Худшие платья – 2008

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
29 декабря 2008 Автор: Lezgigirl Просмотров: 4966 Комментариев: 1
Выход в свет – всегда определенный риск для звезд. Ведь в историю могут войти не только лучшие платья, но и худшие. В 2008 году было чем пополнить «коллекцию неудачных нарядов». Кто же совершил непростительные стилевые ошибки? Woman.ru представляет вам самых безвкусно одетых звезд уходящего года.

1) На благотворительном вечере Gucci поп-королева Мадонна предстала в коротком ярко-изумрудном платье из перьев от Louis Vuitton, вызвав у окружающих непреодолимое желание тут же их общипать.


Худшие платья – 2008


2) На традиционном приеме Costume Institute Gala главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур появилась в серебряном футуристическом платье от Karl Lagerfeld и тут же попала в списки «самых безвкусно одетых звезд». «Когда история моды будет написана, этот наряд станет ее Ватерлоо», – прокомментировал выбор Анны журнал The Time.

Худшие платья – 2008


3) На премьере фильма «На краю любви» на кинофестивале в Эдинбурге актриса Сиенна Миллер в шляпе-котелке и смоляном наряде от Jasmine Di Milo напоминала осьминога, который вот-вот выпустит свои ядовитые чернила.

Худшие платья – 2008


4) Невесомое розово-красное платье актрисы Кристины Риччи от Givenchy Haute Couture на традиционном приеме Costume Institute Gala заставляло задуматься о… клубнике со сливками. Однако множество слоев легких нежно-розовых складок вызывали быстрое пресыщение.

Худшие платья – 2008


5) На церемонии MOBO Awards певица Мелани Браун веселила публику футуристическим блестящим нарядом с капюшоном. С какой планеты она «прилетела», выяснить в тот вечер так и не удалось...

Худшие платья – 2008


6) На 61-ом Каннском кинофестивале топ-модель Ева Герцигова в черном кружевном платье от Christian Dior выглядела отлично, но только наполовину – ее стройные длинные ноги то и дело путались в «рыболовных сетях».

Худшие платья – 2008


7) На одной из лондонских вечеринок топ-модель Агнесс Дейн появилась в полупрозрачном платье от Henry Holland, в котором ее грудь слегка прикрывали два черно-белых принта в форме мячей. Если она хотела забить гол, то забила его в свои ворота.

Худшие платья – 2008


8) Поп-певицу Кэти Перри выбрали ведущей церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards за «красивые глаза», но никак не за умение одеваться.

Худшие платья – 2008


9) Всем известно, что умение подбирать наряды – не конек хореографа и певицы Полы Абдул. Впрочем, она полна решимости доказать обратное. Иначе как объяснить то, что на церемонию вручения наград ALMA Пола явилась в образе морского конька?

Худшие платья – 2008


10) На 61-ом Каннском кинофестивале актриса Тоня Кинзингер представляла фильм «Молчание Лорны» в серебристом платье, которое перетягивало ее в самых проблемных местах. Создавалось впечатление, что у сериальной актрисы не две груди, а как минимум шесть…

Худшие платья – 2008

Recommend us

Рейтинг '+' (81)


Ключевые теги: платья

Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (25 июня 2012 15:38)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.