Samsung P520 Giorgio Armani

Напечатать Категория: Развлечения » Мобильники
14 января 2009 Автор: =) Просмотров: 6324 Комментариев: 0
Samsung P520 Giorgio Armani

Модель выпускается в единственном цветовом решении - черном, это Samsung Armani Black. Модель выглядит очень просто и вместе с тем очень стильно. На лицевой части вы видите только большой экран, две кнопки под общей пластиной и все. Сам телефон, в основном сделан из металла. Хотя размеры Самсунг Армани – миниатюрны, и его можно потерять в большой ладони, в руке, тем не менее, он лежит очень хорошо, и пользоваться им очень удобно. Вес телефона – всего 84 грамма. Не смотря на то, что Самсунг Джорджио Армани подкупает, прежде всего, своим отточенным стилем, не забыт и функционал.

Samsung P520 Giorgio Armani




Литий-ионный аккумулятор Samsung Armani имеет емкость в 880 мАч – что неплохо для размера аппарата. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 220 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 6 часов. При тесте Samsung Armani проработал около двух суток.

Samsung P520 Giorgio Armani


Продолжаем описание Samsung Armani характеристиками его дисплея. Так как клавиатуры физически нет, да и вообще кнопок на лицевой стороне всего две – это позволило производителю установить в аппарат большой дисплей, который занял почти всю площадь. В телефоне разместили TFT-экран с разрешением 240х320 точек. Диагональ дисплея 2,6 дюйма (40х53 мм), он отображает до 262000 цветов. Качество картинки на экране отличное, дисплей один из лучших. На солнце экран ведет себя хорошо, никаких нареканий нет, картинка остается читаемой. Вся работа с аппаратом ведется через сенсорный экран. Здесь применена технология Capacitive Touch Screen, которая позволяет управлять экраном пальцами. Она основана на восприятии разности электрических потенциалов. Обратная её сторона – вы не можете управлять экраном ничем другим, кроме пальцев. Но ими – без проблем. Пожалуй, ничего больше желать и не надо.

Samsung P520 Giorgio Armani

Samsung P520 Giorgio Armani


Samsung Armani не обделен по части фото. Он несет на борту 3,2-мегапиксельную камеру с CMOS матрицей. Камера, правда, не имеет в своем арсенале автофокуса, но зато есть светодиодная вспышка. В целом, аппарат делает весьма неплохие снимки для своего уровня.

Samsung P520 Giorgio Armani


Телефон Samsung P520 Armani поддерживает Bluetooth протокол версии 2.0 с EDR, поддержки Wi-Fi в устройстве не предусмотрено. Аппарат несет на борту небольшой стек памяти, в вашем распоряжении только порядка 60 Мб, но вы всегда можете поставить в аппарат карту памяти, размером до 2 гб. Здесь применяются карты стандарта microSD.

Samsung P520 Giorgio Armani


Телефон не является смартфоном, в Samsung Armani идет своя операционная система от Samsung, интерфейс характерен для сенсорных моделей компании. Данный интерфейс называется Croix. В комплекте идет несколько игр и стандартных для телефонов компании приложений. Естественно, вы можете бесплатно скачать множество приложений и игр для Samsung Armani из Интернета и установить их на свой телефон.
`

Recommend us

Рейтинг '+' (19)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.