Валентин Юдашкин устроил раздачу своего кутюрного наследия. Кому и за что перепали платья от самого Валентина?

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
3 мая 2009 Автор: yana.8808 Просмотров: 1579 Комментариев: 1
Наши селебритиз на днях продемонстрировали небывалую щедрость. Решили они со своих звездных тел снять платьица и раздать простому, как говорится, люду. Что удивительно - нахаляву! То есть даром. Думали можно налетать? Неееет. Звездные платья и костюмчики - только для не очень состоятельных выпускников школ.

Валентин Юдашкин: - Выпускной вечер для меня, как я уже говорил, что очень так очень трогательное состояние, все о нем мечтают, и мальчики в душе, и девочки, первый выход, это первый бал. Мы любим помогать, дарить, потому что, наверно, самые удивительные это две вещи в этой жизни – это получать подарки и дарить подарки.

У всех бы такие сладкие речи из уст лились, Валентин. Кое-кого, не будем показывать микрофоном, долго душила ммм лягушка.

Анита Цой: - Честно говоря, я это платье раз семь туда-сюда, в шкаф вешала и обратно. Ну, все равно есть человеческая тема, ну немножко жалко, конечно, расставаться с красивым платьем.

Так, а как все-таки платье тут оказалось? Само пришло, чтобы, так сказать, отдаться в чужие руки?

Анита Цой: - Я посмотрела, наступила на свою жадность ногой, на человеческий порок, вот, и вытащила его специально, прям в восьмой раз и сказала: «Я его сегодня отнесу, обратной дороги нет»

Спешим вас уверить, домой Анита платье не забрала. Оно, как и все остальные «подарки» щедрых селебритиз, будет висеть, дожидаться своего нового хозяина.
bi

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (5 июля 2012 16:59)
Сейчас: оффлайн
............... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.