Для модных людей

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
1 марта 2009 Автор: alinka Просмотров: 2345 Комментариев: 1
Недавно на экраны вышел фильм "Шопоголик", и без сомнения, уже успел завоевать сердца миллионов модниц. Наверняка, каждая уже успела представить себя на месте главной героини, раздираемой мучительными сомнениями: покупать или не покупать?
Для модных людей


Художник по костюмам Патрисия Филд, работавшая над фильмами «Секс в большом городе», «Дьявол носит Prada», а главное "Шопоголик", делится секретами создания стиля с читательницами Леди@Mail.Ru


Урок 1. "Цветотерапия"

Не бойтесь играть с цветом, подбирайте аксессуары под цвет наряда, и пусть это будет не "кризисный черный", не "унылый серый", пусть это будут яркие цвета, которые подчеркнут в Вас яркую личность. Не бойтесь выделиться из толпы, и вас заметят!

Урок 2. Расставим акценты

Что придает наряду индивидуальность, а его хозяйке - собственный стиль? Это аксессуары. Умело подобранные, они превратят самый заурядный костюм в модный. Они - знаки препинания в тексте наряда, они делают ударение и придают нужный смысл. Не молчите, пусть ваш наряд расскажет о Вас!

Урок 3. Функциональность

Модно - вовсе не значит "неудобно". Если Вы ведете активный образ жизни, если Вы - жительница мегаполиса с его сумасшедшим ритмом, не отказывайте себе в новинках fashion-индустрии. Просто выбирайте наиболее функциональные модели, оставаясь при этой верной своим идеалам стиля.


Урок 4. Да здравствует эклектика!

Смешение жанров и стилей, умение комбинировать и сочетать, на первый взгляд, несочетаемое: вещи haute couture и street fashion, винтаж, hand-made... Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от экспериментов! Получайте удовольствие, творя свой собственный стиль, а не слепо копируя знаменитостей.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: шопоголик

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (26 июня 2012 15:10)
Сейчас: оффлайн
.............. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.