Четыре прически сезона

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
1 мая 2009 Автор: antyгламур Просмотров: 4748 Комментариев: 1
Четыре прически сезона


Официальным стилистом по волосам на всех главных показах сезона весна-лето 2009 выступил международный арт-директор Redken Гвидо Палау.

Нельзя относиться к волосам чересчур серьезно, жизнь и так слишком сложная и утомительная штука.Гвидо руководствуется этим правилом при создании образов. Поэтому его прически запросто можно носить не только на подиуме, но и в жизни.

хвостики

Четыре прически сезона

Растрепанные хвосты, узлы и «мальвинки» были у Balenciaga, Celine, Marc Jacobs, Salvatore Ferragamo. Делаются такие прически элементарно – понадобятся резинки для волос, заколки, щипцы среднего диаметра для разглаживания и лак. А чтобы придать голове слегка небрежный вид, можно выпустить несколько прядей.


Четыре прически сезона

В ход идут яркие платки, шляпки, ленты, заколки и обычные черные повязки. Лучшие примеры – показы Louis Vuitton, Luella и Ralph Lauren. А моделям Jean Paul Gaultier Гуидо собрал волосы в узел и обернул вокруг головы яркие чулки, закрепив их заколками. Оборачивать можно всю голову, а можно использовать вместо широкой ленты или ободка.
Высокие прически и пучки

Четыре прически сезона


На показах Calvin Klein, Celine, Prada и Pringle of Scotland волосы убирали с лица – вверх или назад. Такие прически делаются элементарно: волосы собираются в высокий хвост, пальцами скручиваются в узел и фиксируются заколками. Дальше можно использовать лак и сыворотку для блеска или же посушить готовую прическу феном, опять же для небрежности.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (5 июля 2012 17:00)
Сейчас: оффлайн
.............. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.