 2009

Цепочки и браслеты, заменившие ручки, изготовлены из легких металлов с цветными эмалированными вставками. Были замечены легкие цепочки в несколько сложений с золотистым и серебряным напылением. Маленькие ридикюли, столь популярные в 60-х, сегодня на новом пике моды.
Модные сумки 2009

Часть модных сумок украсили сегодня длинные удобные ручки, доходящие до области бедра. Обновленная классика — девиз, под которым дефилируют сумочки в руках милых дам.

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (5 июля 2012 17:06)
Сейчас: оффлайн
......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.