Fashion - открытие..N - Bli - яркое начало...

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
16 марта 2009 Автор: zinka Просмотров: 4680 Комментариев: 1
Рубрика Мода «Новые имена.Взрыв»
Автор: Анастасия Дилис
N – Bli «Мода – это жизнь!»
Мир моды постоянно принимает новые имена, новые таланлы,априори талантиливое новое поколение дизайнеров,громко заявляет о себе…Лугансий дизайнер Нина Блиадзе, автор и создатель бренда N – Bli, талантом и упортством прокладывает себе дорогу в Fashion – индустрию,показ за показом демонстрируя свою позицию и свой взгляд на мир моды…Луганск с широкими объятиями встречает творчество юного дизайнера ,почитателей все больше…Юная девушка доказала, что наличие таланта открывает дорогу к мечтам….
Каков путь?Как прийти к мечтам? На все вопросы нам ответит талантливый Луганский модельер Нина Блиадзе «N - Bli»
Что для Вас дизайн на данном этапе жизни?Бизнесс или увлечение?
Нина: (улыбается)..Дизайн – это моя жизнь,со всеми составляющими,дуалистичность этого вопроса не дает возможности дать однозначный ответ, конечно прежде всего это творчество! И делаю я это из – за большого желания и стремления к самому процессу,это своеобразное самовыражение, «креативное Я»!Я не задумываюсь об этом с позиции выгоды или чего – то подобного,мне нравиться творчески мыслить,когда радость приносит сам процесс – это и есть ценность! Талант дает основу,мощнейшую, а дальше дело самого человека куда творчество направлять в сферу бизнеса или личностно - морального равновесия…всему свое время!
Какова цена успеха для Вас?
Нина: Вы знаете,достигая шаг за шагом определенного уронвя успешности, жизнь испытывает меня, а вместе со мной и всех окуржающих…Теперь, я могу сказать, что друзья познаются нетолько в беде,но и в радости..Успех всегда показывает кто есть кто..Я считаю, что велик тот,кто способен оценить успех другого человека! Жизнь мне дала дорогу для становления успеха, делаю шаги, но вместе с этим она же отсеивает тех, кем властвует зависть и коварство…мой жизненый баланс всегда помогает противостоять зависти, стоит просто свыкнуться с тем, что решив заниматься общественно – публичной деятельностью всегда будут завистники и те,кто захочет подобраться поближе к успеху,пытаться разрушить его…мне кажеться стоит нести добро всегда и всюду,потому что добро победить невозможно, как бы кто не старался…..Я борец за добро и справедливость! Наверное поэтому и имею то, что имею!
А есть ли у Вас Идолы моды?
Нина: что касается моды и стиля как таковых, то я не приемлю никаких стилевых поклонений,или чего – то подобного…у меня сугубо собственный взгляд, который я отражаю в своих коллекциях! И в собственном стиле!Безусловно я очень уважаю творчество многих именитых дизайнеров мира моды,вековые истории становления заставляют о многом задуматься и поучиться!!
Единственное,что занимает особую ячейку моего сознания,это философия Коко Шанель..это имя ассоциируется со всеми самыми женственными постулатами жизни,с тонкой философией стиля жизни и стиля одежды, её ход мысли – это правила самодостаточной и увереной в себе женщины,которая сама руководит совей жизнью!...Наверное я увидела себя,поэтому позволила задержаться в моем сознании ( улыбается).
Что для вас служит источником вдохновения?
Нина: Я часто задавала себе этот вопрос! (улыбается)
Вдохновение находиться во всем! В каждом дне, в каждом человеке,в каждом слове, в каждом чувстве, в эмоциях…Иногда бывают желания творческого уединения,побыть наедине с собой…
Чем больше вариантов вдохновения, тем больше будет жить творчество!Меня окружает очень много людей,их положительный настрой в мою сторону помогает чувствовать внутреннюю гармонию, а там где гармония – всегда есть вдохновение!Спасибо друзьям! ( улыбается)
Как ваши родители и близкие родственники относяться к Вашему творчеству?
Нина: Результаты моего творчества являются элементом гордости для моих родителей,они рады моей социальной позиции,мои родители мощная моральная поддержка для меня,я знаю как они переживают за все, что происходит со мной! Стараюсь радовать их уже готовыми результатами!
История любви моих родителей является для меня примером! Любовь – есть! И моя семья тому пример!Осознание того, что всегда есть кто – то ,кто тебя поддержит во всем,является мощнейшим катализатором к достижению любых целей! Так что мой успех – это успех моей семьи в целом!
В Вашей жизни есть место стереотипам??
Нина: Я не приемлю стереотипы,для меня стереотипы аналог правилам, а правила – это некий алгоритм! Жизнь по алгоритмам не для меня!У меня творческий склад личности, мне нужна моральная свобода для всевозможных проявлений,эта же свобода касается и творчества!
Часто стререотипы срабатывает в восприятии людей Меня как человека,бытуют всевозможные мнения о моей личностной высокомерности и прочее,это все стереотип, рожденный моим внешним образом,стиль и многие внешние компоненты становяться основой для таких суждений,но на самом деле,те кто меня знает,с уверенностью скажут обратное! Однажды мой хороший друг сказал одну фразу, которая мне безумно понравилась.. Есть люди, которые любят Нину и те, кто с ней не знаком! Вот так!(улыбается)…
По моему мнению,высокомерие- это своебразный защитный механизм, очень часто люди,которые обладают этим,внутри очень ранимы и нуждаються в защите….Я – воин,мне защитные механимы не нужны!(улыбается)
Помимо моды,что для Вас является ярким звеном жизни?
Нина: Чувства…Любовь всегда движет нами,это то к чему я отношусь серьезней чем к чему – либо в своей жизни!любовь озаряет,вдохновляет,дает счастье…можно продолжать и продолжать….Только жизнь расплогает событиями в самых непредсказуемых сценариях….сейчас моё сердце свободно,я заню, что жизнь сделает мне подарок,только всему свое время!
Часто ли вы сталкивались с проявлениями фальши?
Нина: Я достаточно проницательный человек,моя способность чувствовать собеседника позволяет распознавать сразу все намерения…я безгранично рада тому, что в моей жизни большинство людей представляют собой моральность и положительные черты личности…для меня это одна из важнейших ценностей! Конечно сталкивалась и с фальшъю,люди разные и нужен подход…но я старалась приложить максимум усилий и добра, чтоб человек для себя осознал всю неправильность подобного поведения и сделал соответсовующие выводы…ведь проще всего поставить на человеке какое – то клемо и «ВЫКИНУТЬ» его из своей жизни, как бракованый товар,гораздо сложнее помочь!причем делать это сознательно…а результаты не заставят себя ждать…все в наших силах,стоит только захотеть!
С чем можно сравнить моду в вашей жизни?
Нина: С самой жизнью! Да что тут сравнивать, она ею и является…это нечно , что движет мной, мои поступками,моими мыслями,это всегда и везде со мной!
Жизнь ради жизни!Вот моя история!

Fashion - открытие..N - Bli - яркое начало...

Fashion - открытие..N - Bli - яркое начало...

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: FASHION

Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (26 июня 2012 16:36)
Сейчас: оффлайн
............. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.