Платиновая Nokia 8800 Arte

Напечатать Категория: Развлечения » Мобильники
21 января 2010 Автор: Мироздатель Просмотров: 6219 Комментариев: 0
Платиновая Nokia 8800 Arte



Еще одно прибавление среди драгоценных телефонов, судя по стараниям ювелиров можно сделать вывод, что трудности в этой сфере остались далеко позади. На этот раз драгоценной стала Nokia 8800 Arte.

Кто постарался на этот раз неизвестно, но как всегда можно заподозрить европейских ювелиров. Корпус, для разнообразия обшили не золотом, а платиной, украсив его россыпью бриллиантов в количестве порядка 1225 штук. Платины потребовалось 83 грамма. Как всегда, на месте функциональной клавиши расположился бриллиант тоже довольно стандартного для таких изделий веса в 3 карата. На изготовление Nokia, получившей имя Supreme потребовалось два месяца ручной работы, на самом деле, не так уж и много. Но цена очень кусается, почти 10 000 фунтов стерлингов, это обусловлено двумя причинами, во-первых, платина дороже золота, а во-вторых, эксклюзивный телефон создадут всего в трех экземплярах. Поставляться платиновая Nokia будет в гранитных коробках обтянутых кожей.

Не успевшим еще заказать себе индивидуально изготовленный у ювелиров мобильный телефон можно порекомендовать и этот вариант, хотя изготовление по индивидуальному заказу может оказаться и дешевле.

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Ключевые теги: Платиновая Nokia 8800 Arte

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.