5 табу для привлекательной женщины

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
13 мая 2009 Автор: nigar_f Просмотров: 2809 Комментариев: 1
5 табу для привлекательной женщины

Слово табу означает строгий запрет делать что-либо под страхом небесной кары. Впрочем, кары небесной дожи-даться можно долго, да и то не факт, что дож-дешься. Уповать на силы небесные в древние вре-мена считалось непри-личным, и правилом хо-рошего тона было по-карать незадачливого товарища самостоятель-но. В наш якобы циви-лизованный век на кару господнюю вообще не рассчитывают, поэтому тех, кто нарушил современные табу, карают сразу – невниманием и клеймом неинтересной и непривлекательной женщины. Итак, какие же они, табу для привлекательной женщины в современном обществе, основной религией которого, если верить популярному "Секс и город", являются отношения между полами?

Нецензурная речь


Употребление крепких слов допустимо только к лицу портовым грузчикам. Да, ситуации, в которых мат и грубость так и просятся на язык, неизбежно возникают. Все зависит от обстоятельств – иногда можно позволить многозначительную паузу на его месте. И все-таки в большинстве случаев стоит воздержаться и от этого.

Причина для извинения: быть не может. Привыкнув употреблять нецензурную речь для обрисовки трагической ситуации на работе в разговоре с подружкой, ты неизбежно привыкнешь говорить их в принципе. Нельзя держать "про запас" два разных варианта поведения, иначе неизбежно худший вылезет наружу, когда меньше всего ожидаешь.

"Боевая раскраска"


Большинство мужчин вообще не понимают, зачем женщинам косметика. Но если некоторые мужчины не понимают причин использования косметики, то абсолютно все не понимают яркой "окраски". Лиловые губы, зеленые веки и малиновые скулы не оставят никого равнодушным – ужас равнодушием считаться никак не может. Кроме того, мужчины не любят питаться косметическими средствами, и при виде сильно раскрашенной дамочки никакой мысли о том, чтобы поцеловать это лицо, не возникает из боязни получить тяжелое пищевое отравление.

Причина для извинения: бал-маскарад или Хэллоуин. Ну, или еще парочка случаев, когда чрезмерно экстравагантного макияжа требует ситуация. Во всех остальных случаях – умеренность, умеренность и еще раз умеренность.

Пирсинг и тату

Человечество с радостью перенимает то, что многие века было уделом определенных слоев общества. Давно никто не считает зазорным красить волосы, хоть в позапрошлом веке это делали исключительно проститутки. Примерно такая же ситуация и с татуировками. Но вот одна незадача – к татуировкам наше общество привыкло все же не так, как к краске для волос. Они выглядят вульгарно в большинстве случаев, какой бы – смешно сказать – "тайный" смысл в себе не несли. Вульгарность – их неизменный спутник. Пирсинг же выглядит иногда очень забавно, когда сережки и колечки украшают пупок или язык девочки-подростка. Но когда взрослая барышня, которой, по крайней мере, 20 лет, украшает нос колечком с блестящим камешком, окружающие улыбаются, и отнюдь не умилительно.

Причина для извинения: Единственные проколы, которые только подчеркнут женскую красоту, это серьги в ушах. Обращаю особое внимание: по одной штуке в каждом. Все остальные проколы, равно как и замысловатые картинки на коже, приближают твой образ к образу дикаря из племени мумбо или юмбо – в зависимости от отличительных знаков каждого из племен.

Алкоголь

Выстроить разумные отношения с алкоголем довольно просто: нужно знать меру. Употребление алкоголя приводит к необратимым последствиям для твоего организма… и так далее по тексту предупреждения минздрава. Помимо этого, нет зрелища печальнее на свете, чем пьяная барышня. И, поверь, когда мужчина говорит, что ему нравится захмелевшие девушки, он, скорее всего, имеет в виду одно из двух: либо же его привлекает доступность, свойственная женщинам с повышенным содержанием алкоголя в крови, либо же румянец на щеках и блеск в глазах. По секрету скажу: румянец и блеск появляются после первого бокала вина, а их количество не означает улучшения твоего внешнего вида.

Причина для извинения: почти у каждой из нас случались ситуации, когда истребление алкоголя ошибочно казалось выходом из сложной ситуации. Но никогда, запомни, никогда не ищи подобный выход в компании друзей, в обществе мужчины или на какой-либо тусовке.

Небрежность во внешнем виде

Вот только не надо путать показной casual с демонстративной неопрятностью. Выглядывающая резинка трусиков, заметный через облегающую одежду орнамент на белье, использование блестящих элементов в повседневной одежде, облезлый маникюр - все это выглядит, по меньшей мере, неприятно. Одежда из слишком разных по фактуре тканей, особенно если вещи одного цвета, темные колготы со светлой обувью оставляет впечатление несобранности и полной нелюбви к себе. Догадываешься, что за этим следует?

Причина для извинения: не смеши меня. Таковых нет и быть не может.

Не верь известному изречению, будто бы правила написаны для того, чтобы их нарушать. В основном, нарушение вышеизложенных правил приводит к разрушению чего-то позитивного и приятного, портит впечатление о женщине. Впечатление можно исправить, но никак не произвести его заново. Так что не упускай возможности произвести благоприятное впечатление сразу же.

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (9 июля 2012 13:15)
Сейчас: оффлайн
........... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.