Брондинка???))

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
2 декабря 2011 Автор: angel_m Просмотров: 4981 Комментариев: 30
Брондинка???))

Поменять цвет волос – это больше, чем просто смена имиджа...
Поменять цвет волос – это больше, чем просто смена имиджа. С новым цветом мы меняем свой характер, темперамент, настроение и образ в целом, словно открывая себя заново.

Неслучайно психологи советуют женщинам, решившимся на глобальные перемены, зафиксировать их новым цветом волос, который дарит совершенно иные ощущения. Стилисты знают, что перемены просто необходимы для прекрасного пола, поэтому каждый модный сезон предлагает нам новую палитру модных оттенков волос. FashionTime подскажет, какой цвет волос станет фаворитом 2012 года.

Эффектные брондинки

Брондинка Аризона Мьюз для Marni Похоже, мировые стилисты настолько боятся отвечать на вопрос, кто же красивее – брюнетки или блондинки, что предложили идеальное решение, которое всех устраивает. Самым актуальным бьюти-трендом нового сезона стал цвет бронд (brond), который появился благодаря слиянию светло-русого (blond) и коричневого (brown) оттенков волос. «Брондинками» уже успели побывать многие голливудские актрисы, но теперь настала эпоха моделей-брондинок. Yves Saint Laurent, Ralph Lauren и Valentino выбрали героинями своих новых коллекций девушек с золотисто-каштановыми волосами, которые смотрятся естественно и роскошно одновременно.

Самая яркая представительница брондинок – Аризона Мьюз (Arizona Muse), которая меняет оттенки волос, как перчатки. Благодаря удачному профессиональному окрашиванию, локоны Аризоны меняют свои оттенки, как хамелеон. На показе Emilio Pucci волосы модели имеют теплый медовый отлив, а на дефиле Marni они выглядят больше каштановыми, с холодным подтоном капучино. Такое поведение очень типично для бронда – ему можно дать множество определений, но ни одно из них не будет конкретным. В бронде есть что-то от карамели, как у моделей Stella McCartney, в то же время ему нельзя отказать в янтарных нюансах, как у Rodarte, и, безусловно, в бронде присутствует оттенок лесного ореха, который замечен у девушек показа Anna Sui.

Брондирование – самый универсальный метод, поскольку бронд подходит женщинам абсолютно всех национальностей и типов внешности. Если вы собираетесь окрашивать волосы самостоятельно, то выбирайте средства, в названии которых обязательно присутствуют слова «золотой», «каштан» или «темный блонд». В бронд очень легко перекраситься обладательницам русых, пшеничных, каштановых волос. Темноволосым модницам придется пройти процедуры поэтапного осветления, но результат того стоит.


Брондинка???))
Брондинка???))
Брондинка???))

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: имидж

Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.