Румяна: must - have сезона

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
20 декабря 2008 Автор: lynna Просмотров: 3896 Комментариев: 2
В этом сезоне одной из самых важных деталей макияжа стали румяна. В зависимости от оттенка, текстуры и способа нанесения, они могут придавать лицу здоровый оттенок, подчёркивать рельеф лица или даже заменить полноценный макияж. Сегодня я предлагаю поговорить о различных текстурах румян.
Компактные румяна

Самая привычная форма румян: пудровая основа обеспечивает тонкое нанесение, а текстура легко позволяет варьировать интенсивность макияжа. Обычно в комплект входит и кисть для нанесения. Например, STEE LAUDER Signature Silky Powder Blush придают лицу шелковистость и оттенок, естественно смотрятся и держатся в течение всего дня.

Румяна: must - have сезона


Кремовые румяна

Кремовые румяна обычно выпускаются в баночке, из которой пальцами наносятся на лицо и растушёвываются в зависимости от желаемого результата. Некоторые средства, как BOBBI BROWN Pot Rouge For Lips And Cheeks подходят не только в качестве румян, но и в качестве помады для губ.
Румяна: must - have сезона


Рассыпчатые румяна

Такие румяна легко наносятся при помощи специальной кисти, их можно смешивать друг с другом или с рассыпчатой пудрой, в зависимости от желаемого эффекта и оттенка. Например, минеральные румяна BARE ESCENTUALS Blush Compatibles идут сразу в 2 оттенках в одной упаковке: они идеально подчёркивают рельеф лица и смешиваются друг с другом.
Румяна: must - have сезона


Румяна-стик

Кремовые румяна сформированы в форму стика: они наносятся непосредственно на лицо, а затем растушёвываются кончиками пальцев или губкой. Кремовая текстура позволяет максимально "растянуть" цвет для создания естественного макияжа. Например, не содержат масел и после нанесения превращаются в лёгкую пудру на лице, легко растушёвываются и долго держатся.
Румяна: must - have сезона

Румяна-мусс

Взбитая текстура мусса тает на лице, придавая ему здоровое сияние и натуральный оттенок. Наносятся и растушёвываются кончиками пальцев или спонжем. Например, LANCOME Magique Blush: нежная текстура идеально сливается с кожей, обеспечивая ей гладкость и яркий естественный цвет лица.

Румяна: must - have сезона

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: мода

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (25 июня 2012 15:31)
Сейчас: оффлайн
.............. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

solniwko107 (24 декабря 2012 20:46)
Сейчас: оффлайн
spasibo))
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.