Гороскоп для волос!!!

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
9 января 2009 Автор: njusha123 Просмотров: 3798 Комментариев: 1
Гороскоп для волос!!!


Если иметь в виду модные тенденции в области причесок, то ответить на этот вопрос несложно: 2009 будет очень красивым и ярким! Многие знакомые нам тенденции достигают своего пика – короткие стрижки становятся очень короткими, гладкие прически – безупречно гладкими, сексуальные образы – провокационно сексуальными. Но все же не следует забывать, что символом года является Желтый Бык, покровительствующий людям, которые во всем знают меру и не теряют своей индивидуальности в погоне за модой.
Еще одна особенность этого года – основательность во всем, в том числе и в уходе за волосами. Небрежность, легкомыслие и пренебрежительное отношение к собственной шевелюре караются не только непрезентабельным внешним видом, но и потерей благосклонности звезд; таков Желтый Бык, и с этим совершенно ничего нельзя поделать! Что же нам остается? Проявлять чудеса самодисциплины и не забывать регулярно наведываться в парикмахерскую, а также проводить оздоровительные процедуры дома.

Овен
Овны – большие любители экспериментов со своей внешностью, и наверняка захотят испробовать на себе новинки 2009 года. Женщины, успевшие в прошлом году вдоволь поносить классическое каре, обратят внимание на суперкороткий боб с прямой челкой или мальчишескую стрижку, подчеркивающую красоту каждой пряди. Дамы, предпочитающие женственный стиль, отдадут предпочтение косам и сложным плетениям, которые снова будут на пике моды. Овнам-мужчинам, ценящим не только красоту, но и комфорт, придутся по вкусу два актуальных образа – нерадивый школьник и рок-звезда; оба хороши тем, что позволяют выглядеть одновременно модно и естественно, а в случае необходимости – быстро придавать прическе аккуратный вид.
Увы, Овны в своих экспериментах не только смелы, но и порой безрассудны, отчего их шевелюры страдают не на шутку. А потому прежде, чем отказываться от привычного цвета волос ради актуального светлейшего блонда, стоит подумать дважды, а то и трижды – ведь на систематический уход за пострадавшими волосами вашего терпения, как обычно, не хватит.
С точки зрения здоровья волос наиболее сложными будут апрель и май 2009 года. В это время не следует пользоваться новыми средствами, отказываться от проверенных препаратов, сколь бы велик ни был соблазн. Зато в октябре перед вами откроется широчайшее поле для деятельности – это самое подходящее время для экспериментов с имиджем и смены прически, а также знакомства с новыми трендами.


Телец
Тельцы отличаются верностью и постоянством не только в личных отношениях, но и в вопросах имиджа. Для представителей этого знака новая стрижка – это событие, к которому нужно готовиться загодя, а встреча с парикмахером возможна лишь после того, как будет принято окончательное решение о том, что же следует сделать с волосами. 2008 год порадовал Тельцов-дам модой на вечную классику: чистота линий аккуратного боба как нельзя лучше соответствовала их самоощущению. Увы, эта бессмертная стрижка уже не столь актуальна, а перспектива значительно укоротить волосы, как того требуют новые тренды, не радует. Выбор невелик: пора начинать непростой и трудоемкий процесс отращивания. Даже в этот период вы не позволите себе выглядеть небрежно и будете выгодно выделяться на фоне занятых тем же делом представительниц других знаков. Тельцы-мужчины смогут выразить свою преданность добрым старым временам, выбрав гладкую, открывающую лоб прическу с прямым боковым пробором.
Можно не опасаться, что вы подцепите вирус «перигидрольного блондирования»: безжизненные белоснежные пряди вам совершенно не по душе. Для того чтобы порадовать себя обновлением имиджа, вам достаточно сделать легкое колорирование, выделив всего несколько прядей. Не нужно играть на контрастах – мягкие переливы цвета как нельзя лучше подчеркнут черты лица и сияние глаз.
Первая половина года будет довольно напряженной, и времени на уход за волосами останется совсем немного. Однако забывать о полезных процедурах не стоит, особенно в апреле, когда проблемы могут возникнуть из-за высокого нервного напряжения. В июне ситуация вернется в привычное русло, а в ноябре вам без труда удастся изменить в лучшую сторону свой внешний вид.


Близнецы
Близнецы – известные любители экспериментов с имиджем, и в 2009 году многие представители данного знака рискуют стать жертвами данной склонности. Можно ли устоять перед искушением постричься очень коротко, когда предлагается масса разнообразных вариантов, а знаменитости уже опробовали некоторые из них? Увы, велика вероятность, что эксперимент, особенно если вы запланировали его на начало года, окажется неудачным, и придется не один месяц следить за тем, как парикмахер исправляет допущенные ошибки. Дайте себе время на размышление: вы не отстанете от моды, если не попадете в число первой сотни носительниц суперкороткого боба или обладателей сверхрваной ассиметричной челки.
Стремление не только оставаться на гребне модной волны, но и подчеркивать собственную индивидуальность, заставит вас предпочесть явно доминирующему агрессивному блонду нечто более экстравагантное. Что бы вы ни задумали, помните, что в этом году представителям вашего знака рекомендованы естественные оттенки, а жемчужные тона будут радовать глаз больше, чем медные.
Вас ждут эмоциональные потрясения, что не лучшим образом скажется на состоянии волос. В июне, июле и сентябре придется приложить наиболее значительные усилия для того, чтобы сохранять волосы здоровыми, а прическу – красивой. В последующие месяцы вас посетит немало смелых идей, касающихся имиджа, но воплощены в жизнь они так и не будут.


Рак
Раки начнут 2009 год с сожалений о неудачно выбранной прическе. То, что совсем недавно казалось вам если не идеально красивым, то вполне симпатичным, совершенно перестанет радовать глаз, но и актуальные тренды не покажутся более привлекательными. Самое время воплотить в жизнь мечты детства, о которых вы никогда по-настоящему не забывали. Дам-Раков не оставит равнодушной мода на длинные распущенные волосы, крупные, чуть небрежные кудри, в которых как будто запутались лучики солнца; многие представительницы знака решатся на наращивание, химическую завивку, ранее не испробованные методы окрашивания. А вот актуальные короткие стрижки не вызовут у них интереса, поскольку кажутся скорее агрессивными, чем женственными.
Мужчины сохранят верность традициям и «эксперименты» их будут очень осторожными и почти незаметными для окружающих. Так, привычный прямой пробор может быть заменен боковым, а волосам, некогда гладким и безупречно лежащим, Раки все же позволят иногда выглядеть небрежно взлохмаченными.
В этом году вы будете куда тщательнее, чем обычно, заботиться о своем здоровье, что скажется и на состоянии волос. Правильное питание, своевременный отдых, разумная диета – все это принесет вам не только пользу, но и красоту. Навредить же волосам могут стрессы, которые вы испытываете очень часто, поскольку принимаете близко к сердцу не только собственные трудности, но и проблемы окружающих.


Лев
Львы в 2009 году будут не столько экспериментировать со стилем, сколько доводить до совершенства ранее избранный образ. Ваше стремление к безупречности во всем, в том числе и линиях прически, заставит немало времени проводить в парикмахерском кресле. Короткие стрижки с четкими линиями, вызывающие интерес у представительниц других знаков, не соблазнят Львов-женщин: эти требовательные дамы вряд ли захотят выглядеть модно, но заурядно. Куда больше интереса вызовут у них разнообразные высокие прически, которые в 2009 году должны быть непременно украшены сложными косами, замысловатыми плетениями. Поводов продемонстрировать эту красоту будет предостаточно, ведь год обещает вам немало торжественных мероприятий, светских раутов и праздников в узком кругу.
Львы (и мужчины, и женщины) останутся равнодушными также и к челкам, которые в наступающем году будут весьма актуальны. В 2009 году представители данного знака предпочтут отказаться от всего, что может хоть в малой степени скрыть лицо, по этой же причине и макияж их станет проще и лаконичнее.
В течение 2009 года Львы будут активны, деятельны и всегда заняты. А это значит, что уход за волосами, увы, отойдет на второй план, что незамедлительно скажется на их состоянии. Помните, что недостаточно проводить оздоровительные процедуры перед важными мероприятиями; ваше главное оружие в борьбе за здоровье и красоту – регулярные процедуры!


Дева
В 2009 году Девы не изменят своей привычке заботиться о здоровье волос больше, чем об актуальности прически. Мода существует для тех, кто гонится за сиюминутным эффектом, а Девы не из таких. Однако остаться абсолютно равнодушными к современным тенденциям представители данного знака не смогут. На смену лаконичному естественному образу приходит тщательно продуманный, изысканный и сложный. Дамы выберут прически, позволяющие продемонстрировать красоту и блеск волос, объемные укладки, легкую завивку. Мелирование и контрастное колорирование, недавно радовавшие глаз, уступают место классическому окрашиванию, многие представительницы знака предпочтут отказаться от достижений современности ради использования натуральных красителей.
Для Дев обоих полов 2009 год – это период усложнения простого, открытия новых граней привычного имиджа. Мужчины станут уделять больше времени уходу за волосами, перестанут пренебрегать оздоровительными процедурами. На эксперименты с прической представители сильного пола решатся лишь в конце года, и выберут вариант, далекий от модных тенденций, но полностью соответствующий их самоощущению.
Первая половина года будет не самой благоприятной для Дев с точки зрения здоровья. В это время нужно не только усилить заботу о волосах, чтобы сохранить их красоту, но и отказаться от вредных привычек, излишней нагрузки на организм. Вам следует помнить о том, что холод не идет на пользу волосяным луковицам – восстановление их жизнеспособности займет у вас немало времени. К сентябрю ваше самочувствие значительно улучшится, а вместе с ним и состояние волос


Весы
Еще до начала 2009 года Весы ощутят потребность в смене имиджа, но торопиться с принятием решения не будут. Помните, что для достижения хорошего результата вам необходим хороший советчик, иначе вы рискуете поддаться на уговоры парикмахера и украсить свою голову прической столь же актуальной, сколь и немыслимой. Весы не боятся показаться экстравагантными, но в тенденциях 2009 года им милее всего те прически, которые можно укладывать по-разному. Именно поэтому Весы-дамы предпочтут коротким стрижкам многослойные варианты с прядями разной длины, а обладательницы длинных волос обратят внимание на разнообразные лесенки и каскады. Этот год для представителей данного знака с пополнением знаний о мире; стремление к путешествиям и странствиям отразится и на внешнем облике: вероятно использование этнических мотивов, идей, навеянных традиционными прическами жительниц самых отдаленных уголков мира.
Мужчины склонны отказаться от коротких аккуратных причесок ради продуманно-небрежных, но возвращение к прежнему стилю не заставит себя ждать. Ведь для Весов прическа неотделима от образа жизни, а отказываться от давних привычек они пока не готовы.
2009 год – не время «рисковать головой». В нелегком деле ухода за волосами вам нужны рекомендации надежного мастера, а не советы несведущих доброхотов; даже столь невинное, казалось бы, дело, как использование народных средств, может иметь неприятные последствия. Звезды настоятельно рекомендуют вам быть последовательными во всем, в том числе и в уходе за волосами.


Скорпион
Скорпионы – известные любители драматических эффектов, и из всех тенденций 2009 года им больше других по душе именно те, которые позволяют создать яркий, запоминающийся и необычный образ. Тут-то очень кстати и белоснежный блонд, и стрижки в стиле «еще короче, чем коротко», и неоново-яркое мелирование, и буйные кудри, и огромные начесы – есть где разгуляться! У представителей данного знака всегда сильно стремление совместить несовместимое, и чем шире поле для экспериментов, тем больше вероятность ошибок, так что с точки зрения имиджа в целом и прически в частности год будет непростым. И мужчины, и женщины не раз пренебрегут очевидно удачными вариантами ради сомнительных, а затем проявят незаурядную изобретательность, превращая откровенно неудачную стрижку во вполне сносную. Дамы потратят немалые суммы на приобретение разнообразных аксессуаров – заколок, лент, ободков, резинок и прочего, но покупки, по большей части, будут неудачными и бесполезными.
Многочисленные эксперименты с окрашиванием и завивкой ухудшат состояние волос, уже в середине года вам стоило бы заняться их оздоровлением – но будет ли на это время? Едва ли, ведь к тому времени у вас появятся новые идеи, требующие немедленного воплощения в жизнь.
2009 год будет благоприятным для Скорпионов с точки зрения здоровья, останутся в прошлом болезни, улучшится самочувствие. Март и апрель потребуют особенно тщательной заботы о волосах, зато в декабре вам не придется прилагать больших усилий для того, чтобы выглядеть безупречно.


Стрелец
Стрельцы не любят усложнять себе жизнь, а потому слепое следование переменчивой моде – не для них. Постоянством представители этого знака похвастаться тоже не могут: перемены им по вкусу, но порой не хватает времени на то, чтобы всерьез задуматься о своем имидже, привести в порядок прическу, регулярно ухаживать за волосами. В такой ситуации неразумно выбирать стрижки, требующие частой коррекции и доработки – вы рискуете выглядеть небрежно и неухожено, а Желтый Бык, символ 2009 года, не терпит ничего подобного!
Челки кажутся очень привлекательными Стрельцам обоих полов, причем дамы склонны интересоваться формой, которая в 2009 году считается исключительно мужской – длинной, ассиметричной, подчеркнуто текстурированной. А вот рекомендуемые женщинам густые прямые челки (чистая геометрия!) совершенно не вызывают у них интереса. Из всех возможных вариантов окрашивания Стрельцы выбирают самые сложные, многоцветные, с растяжкой по длине и использованием горизонтальных линий – в этом году представительницы данного знака будут выглядеть необыкновенно ярко, если их интерес к собственной внешности будет постоянным, а не вспыхивающим от случая к случаю.
2009 год связан с активными занятиями спортом, поездками, высокими нагрузками. Именно поэтому в течение всего года вам следует помнить о том, что прическа должна быть удобной, позволяющей быстро собраться в дорогу или в мгновение ока сменить образ, если это окажется необходимым. Вам пойдут на пользу молоко и другие продукты, богатые кальцием.


Козерог
Консерватизм Козерогов проявляется во всем, в том числе и в вопросах ухода за волосами. Своей привычке использовать только проверенные средства представители данного знака не изменят и в 2009 году, если только непредвиденная смена образа жизни не заставит их сделать это. И дамы, и мужчины, родившиеся под этим знаком, ориентироваться будут не столько на актуальные тренды и рекомендации модных журналов, сколько на прически актеров и прочих известных личностей. В стремлении подражать вызывающей симпатию персоне Козероги способны порой забыть о собственной верности традициям – и именно в таких случаях окружающие смогут наблюдать совершенно невероятные перемены в их внешности; но проходит совсем немного времени, и возвращается давно знакомый стиль.
Дама-Козерог ни за что не поверит, что боб утратил актуальность, гладкие, тщательно уложенные волосы вышли из моды, а взъерошенные пряди, как будто никогда не видевшие расчески – это именно то, что нужно. Что ж, именно женственность и элегантность всегда были ее отличительными чертами, и в 2009 году ничего не изменится. Козерог-мужчина скептически отнесется к попыткам навязать ему образ парня из предместья, но оценит непринужденный шик героев старого кино.
В 2009 году Козероги смогут поправить свое психологическое состояние, но неспособность противостоять стрессу будет по-прежнему им присуща. Это может значительно улучшить состояние волос, сделать их ломкими и хрупкими, и только тщательный уход позволит сохранить прическу в ее наилучшем виде.


Водолей
Водолеи всегда интересуются модными тенденциями, но никогда не следуют им слепо. Представители данного знака – именно те, кто задает тон, становится примером для подражания и заставляет следовать за собой. 2009 год не станет исключением: тщательно изучив рекомендации модных журналов и парикмахеров, Водолеи на их основе изобретут собственный, не имеющий аналогов стиль. Дамы не изменят обычной женственности, при этом их прически не будут выглядеть заурядными благодаря неожиданным деталям – элементам асимметрии, несведенным длинам, сочетанию прямых волос и тщательно завитых локонов. Окрашивание же будет вызывать весьма умеренный интерес: большинство Водолеев ограничится подчеркиванием глубины и насыщенности своего натурального цвета, отказавшись от искусственных оттенков и обесцвечивания.
Интересно, что в нелегком деле выбора прически Водолеи почти не делают ошибок, завидной интуицией в вопросах внешности наделены и мужчины, и женщины, родившиеся под этим знаком. Представители сильного пола в 2009 году откажутся от ранее избранной стрижки ради более короткой и лаконичной, естественность по-прежнему останется для них одним из приоритетов.
Спешка, заботы и неправильное питание – ваши главные враги в течение всего 2009 года. Не раз вам придется прилагать массу усилий, чтобы справиться с непослушными волосами, в конце весны и летом укладка будет отнимать много времени, чем обычно. В декабре нежелательно использовать новые средства, поскольку велика вероятность появления аллергии


Рыбы
Рыбы артистичны, изобретательны и внимательны к своей внешности. Они часто меняют прически просто потому, что всегда всерьез увлечены выбором нового образа и просто не могут долго оставаться в одной «шкуре», сколь бы привлекательной для окружающих она не была. Рыбы-дамы не оценят короткой лаконичной стрижки, им важна возможность то открывать лицо для заинтересованных взглядов, то прятать его за небрежно спадающими прядями; знают они цену и ложной непричесанности, той самой, которая достигается благодаря серьезным усилиям. В 2009 году Рыбам придутся по вкусу легкие челки, которые можно опускать на лоб или зачесывать на бок, вьющиеся волосы средней длины, крупные аккуратные локоны голливудских див. Эксперименты с цветом возможны, но они редко будут обдуманными и еще реже – удачными. Какую бы прическу ни выбрали Рыбы, она не бывает случайной – если вы хотите узнать, что происходит в душе представительницы данного знака, постарайтесь выяснить, кому она втайне подражает в данный момент!
Мужчины-Рыбы сохранят верность стрижкам, долго сохраняющим форму и обычно не нуждающимся в сложной укладке. 2009 год заставит их отказаться от нарочитой гладкости ради естественного объема, а четким геометрическим линиям предпочесть более мягкие, подчеркивающие красоту и текстуру волос. Многие задумаются о мелировании или окрашивании, но в любом случае сохранят верность природным цветам, избегая искусственности и нарочитости.
Волосы Рыб будут нуждаться в особом внимании в марте и сентябре. В остальные месяцы вам не придется прикладывать больших усилий для того, чтобы прическа радовала глаз и привлекала заинтересованные взгляды

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: гороскоп, красота

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (25 июня 2012 15:45)
Сейчас: оффлайн
................... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.