Тихий ужас входит в моду

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
8 февраля 2009 Автор: Lezgigirl Просмотров: 4549 Комментариев: 1
Пару лет тому назад модный дизайнер Руй Леонардес (Rui Leonardes) решился на создание обуви на шпильках. В коллекцию вошли туфли ручной работы из кожи, денима, твида, шерсти и яркого нейлона. Ну и что ж здесь нового необычного? - скажете вы. А то, что вся эта обувь на шпильках предназначена для… мужчин. Мужчины в юбках, следуя шотландским национальным традициям, - это еще куда ни шло, но мужчина на шпильках… Ужас, ужас, ужас!

В этом году эту идею продолжил Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman), создав мужские сапоги на шпильке от именитого создателя элитной обуви.

У мужской обуви на шпильках уже появились свои поклонники. Так, Джастин Трэнтер (Justin Tranter), лидер глэм-рок-группы Semi Precious Weapons, находит, что в сапогах на шпильке его «удивительные ноги выглядят еще лучше».

Однако мы надеемся, что большинство наших обыкновенных, земных, мужчин все-таки предпочтут ковбойские ботинки на широком невысоком каблуке.


Тихий ужас входит в моду

Тихий ужас входит в моду

Тихий ужас входит в моду

Тихий ужас входит в моду

Тихий ужас входит в моду

Тихий ужас входит в моду


durdom cz


Уважаемые представители сильного пола, оставайтесть настоящими мужчинами, не становитесь предметами для насмешек! Это смешно, нелепо и некрасиво. Мы, девушки, не хотели бы видеть рядом с собой мужчину, который бы считал, что "на шпильке, его ноги смотрятся красивее" или "раз в моде юбки, значит мы должны их носить"!
fellow

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Ключевые теги: мужская мода

Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (25 июня 2012 16:30)
Сейчас: оффлайн
............. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.