В коммуникаторах RoverPC появятся программы Spb Software

Напечатать Категория: Развлечения » Мобильники
16 июля 2009 Автор: royal Просмотров: 3300 Комментариев: 0
В коммуникаторах RoverPC появятся программы Spb Software


Начиная с июля 2009 года все коммуникаторы - RoverPC G7, RoverPC V7 и RoverPC X7 - комплектуются программами Spb Mobile Shell (трехмерный интерфейс, существенно упрощающий работу с устройством), Spb TV (мобильное Интернет-телевидение) и Spb Online Games (пакет онлайновых игр).

В коммуникаторах RoverPC появятся программы Spb Software


RoverPC стал первым на российском рынке брендом коммуникаторов, который предлагает устройства в комплекте с последней, третьей версией Spb Mobile Shell. Также RoverPC первым среди брендов коммуникаторов предлагает в базовой комплектации сервис мобильного Интернет-телевидения (мобильного IP-TV) работающий в стандартных сетях 3G и Wi-Fi.
Физически установка программных продуктов Spb Software на коммуникаторы RoverPC будет осуществляться автоматически с карты памяти, входящей в комплект устройств.

Напомним, что Spb Mobile Shell представляет собой интерфейсную оболочку, которая максимально упрощает использование основных функций мобильного устройства, делает ежедневную работу с коммуникатором более комфортной и интуитивно понятной широкому кругу потребителей. Spb TV - утилита, обеспечивающая свободный доступ к телевизионным каналам, транслирующимся в режиме реального времени по IP-протоколу (то есть через Интернет). Наконец, пакет Spb Online Games включает в себя многопользовательские игры - шашки, реверси и гексагон.

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Ключевые теги: Mobile Phone

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.