жених Наоми Кэмпбелл женат на другой

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
15 апреля 2009 Автор: yana.8808 Просмотров: 3650 Комментариев: 1
жених Наоми Кэмпбелл женат на другой


Имена бизнесмена Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбелл - вновь на страницах западной и российской прессы. В поле зрения массовых изданий оказался также судебный процесс, участником которого стала совладелица концерна BMW Сюзанна Клаттен, а также прибавление в семье популярной певицы Максим.

Брак супермодели Наоми Кэмпбелл и российского бизнесмена Владислава Доронина, который, по слухам, был запланирован на конец этого года, может не состояться, пишет английское издание Metro. Издание сообщает, что, несмотря на то, что Доронин давно не живет вместе со своей супругой Екатериной, официально Владислав все еще считается ее мужем. 44-летняя супруга Доронина вместе с их общей дочерью проживает в Лондоне. По словам источника, Екатерина утверждает, что не намерена легко отпускать мужа к Наоми.

Напомним, что уже несколько месяцев знаменитая модель проживает в России вместе с Владиславом Дорониным. Владислав и Наоми присутствовали вместе на праздновании дня рождения крестной дочери Доронина, где миллионер познакомил Наоми с родней. Более того, в минувшие выходные на благотворительном показе в Барвиха Luxury Village, в котором принимала участие Наоми, вместе с Дорониным на дефиле смотрела мать топ-модели Валери.

В Мюнхене закончился судебный процесс против 44-летнего уроженца Швейцарии Хельга Згарби, сообщает Lenta.ru. Истицей на процессе выступила совладелица концерна BMW, одна из самых богатых женщин Германии, Сюзанна Клаттен. По версии обвинения, Клаттен и Згарби были любовниками, а после того, как женщина захотела прервать их отношения, Згарби начал вымогать у нее 49 миллионов евро, угрожая опубликовать компрометирующие богатую немку материалы. Отметим, что Сюзанна Клаттен в настоящий момент замужем и воспитывает троих детей. Она нашла в себе силы признаться мужу и обратилась в суд. В ходе следствия выяснилось, что она - не первая жертва мошенника.

Следствие располагает сведениями о 4 эпизодах, когда Згарби пользовался доверием обеспеченных женщин в корыстных целях, сообщает Еuronews. Большинству своих жертв преступник рассказывал, что является специальным представителем Швейцарии в горячих точках – ведет секретные переговоры, помогает освобождать заложников. Обвиняемый признал себя виновным в шантаже и вымогательстве и был приговорен к шести годам лишения свободы.

Популярная российская певица Максим стала мамой. В Международный женский день в одном из элитных роддомов столицы на свет появилась девочка, которую певица и ее муж Алексей Луговцев планируют назвать Сашей, сообщают Дни.ру. Изначально Марина Абросимова (настоящее имя певицы) хотела рожать за границей, но потом передумала и остановила свой выбор на российской клинике. Роды прошли быстро и без осложнений. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Отец девочки- звукорежиссер музыкального коллектива певицы. Бракосочетание Марины и Алексея состоялось на острове Бали, на церемонию они приглашали только близких друзей.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (3 июля 2012 14:07)
Сейчас: оффлайн
................. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.